勵志人生首頁祝福語

羊年祝福簡訊2015

1、銀羊紛紛滾滾來,開門迎羊納羊財。吉祥如意銀光閃,大好河山錦繡程。銀光大道在眼前,揚帆起航沖險浪。奮勇前進達彼岸,洋財滾滾多多賺。願你羊年財運亨通!

2、除夕夜溫馨的氛圍:煙火、鐘聲、燈影以及我這小小的祝福;傳達著節日的訊息:快樂、和諧、平安。

3、羊年未到,祝福先行。羊年期盼你:天天開心“喜羊羊”;事事如意“美羊羊”;工作愉快“懶羊羊”;合家幸福“暖羊羊”,總之願你一切都好羊年喜氣“羊羊”!

4、歡快的舞蹈盡情跳,歡樂的歌聲四方嘹。溫暖的春風暖心窩,吉祥的羊年已來到。千家的喜樂萬戶笑,滾滾的洋財圍你繞。願你羊年發福多逍遙!

5、羊年要有綿羊的溫順性格,和諧團結。山羊的勇往直前精神,勇攀高峰。公羊的驅敵護群勇敢善戰,英雄氣概。羊羔吮乳跪拜母親,感恩致謝。願你羊年健康喜樂顏,似羊撒歡快樂每一天!

6、過年啦!祝您領導及家人春節快樂!幸福安康!萬事如意!心想事成!

7、順風時你是我揚起的帆,逆水時你是我撐起的篙,寒夜裡你是我溫暖的篝火,夏日裡你是我怡人的清風。有你的陪伴真好!羊年快樂!

8、喜樂羊年真高興,人人都盼羊年盈。喜笑顏開發羊財,羊羊得意好光陰。喜樂年華羊光景,無限春光美心情。家庭美滿工資漲,幸福生活正氣羊。願你羊年,吉祥如意羊眉吐氣!

9、農曆春節到,向你問個好,身體倍健康,心情特別好;好運天天交,口味頓頓妙。最後祝您及您的家人:羊年好運擋不住,羊年財源滾滾來!

10、告別春節的熱情,回歸工作的冷靜。春回大地,萬象更新。我們的創意要站在雲端,翱翔五嶽三山。不僅為了金錢,還有身體健康,萬事如意,羊年大吉!

11、駿馬留下了快樂帶走了煩惱,銀羊帶來了吉祥幸福未來。羊年唱響了開門大吉的讚歌,神州大地扭起了吉羊的秧歌。羊年到了,願你大吉大利“羊”財發!

12、祝你羊年喜氣洋洋,滿面陽光燦爛,事業揚眉吐氣,愛情洋洋得意,晦氣揚長而去,萬事陽關大道!

13、腳踏天罡,龍形虎步,羊年將至,新春狂舞。願你工作如金羊過江,順風順水;事業如靈羊吞食,不斷壯大;愛情如牡羊傳奇,纏綿悱惻;生活如青羊遊走,步步如意。新年新氣象,願你快樂安康!

14、摸摸羊背,快樂加倍;捋捋羊胡,福壽綿綿;碰碰羊角,好運無邊;學學羊叫,心情好好;拍拍羊頭,鴻運當頭;送送羊福,情真意切。預祝你羊年吉祥,洋洋得意!

15、羊起生活的風帆,走向羊關通途。向著羊年奔跑,達到吉羊未年,沾沾羊年的喜氣。讓美夢成真,叫理想變現,要祥瑞高照。願朋友羊年喜羊羊,如日中天發羊財!

16、咩咩,吉祥的羊叫,為你叫開好運之門;頂頂,幸福的羊角,為你開闢美好之旅;長長,平安的羊胡,為你祈福福壽無邊。預祝你羊年大吉,洋洋得意!

17、看霞光滿天,羊年幸福無限;聽天籟聲聲,羊年美夢成真;賞飛雪起舞,羊年快樂無數;觀臘梅吐蕊,羊年吉祥相隨。羊年到了,願你天天歡笑!

