勵志人生首頁好詞好句

描寫抒情的句子

1、百花開罷春將暮,為有一縷清香來。好在老天也同情我這份惜花之心,在這么美好的夜晚將一縷清香送我。

2、有時,會感覺失去了許多,但卻又得到了很多。在捨棄與擁有的這道選擇題里,我猶豫了良久。但當我的筆尖將要書寫答案的時候,仿佛有什麼東西流過筆尖,躥過指縫,流向心田。也許,我可以多選。在捨棄與擁有中選擇一個中間地帶,我為什麼不能捨棄那些不好的,留下那些美麗的?

3、因了與生俱來的性情,經幾番塵練、坎坷,終學不會卑微。許是錯了,愛的真諦,我謂以靈魂的相擁為至上至真,然而塵世的紛擾,疾風勁雨般無情來襲,總是將如花女子早早殘敗凋零。不如心居幽谷,做一株晨露沐潤的蘭花兒,寂寞深藏,孤芳獨賞;且自憐自愛,不惹塵埃,不渡春情。

4、縱然自己只是一朵無名的小花,我也要在寧靜的一隅,媚俗不染,綻放迷人的芳菲,永遠在優雅中盛開,以最美的姿態面對紅塵,芬芳別人,美麗自己,鎖住懂我的目光。

5、離去,顏色猶存,是對生命的惺惺相惜;離去,顏色猶在,是在困難下的坦蕩,是絕境裡的堅強;離去,顏色猶在,是愛在紅塵里的守望,是繁華落盡、依舊不改初衷的希望……

6、清風拂面楊柳依依,垂下婀娜枝條輕撫湖面。幾隻小鳥在枝頭嘰嘰喳喳的叫著,訴說著那年春的往事。往事如煙隨時間早已遁走,只將那情獨留人間。

7、都說,六月是一個人生的轉折,它終結了一個青澀的時代,開啟了一個成長的夢想。而我,恰恰懷念在這個多年後的六月,心緒透明,上演著悲歡的無意,只是安靜的回首,那些曾出現在夢裡的花開花落,一切都是那么的真實,恍如昨日。

8、青春的途中,似乎總是充滿了相聚和分離,當沙漏的時光一去不復返,記憶被一日日的減少,我似乎預見了六月的天空,驕陽下流淌著的淚水,肆意的張揚在離別的枝頭,最終還是無法挽留的落下。

9、我們每一個人,都是有生命的個體,行走在百年孤獨的橋上,外人無從探知自己的心,一顆隨人生秋涼而孤寂落寞的心,有著化不開的濃愁,訴不完的哀傷。

10、淳淳時光,透過記憶的面紗,看穿那一簾雨落的幽夢,我仿佛聽到了一聲聲顫抖的嘆息,輕輕穿透被凍結的靈魂,這是青春留下的頹廢,似初冬的陽光般,流連於晚風中慢慢枯萎,零落成灰。

11、一節短笛,一段時光;一次漂泊,一聲呼喚;一孑剪影,一個流年。誰撫琴輕吟,把歲月捻成箐箐時光;誰沐風吟簫,將青春交付明滅的夜空;誰是黑夜,誰是白晝,誰又在誰的路上翩躚起舞?我咬牙,因為我不怕,我會一直凝望寒冬,等待遠方的第一朵雪花!

12、在遠方,有一座默默的雪峰,雪峰下有一塊石,石上留著一個名,雖寒冷,卻一直溫暖在歲月。總是一個人漂泊,匆匆地來,又款款而去,跋涉的足跡,在天涯,在海角,在彼此的心裡。

13、一張張的相片,幸福地在記憶中寧靜盛開,在四月份美麗,韶關市的一縷春風,讓心如詩般淡靜!

14、慶幸的是,經一番辛苦掙扎,終於還是走出來。有一段時間,是恨你的;恨你打亂了我清寧的生活,()卻不負責任的不懂珍惜。曾經有人說,我的生命如蓮優雅,如荷素靜,安寧的不忍打擾,只是遠遠的痴痴守候。也曾斂盡萬般寵愛,仍心持止水之姿立於塵,卻不想誤入你的城池,淪陷在你溫柔的寵溺中。卻原來,是宿命難逃的一場浩劫。

15、在時光無涯的荒野里,人生,不過一抹短淺印跡,踏過四季,即香消玉殞,英雄末路,一輩子的痴纏囈語,更待何人說。

16、大自然中的曇花,一夜之間盡情綻放,給人們留下無盡的回味、方香和永恆的陶醉;流星與焰火,即便是天空的匆匆過客,依然把美麗盡情綻放;小草在經歷“野火燒不盡,春風吹又生”里依然展示著頑強,向世人宣告生命花開,精神猶存。

17、天空中,有一彎美麗的月亮,月亮里有一個夢,夢裡唱著一首歌,雖依稀,卻陪伴在生命的每一天。總是一個人徘徊,是白天也是黑夜,是沉默也是呼喚,是殘缺也是唯美。

18、世間萬物,皆是有情的,今生的花兒或許是前世的人,只是為了尋找有情的過往來人間走一遭。麒麟花的深情和不捨,讓我看到了愛,看到了那份相依相戀之外的緣分,看到了落紅之外的人和事。

19、在適當的時候回過頭看看,找個安靜悠閒的環境靜靜的去聽那鳥兒訴說春的往事,去看那垂柳撫摸湖面。學會去觀察大自然的美麗,去傾聽大自然的聲音。放下一切只是這么靜靜的享受大自然的洗禮。

20、窗外的陽光,穿透柳絮的飛揚,跌落在玻璃的一角,摺疊出色彩的褶皺。我細數著那每一道或深或淺的印跡,於記憶荒蕪的晨垣里,把往事雕成文字,潮濕了心中陽光的味道。

21、易逝的青春也如花落,多少人曾在青春里繁花盛開,美麗一時;多少人曾在青春流逝時,留下了燦爛的過往。也曾指點江山,激揚文字;也曾立志少年智則國智,少年強則國強,如此豪氣幾人可忘,幾人可在青春溜走時忘記那段飛揚的歲月。

返回頂部