勵志人生首頁經典語段

祝福母親的話

1、媽媽,不論您在哪兒,那裡就是我們最快樂和嚮往的地方。

2、世上只有媽媽好,沒有天就沒有地,沒有您就沒有我,謝謝您給我帶來的一切一切。

3、母親,您有一顆最博大最寬廣的胸懷,是您望我那熾熱的目光。您扶我學走第一步路,您教會我學說第一句話。是您為我迎來清晨最早的那縷朝霞,是您用溫暖的手牽我走進學堂。康乃馨的芬芳為母親溫馨的綻放,花的美麗如母親般慈祥的笑臉,淡淡的清香讓人陶醉心房。攜帶一束鮮花來到您的身旁,花兒濃縮了我對您的祝福,綠葉飽含著對根的情義。

4、甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花兒開在春風裡,開在春風裡。為什麼你笑的這么甜?因為我給你發了簡訊息。母親節快樂,媽媽!

5、沒有您就沒有我,就沒有我數十寒暑的悲傷,也沒有我春夏秋冬的歡笑,謝謝您給了我生命中美好的一切與成長。母親節快樂!

6、媽媽,不論您在哪兒,那裡就是我們最快樂和嚮往的地方。每當想起你我就無比的自豪,是你時刻在激勵我不斷奮進。在這個特殊的節日裡我祝福你!

7、媽媽,我曾是您身邊的一隻備受關懷的小鳥,今天它為您銜來了一束芬芳的鮮花。

8、在這個世界上,我們永遠需要報答的最美好的人--這就是母親。祝願您節日快樂,身體健康。

9、走過了那么多年,我才深深知道,最愛我的人是您,媽媽。

10、媽媽:你辛苦了!希望在這特別的日子送上我特別的問候!祝:母親節快樂!媽媽我永遠愛你!

11、所有的思念,更融合著不盡的感激與敬仰,願您的節日裡洋溢著璀璨、平安。

12、母親節到了,為天下的母親送上,祝福母親的話語,願母親青春永駐,快快樂樂。

13、“滿目清山夕照明”願您老晚年幸福,健康長壽!

14、您生命的秋天,是楓葉一般的色彩,不是春光勝似春光,時值霜天季節,卻格外顯得神采奕奕。

15、是您指引我走出第一步,幫助我找到以後的路,謝謝您,媽媽!

16、媽媽,我從靈魂深處愛您,我願意把生命交給您,由您接受多少就多少,()當初是這樣,現在也決不變更。

17、媽媽,女兒已長大,不再牽著您的衣襟,走過春秋冬夏。

18、偉大的是媽媽平凡的是我,慈祥的是媽媽調皮的是我,交手機費的是媽媽發簡訊的是我。哈哈,媽媽真好!

19、媽媽,謝謝您,是您給了我生命。

20、眷戀如無邊的海洋,一次又一次起伏的浪,想起您,多好!

21、您的愛是崇高的愛,只是給予,不求索取,不溯既往,不討恩情。

22、五月的康乃馨,沒有牡丹的雍容,沒有百荷的濃香,只是默默散發著沁人心脾的清香,就象母親的愛。轉發這帶著馨香的簡訊,積攢送予母親最真的祝福。

23、這世界上,沒有人比您更愛我;這世界上,也沒有人能取代您在我心裡的位置。媽媽,無論在哪裡,我永遠愛您。

24、願將我的懷念和祝福,在此安謐的節日,默默送給您。

25、用我心撫平您額上的皺紋,用我的情感染黑您頭上的白髮。

26、您的愛,我永遠報答不了;您對我多年以來的默默支持,是我積極向上的精神支柱。媽媽,我愛您。

27、希望今天,所有的母親都會從心裡微笑,為了兒女,為了所有,只要媽媽快樂,我們就快樂!

返回頂部