18、銀羊的腳步踏出了陽關大道,吉羊的歌聲唱出了幸福生活。未羊的秧歌舞出了吉祥喜樂,羊年的到來康泰如意陽光燦爛。願你羊年三代同樂!

19、祝福串成一首詩,一段鏇律,開啟一片溫馨的春的園地。

20、在新的一年裡,我把一千朵鮮花送給你,要你好好愛自己;一千隻紙鶴送給你,讓煩惱遠離你;一千顆幸運星送給你,讓好運圍繞著你;一千枚開心果送給你,讓好心情天天陪伴你!

21、三羊開泰送福到,開門大吉齊歡笑。恭候銀羊送吉祥,大吉大利舞蹈跳。熱火朝天新春鬧,簡訊聲聲祝福報。祝你楊年蹦蹦跳,喜樂開懷連連笑!

22、未羊聲聲喜訊報,吉祥羊年來報導。摸摸羊首好運照,開個好頭歡聲叫。喜樂羊羊歌舞蹈,牽著羊頭幸福耀。瑞祥羊年女友找,一生恩愛永遠笑。願你羊年結喜緣,一輩得意喜羊羊!

23、抖落一年的疲憊,有收穫有汗水。掌聲和鮮花都虛無,充實的腳步最可貴。淡淡的牽掛總相隨,變遷的過往不可追。快新年了,願你快樂時時有,來年生活美!

24、歌聲飄蕩著羊年的喜慶,紅燭搖曳著快樂的心情,團圓預示著幸福的光景,雪花守候著羊年的安寧。羊年到了,願你實現愛情事業雙贏。

25、快樂如花,芬芳羊年的日子;幸福如陽,溫暖羊年的季節;好運如光,照耀羊年的風景;吉祥如歌,伴隨羊年的腳步。羊年到了,願你順順利利,紅紅火火。

26、包攬幸福,讓羊年的歡樂無數;品味美滿,讓羊年的溫暖不斷;擁抱春風,讓羊年的好夢都成;敞開心扉,讓羊年的情意相隨。羊年到了,願你快樂幸福。

27、一千朵鮮花給你,要你好好愛自己;一千隻紙鶴給你,讓煩惱遠離你;一千顆幸運星給你,讓好運圍繞著你;一千枚開心果給你,讓好心情天天陪伴你,祝新年快樂!

28、來到羊年的身旁,淡忘昨日的輝煌。播灑勤奮的陽光,開闢心靈的廣場。抓住當下的時光,繼續騰飛的夢想。寫下新年的願望,步入幸福的殿堂。願你羊年愛情芬芳,事業輝煌。

29、走在幸福的路上,喜氣洋“羊”;快樂的笑容掛在臉上,神采飛“羊”;開創美好的未來,鬥志昂“羊”;享受健康的生活,得意洋“羊”。願你羊年更有新氣象,三“羊”開泰發財忙!

30、播下勤勞的種子,收穫幸福的羊年;唱起快樂的歌曲,歡度吉祥的羊年;揚起夢想的風帆,()迎來成功的羊年;羊年到了,願你開心快樂每一天!

31、羊兒到,鴻運照。煩惱的事兒往邊靠,新年好事都來到。

32、羊年到來喜樂羊,吉羊如意心喜歡。觸摸羊角排萬難,艱難險阻一掃光。不屈不撓精神羊,乘勝追擊前途燦。生意興隆達三江,羊財滾滾四海賺。願友羊年:榮華富貴羊氣耍,福祿壽康羊威武!

33、這一刻!有我最深的思念,讓雲兒捎上我的祝福,點綴你甜蜜的夢,願你幸福快樂!

34、歡慶鑼鼓震天響,雄獅銀羊祝福唱,生活似花綻笑顏,工作如意心歡暢。祝你事業大發展,愛情甜蜜家美滿。願你父母長壽康,老婆孩子寶貝蛋。羊年快樂!

35、爆竹聲聲辭舊歲,金羊翩翩羊年到。願歡快的歌聲時刻縈繞你;願歡樂年華永遠伴隨您。祝福您和您的家人:春節愉快,身體健康,闔家歡樂,幸福美滿!

