勵志人生首頁好詞好句

關於微笑的優美語段

1、微笑還可以帶給人面對困難的勇氣,曾記得自己有過一段永遠都無法忘記的艱難灰暗的日子,是親人與朋友關懷的微笑與溫暖給了我支持與勇氣,陪我度過了那一個個痛苦的日子。經歷過後更讓我懂得人在困難時,原來是那么需要別人與自己的微笑,有了會心的微笑才感覺心的溫暖,才有勇氣去承受煎熬喔!

2、生活像溪流,總會遇到困難。如果因此而垂頭喪氣就會止步不前,如果能像溪流一樣微笑著,唱著歡快的歌,就可以輕鬆的度過,最終到達幸福的彼岸。

3、微笑時人與人之間最直接的表達,是傳達感情最直接的方式。微笑,一個簡單的動作,卻能給人前進的力量,生活的信心,奮發的勇氣。所以微笑的力量是巨大的。

4、都說愛可以帶給人溫暖,但我覺得別人安慰與鼓勵的微笑,也同樣可以帶給人陽光與溫暖,讓人感受到生命的美好,讓人可以抵抗心底的寒冷,而去度過那一個個難眠的長夜。所以走過傷痛的今天,我學會了如何去愛與微笑地生活。人,短暫幾十年,一定要開心地度過,一定要帶給別人快樂。我們付出一點點卻可以帶給別人無比的歡欣與心的快樂,何樂而不為呢?

5、看吧,如此簡單的一個微笑,可是它溝通了人與人之間的情感,它在心靈上的觸動會讓人舒心,它建立起良好的人際關係,消除了人性隔膜。這樣子的無聲勝有聲真的很了不起。試一試吧。看到認識的人微笑著打聲招呼,他會感覺到你的友善,笑著給父母獻上節日的祝福,他們可以感受到你的愛意。所以,請不要吝嗇於你的微笑,因為它可以帶給別人快樂,同時自己也很快樂。記住喔,每天笑一笑,人生更美妙!

6、微笑代表感激。在學校走廊上,你捧著高山似的一疊作業本,它幾乎擋住了你的視線,而你還真的不小心撞到牆上,作業本都在一瞬間落在地上。你覺得很狼狽。終於,有人伸出援手,他幫你撿起作業本,而且還給你把作業本送到教室里去。他要走了,你不妨露出一個感激的微笑,他會感受到你的感激的。

7、在生命中,我們可以選擇讚許和欣喜,但不能忽略微笑;我們可以選擇憤怒和沉默,但不能放棄微笑;我們可以選擇悲哀和失落,但不能拒絕微笑啊。微笑無語,蘊含的意境卻勝過千言萬語,卻可以帶給我們很多希望與勇氣!

8、有人說:“微笑是一種前進的力量。”這一點,我從未懷疑過,學會微笑,就算前方有再大的困難,也會挺得過去。海倫凱勒,因為兒時的多病,導致到了少年,就雙目全盲,無法用語言表達。這對於一個正在於一個像花一樣的季節中,打下了重重的暴風雨,無情的淚水,悄然地從臉頰旁落下,她失望過,她放棄過,她尋死過,可她的心靈,從未批准過,促使她,笑而挺過。在日後的時間裡,她學會微笑,把自己從死亡的邊緣挽救回來,這不正很好的說明了學會微笑,是面對生活別後默默支持的一種強大力量。

9、曾有人說過:“陽光和鮮花在達觀的微笑里,淒涼與痛苦在悲觀的嘆息中。”沒有微笑的時光,就只有嘆息的苦悶。“人生像一場奇妙的旅途,重要的是過程而不是結果。”因此,同樣的旅程,同樣的終點,我們沒有必要一路緊皺眉頭,一路唉聲嘆氣,更沒有必要讓傷感緊緊鎖在心裡,請給自己一個微笑吧。因為微笑可以化解心中的哀怨,使你敞開心房,微笑可以使你重新樹立信心,忘卻暫時的沒落。總之,微笑的力量是巨大的。

10、微笑,就像它的字眼兒一樣,著實令人喜歡。當你感到無助和寂寞時,意外的收穫一份微笑,你會發覺世間的溫情無處不在;當你陷入困境,需要理解和支持時,一份微笑就是一份特棒的禮物。收穫微笑是幸福,贈人微笑同樣也是幸福,當每一次微笑在你的臉上綻開時,你會感到分外的輕鬆,愉悅,正所謂贈人玫瑰,手有餘香。()

11、微笑吧,我的朋友們!儘可能地讓自己面帶微笑吧,讓微笑帶給你一份好心情,讓微笑溫暖你受傷或冰冷的心!也請記住給你身邊的人多一點關懷的微笑,帶給他們一些快樂。付出應是無私的,所以送別人微笑或許也是我們的使命吧。畢竟無論怎樣,相信這世界是充滿愛的,如有微笑的點綴,相信會更美好!

12、春風化雨,當你冷靜後給對方一個微笑,既保留了彼此的友誼,也保留了各自的自尊,更保留了一片和諧的淨土;當你冷靜後給自己一盞明燈,照耀自己的同時,也給了你一個美好的回憶,又給了你一個成功,也給了社會一份安寧。

13、微笑,它帶給我們的是很多愉悅與歡暢的心情,可以將它比作一把火、一片溫暖的陽光、一個最讓人心動的表情……微笑,它猶如燦爛的陽光,猶如一把黑夜的火把,讓光明和溫暖穿越冷漠的空間,傳遞著一腔熱情、一份關懷、一份溫暖、一份寬慰……

14、生活中的微笑太多了,然而最特殊的就是母親的微笑,這是任何笑容都無法比擬的,它包含了母親對女兒純潔無私的愛,受傷時,這微笑會給我無限的關懷,抹去我的傷痛,脆弱時,它又給我信念,使我堅強,讓我信心百倍的面對生活。無論何時,母親的微笑都是我心中一抹永遠的陽光。

15、選擇微笑吧,用信任的、感激的、可愛的深情的、坦蕩的、開心的、無私的微笑組合成陽光的七彩,跟身邊的世界做一次美好的交流。

16、如果你很苦惱,我願意送你一份微笑,抹去你的憂傷,帶給你歡樂,如果你遭受了挫折,人願意送你微笑,給你信心和勇氣。告別了苦惱和挫折,朋友,笑一笑吧,把微笑送給別人,迎接你的會是無數張笑臉,這也就是微笑的美麗所在。

17、微笑,是一种放開心胸暢遊的方法;微笑,是一樣給人放心滿意的證明;微笑,是一個古往今來傳頌絕色的容顏。學會微笑,就正如善待自己。

18、面帶微笑我們可以用充滿了陽光的心緒伴春天翩翩起舞。我們在微笑中歌唱陽光明媚,歌唱生活的美好,讓歌聲感染身邊的每一位聽眾,一展人生的絢麗。我們在微笑中將陽光接力,讓自己的快樂來一場友情傳遞,釋放塵世的要旨!人,活著就要讓微笑綻放絢麗的光彩!

19、微笑不僅能讓自己感受到巨大的力量,也能波及到他人。讓他人感受到信任和擔當。西方有一句諺語是這樣說的:“只用微笑說話的人,才能擔當重任。”這句話表明:微笑可以化解人們交往中的芥蒂,讓人們產生信任感,從而委以重任。

20、微笑的本身就蘊藏著其很大的魅力,它讓我們所有的人都無法拒絕它的感染,總在它下所有的煩擾,而放懷大笑與擁抱快樂。

返回頂部