勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:這世上贏的,多半還是薄情人

1、越是秘密的東西,保守秘密的人就越想跟人分享。

2、慢慢大家會明白的:無法跟喜歡的人在一起,其實是人生的常態。

3、現代人的崩潰是一種默不作聲的崩潰。 看起來很正常,會說笑、會打鬧、會社交,表面平靜,實際上心裡的糟心事已經積累到一定程度了。

4、愛的盡頭不是錯過,不是離開,不是背叛,而是四目相對卻不知道彼此心裡的想法。

5、你幫了別人十次,人家覺得理所應當,這意味著你已經沒有反駁的權利了。你再拒絕,你就是惡人。如果,你一開始就立了底線,亮出了原則,你偶爾幫別人一次,你就是天使,你就是無敵大好人。這就是人性。

6、少年就是少年。他們看春風不喜,看夏蟬不煩,看秋風不悲,看冬雪不嘆。

7、誓言再美,也比不上一顆融入生命的心;承諾再多,也比不了一直心疼你的人。

8、最好的人生是這樣的:既有敏感的靈魂又有粗糙的神經,既有滾燙的血液又有澄淨的眼神,既有深沉的想法既有又有世俗的趣味,既有仰望星空的詩意又有腳踏實地的堅定,經歷了長夜,守到了黎明,穿行過黑暗,帶著強大的內心上路,臉上有卑微的笑容,一路上看山看水,走走停停。

9、如果我要結婚的話,到時要跟對方談今後怎么過日子。首先要好好照顧自己的人生,跟別人一起生活那是後話。

10、一個人的孤獨不可怕,兩個人還孤獨才可怕。

11、同樣的錯你並不會犯兩次,第二次犯錯誤的時候已經不是錯誤了,而是你的選擇,就像如果他伸出手,你還是會跟他走一樣。

12、有時候有些人看起來像是原諒你了,其實是因為你變得不那么重要了。

13、我曾經以為日子是過不完的,未來是完全不一樣的。現在,我就呆在我自己的未來,我沒有發現自己有什么真正的變化,我的夢想還像小時候一樣遙遠,唯一不同的是我已經不打算實現它了。

14、不要猶豫不決,也不要拖拖拉拉。決定了在一起不論有多難,都不要放手。下定決心要分開無論多捨不得,也別回頭。這才是酷的人啊。

15、我慢慢明白了為什么我們不快樂,因為我總是期待一個結果。看一本書期待它讓我變得深刻,吃飯游泳期待它讓我一斤斤瘦下來,發一條簡訊期待它被回復,對別人好期待被回待以好,寫一個故事說一個心情期待被關注被安慰,參加一個活動期待換來充實豐富的經歷。這些預設的期待如果實現了,長舒一口氣,如果沒有實現呢,自怨自艾。可是小時候也是同一個我,用一個下午的時間看螞蟻搬家,等石頭開花,小時候不期待結果,小時候哭笑都不打折。

16、別想那么多,你只要記得,任何人用十年時間,全神貫注、心無旁騖地做一件事,都會成為頂極人才。

17、尚未佩妥劍,轉眼便江湖。願歷盡千帆,歸來仍少年。

18、把努力當成你的一種習慣,而不是一時的熱血。

19、別遇到一點雞毛蒜皮的事情就一蹶不振,你才20多歲,怕什么困難無窮。

20、現代人太著急了,看一眼照片聽一段語音道兩天晚安,就喜歡上了,不過,喜歡了兩三年,最後因為一個眼神一句話,不到一秒就決定放棄了,多情又冷酷也挺好的,速戰速決總是好過曖昧不清。就只怕殺伐決斷的遇到了藕斷絲連,情意綿綿的遇上了見異思遷。這世上贏的,多半還是薄情人。

返回頂部