36、快馬揚鞭迎羊年,羊年轉眼身邊到。事業走上羊關道,志得意滿人歡笑。夫妻恩愛人羨慕,幸福生活總圍繞。健健康康無煩惱,羊年大吉樂淘淘!

37、禮花綻放在羊年的夜空,五彩繽紛映照著人們的笑臉;燈火照耀著羊年的廳堂,歡聲笑語陪伴在家人的身旁;祝福出現在羊年的時光,深情厚誼帶來了如意吉祥。羊年到了,願你快樂健康!

38、煙花綻放的是燦爛的希望,星光閃爍的是幸福的光芒,對聯書寫的是心中的夢想,彩虹鋪就的是美麗的天堂,簡訊傳遞的是羊年的吉祥。願你萬事如意!

39、羊是吉祥的象徵,羊是祥瑞的兆頭。羊是發財的標誌,羊是健康的寓意。羊是幸福的召喚,羊是美滿的財源。願你羊年福滿多,春光滿面喜洋洋!

40、羊年祝福你:好事成雙美名揚,幸運如雪。滿空揚,幸福甜蜜笑臉揚,事業愛情雙手揚,生活快樂又吉祥。

41、五彩繽紛流光溢,羊年春光美景麗。歡天喜地銀羊跳,起舞共蹈唱大戲。美酒飄香朋友蒞,共同乾杯議大事。攜手羊年建大業,心想事成創佳績。願你羊年,一路“羊”光燦爛!

42、燈籠彰顯著羊年的美滿福泰,彩燈閃爍著連年不斷的好運,獅子張揚著新春的開門大吉,高蹺揮舞著喜樂秧歌為你喝彩。願你羊年喜樂娃哈哈,身體健康王老吉!

43、工作是船成績是帆;節日如岸家似港灣;藉助簡訊送去祝願;醒來是笑入睡是甜;心遂人願幸福永遠!恭祝您及家人春節快樂!闔家幸福!萬事如意!

44、春節恭祝你:大財、小財、意外財,財源滾滾;親情、友情、愛情,情情如意;官運、財運、桃花運,運運亨通;愛人、親人、友人,人人平安!恭賀春節快樂!

45、幸福未年自由徜羊,羊年奮起登高攀岩。吉羊如意勤勞致富,牽動羊頭富遮流油。抓把羊毛羊財不斷,捋下羊須增添壽綠。祝你羊年,福祿壽康來報到!

46、羊年來到,預先為你定製一份羊年祝福,祝願你生活洋洋得意,幸福無限;事業大發洋財,財源滾滾;愛情洋洋灑灑,甜蜜無限;日子陽光明媚,紅紅火火!

47、敲鑼打鼓慶羊年,歡歌勁舞揚九天。大街小巷起翩舞,人歡羊叫喜樂天添。舉杯慶賀不夜天,祝福簡訊暖心間。心潮澎拜歡笑顏,願你羊年福無限!

48、羊兒歡聲叫,臘梅開懷笑。白雪迎春到,幸福身旁繞。羊年樂淘陶,祝福不能少。陽光暖暖照,心情無限好。事業步步高,容顏永嬌俏。幸福指數高,愛情永不老。羊年快樂!

49、嗒嗒的馬蹄漸漸隱去,咩咩的羊叫早已到來。昨日的歡樂還在身邊,今日的幸福已上心頭。燦爛的光景已然降臨,融融的祝福正在傳遞。願你羊年大吉大利!

50、飛雪迎春到,簡訊送春歸;祝福羊年裡,一切你更威;事業生光輝,財運似流水;子女添智慧,吉祥和為貴;幸福常相會,快樂永相隨。

51、催馬羊鞭到未年,一年更比一年羊。美滿的生活皆吉羊,幸福牽羊到永遠。耀武羊威穿羊裝,開著羊車創羊關。住著羊房喝羊湯,喜訊連連喜羊羊。願友羊年發羊財,步步高升威名羊!

52、春風和煕羊年到,歡歌笑語沖雲霄。各族人民起舞蹈,慶賀羊年開心笑。祝福語言盡情聊,簡訊互傳千里遙。羊年賀詞千萬條,願你喜悅快樂跳!

