勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:和你聊天就像考試,事後想想總是覺得沒有發揮好

  1、那些離開了你的人,不管當時是出於什麼原因轉身離去,也許曾彷徨過,猶豫過,掙扎不捨過,但至少在他決定要走的那個瞬間,他覺得沒有你,他會過得更好。

  2、失意令我們明白:人生是個草稿,永遠在排練,卻永遠不上演。——《天使愛美麗》

  3、其實很多事我都介意,只是習慣笑著說沒關係。

  4、你眼中的星河蕩漾,是我一生的心之所向。

  5、往事就不提了,夜還很長、餘生也是,需要留點力氣重新等待,等等後來的人。——網易雲音樂熱評牆《愛與誠》

  6、從來都只有好聚,哪有好散。最後喜歡變成了不甘,深愛變成了心酸,思念變成了心煩,主動變成了犯賤。

  7、願你善待自己年輕的皮囊,也願你擁有不會陳舊的有趣的靈魂。

  8、任何字句,任何深情,都不如攜手百年,不如你。

  9、如果明知道這樣做你不好受,他卻還是做了,這樣的惡意和愚蠢就不該被原諒。

  10、我感覺累極了,卻又不可聲張,不可心灰,不可退,我並不願與你說話,怕張了口,就流淚。

  11、你的故事不用逢人就講起;真正理解你的沒有幾個。

  12、我要集齊春的花,秋的月,夏的風,冬的雪,換來你四季的愛。

  13、有些事不堪回首,但請不要逃避。我們應該從中吸取教訓,不是累積傷痛。

  14、誰能一如既往,不改初見模樣。

  15、在這個明媚的人間四月天呀,要開心的過好每一天,並且保持努力不鬆懈,不負春光不負己。

  16、貴的東西乘以365天都會變得很便宜;再小的努力乘以365天都會變得很偉大。

  17、朋友之間就像手和眼睛那樣:手受傷了,眼睛會流淚;而眼睛流淚了,手也會去拭淚!

  18、春有陽光夏有雨,秋有高風冬有雪,我的餘生需要有你。

  19、生活不就是這樣么,你厭惡自己的生活,然而有人在夢想著過你的生活。

  20、和你聊天就像考試,事後想想總是覺得沒有發揮好。

返回頂部