勵志人生首頁勵志演講

元旦晚會上單位領導致辭

  各位領導、各位朋友、同志們:

  晚上好!

  今晚我們在這裡歡聚一堂,共慶××年元旦佳節。在這辭舊迎新之際,我謹代表單位黨委及我本人的名義,向各位領導的到來表示熱烈的歡迎!向單位全體職工及其家屬同志們致以節日的問候,並祝各位新年好!

  即將過去的一年是不平凡的一年,在這一年裡公司幹部職工團結進取、奮力拚搏,單位的各項工作均取得了令人矚目的成績。成績的取得,得益於市委、市府、上級主管部門和市有關部門的正確領導,得益於公司幹部職工的奮力拚搏,也得益於職工家屬們的大力支持。藉此機會,我謹代表單位黨委向各位領導、公司幹部職工及其家屬,表示衷心的感謝!

  充滿希望的××年即將到來。新的一年裡,機遇與挑戰並存,希望與困難同在,擺在我們面前的任務仍然十分艱巨。讓我們在黨的十六屆五中全會精神和“三個代表”重要思想指導下,同心同德、艱苦奮鬥,我相信,我們的明天一定會更加美好!

  最後,預祝晚會圓滿成功

返回頂部