53、三陽開泰吉祥送,羊年到來笑開顏。前途無量陽關道,事業順利家美滿。身體健康能跑跳,生活快樂高樓攀。簡訊祝福身邊伴,無憂無慮到永遠,祝羊年吉祥如意!

54、白雪迎羊年,祥瑞降人間。歡樂太平年,幸福不間斷。美麗豐收年,萬戶笑開顏。甜蜜美滿年,家家樂翩翩。喜氣慶羊年,祝福滿心田。願你羊年大吉大利,萬事如意!

55、年年圓滿如意,月月萬事順心,日日喜悅無憂,時時高興歡喜,刻刻充滿朝氣,月圓人圓花好,事順業順家興。羊年祝你及全家春節快樂!

56、用陽光溫暖羊年的腳步,用幸福美化羊年的風景,用快樂編織羊年的故事,用平安開拓羊年的道路,用真誠傳遞羊年的祝福。願你羊年快樂不斷,幸福綿綿。

57、羊年鑼鼓已唱響,唱出心中喜樂揚。煙花炮竹映紅天,映出快樂笑燦爛。千家萬戶笑聲傳,美酒飄香碰杯響。各族兄妹大團圓,喜樂洋洋生活甜。願羊年幸福添!

58、和風吹拂,三月陽春,江南草長,江北水暖,嶺外梅香,塞上柳軟,又是踏青尋芳季節,其實我想說的是……新年到了,春暖花開,你什麼時候請我吃飯。

59、璀璨的群星在閃耀,羊年的歡樂在舞蹈。傲霜的臘梅迎風笑,羊年的幸福暖心潮。溫暖的陽光來相照,羊年的祝福不能少。願你羊年樂淘淘,事業創新高。

60、生活喜樂羊羊,工作事業羊羊得意,愛情似羊纏綿,做人羊眉吐氣,家庭吉羊如意,健康羊光滿面。願朋友,羊年裡享羊福喝洋酒開洋葷!

61、總有起風的清晨,總有溫暖的午後,總有燦爛的黃昏,總有流星的夜晚,總有一個人在祈禱世界上所有的美好全部屬於你!祝你羊年快樂,心想事成!

62、春節將至送祝福,吃點好的來補補;只是油膩別太多,否則身體易發福;時刻保持心舒暢,鍛鍊身體疾病除;願你幸福每一刻,事事順心家和睦!

63、羊年當好領頭羊,工作率先沖在前。事業路上勇打拚,乘風破浪羊新帆。願你羊年宏圖展,事業輝煌名外羊。程鵬展翅住羊別墅,羊羊得意當大老闆!

64、希望的春風吹拂羊年的大地,盛開的梅花綻放羊年的美麗,搖曳的紅燭訴說心底的甜蜜,團圓的時光溫暖羊年的記憶,融融的簡訊表達羊年的情意。羊年到了,願你的生活美好無限。

65、鞭炮響,羊年到,喜氣洋洋很重要:祖國搞定釣魚島,國足雄起不臥槽;房價不再節節高,股市人人得解套;漲工資不再是口號,沒事宅在家裡數鈔票,幸福快樂直到老!

66、春天的鐘聲響,新年的腳步邁,祝新年的鐘聲,敲響你心中快樂的音符,幸運與平安,如春天的腳步緊緊相隨!春華秋實,我永遠與你同在!

67、勇攀高峰不怕險,開闢新徑鑄輝煌。勤奮創業走新道,學做銀羊敢闖關。羊年要走陽關道,排除萬難創業路。艱苦奮鬥能勝天,幸福生活如意添。願你羊年心想事業成!

68、搶在新春的前頭,搶在爆竹的前頭,搶在陶醉的前頭,搶在歡騰的前頭,搶在將要來到的鋪天蓋地的簡訊的前頭,為的是你能聽清我真摯的祝福:新年快樂!

69、馬兒揚蹄奔羊年,喜氣洋洋繞身邊。生活快樂永向前,陽光大道任你選。幸福美滿笑開顏,無憂無慮樂無限。祝你羊年理想現,羊年大吉身體健!

返回頂部