勵志人生首頁好詞好句

描寫蘆薈的好句子

1、蘆薈是一種樂觀的植物。無論在春季還是冬季,無論是乾旱還是多雨,它總是煥發新綠,每一片葉子都那么飽滿,看上去水靈靈的。

2、蘆薈的葉進化為刺是為了更好地保護水分。如果蘆薈幾天沒澆水的話,它就會自動把貯存的水分拿出來用。這讓我知道蘆薈力是多么頑強!並且知道了有葉子的花生命力反而很脆弱。

3、蘆薈的葉子和其它花草不一樣,有的長得長長的、尖尖的,有的則短短的、扁扁的。葉子上面長著許多白色的斑點,葉片肥肥厚厚,水汪汪的,真好看。葉邊長了好多“牙齒”,還挺銳利呢。媽媽小心地折了一片蘆薈葉,剝去了外皮,露出一塊又嫩又綠,還有點透明的葉肉。

4、蘆薈盆里的土早已是灰濛濛的一片,絲毫沒有水的跡象,絲毫沒有生的氣息。可是,駐足於這盆土之上的蘆薈,猶如一個綠精靈,時刻煥發著綠色的光芒,周圍的一切都被它的頑強、樂觀所感染,我忽然覺得蘆薈身邊的泥土,好像也被感動得哭了,那泥土好像又重新滋潤起來了。

5、我敬佩蘆薈,不僅僅是因為把它塗抹在傷口上可以止血,而是因為它有頑強的生命力。

6、別看蘆薈的樣子平平凡凡,用處可大了。把堅硬的外皮剝開,裡面是晶瑩透亮的蘆薈肉,這肉可以讓傷口不再感染,好得更快些;還可以保養皮膚、或者生吃,生吃的話能讓體內補充多樣的維生素呢!

7、恐怕在我們人類的社會中,實在是很難找到像蘆薈這樣頑強、樂觀、自尊、自愛、自信又樂於助人的人吧!

8、這是一株成熟的蘆薈,厚厚的葉片已然長大,青綠青綠的。

9、蘆薈的葉子呈寶劍形,筆直筆直的,它盡力向四面八方伸展著,吸收著陽光雨露。如果你仔細看的話,葉子的兩邊還有排列得整整齊齊的“小牙齒”呢。

10、我家養了一盆蘆薈,它穿著一身綠衣裳,每片葉子兩邊布滿了尖銳的小刺。從遠處望去像海底自由自在的烏賊。它喜歡在乾燥陽光充足下生長。肥厚的葉子用手一擠能擠出許多葉汁,

11、蘆薈又是一種自信的植物。它每天都把葉子翹得高高的,挺得直直的,自信地向上長。

12、蘆薈的樣子很奇特,它沒有枝桿,只有一片片葉子。葉子邊沿有一些特別小的刺,還會扎手呢!也許它是怕人來摘它,用那些小刺來保護自己。蘆薈穿著一身帶花紋的美麗綠衣,好看極了。只要你一摸,就會感覺到它的葉子又細又滑。

13、蘆薈在植物界遠近聞名,它的遠近聞名不僅是因為它的花,還因為它的粗葉筆直得像一位迎敵的劍客。蘆薈的葉子大約在30厘米以上長,富有肉質。

14、蘆薈的轉化為刺是為了更好地保護水分。如果蘆薈幾天沒澆水的話,它就會自動把貯存的水分拿出來用。()這讓我知道蘆薈力是多么頑強!並且知道了有葉子的花生命力反而很脆弱。

15、突然,我眼前一亮,一股生的氣息撲面而來,那是兩盆蘆薈。

16、蘆薈是一種頑強的植物。它雖然生在南國,卻不像其他南方植物那樣嬌嫩,一到缺水的季節就奄奄一息。它是像仙人掌一樣頑強的植物。

17、蘆薈的葉子是長長的,摸上去厚厚的,葉子的兩側有有小刺,葉面上還有一點點白色的花紋。挺直的葉子就像一把劍刺向天空。

18、別看它的樣子平平凡凡,用處可大了。把堅硬的外皮剝開,裡面是晶瑩透亮的蘆薈肉,這肉可以讓傷口不再感染,好得更快些;還可以保養皮膚、或者生吃,生吃的話能讓體內補充多樣的維生素呢!

19、蘆薈是家喻戶曉的美容植物,它的樣子既像海星,又像八爪魚。蘆薈的枝葉很厚實,一圈包著一圈,最裡面的新葉子顏色是翠綠的,最外面那老葉顏色最深,有幾片快枯萎的已經要脫離泥土了!

20、我家養了一盆蘆薈,它穿著一身綠衣裳,每片葉子兩邊布滿了尖銳的小刺,從遠處望去像海底自由自在的烏賊,它喜歡在乾燥陽光充足下生長,肥厚的葉子用手一擠能擠出許多葉汁。

21、蘆薈是一種自信的植物。它每天都把葉子翹得高高的,挺得直直的,自信地向上長。

返回頂部