勵志人生首頁好詞好句

記敘文優美段落

1、冷冷的風,淡淡的月,婆娑的月影,是夜的主鏇律。在靜謐的月夜中,聆聽風的聲音,感受夜的淒涼,眺望遠處閃爍的繁星,感受大自然獨有的魅力,豈不快哉!神秘的夜空,你就像蒙娜麗莎那抹神秘的微笑,總帶給我無限的遐想。

2、有人說:沒有無私的,自我犧牲的母愛的幫助,孩子的心靈將是一片荒漠。正是這種愛,在我的心靈的荒漠,種下一棵棵希望的樹,變為綠洲。

3、雄鷹沒有跟隨候鳥的軌跡,於大漠孤火車票中矯健的翅膀,於長天落日下勾勒生命的壯麗。菊花沒有跟隨玫瑰的腳步,於瑟瑟寒秋中獨綻溫柔暗雪,於紛紛落葉中獨賞堅韌的品格。我沒有盲目跟隨別人的航向,從而於生活的海洋中彰顯自己的魅力,於道德的天空中獨守自己的成長。

4、多姿的四季好比多彩的人生;冬天,是純潔的幼年;春天,是生機勃勃的青年;夏天,是穩重的中年;而秋天,則是人生的最後一個階段——遲暮的老年。

5、幽靜的夜晚,再次進入夢鄉,在夢中,我輕輕的為您披上一件暖暖的外衣,我們共同攜手,坐在陳舊的搖椅上,一起看日落……

6、以前我的道路上有黑暗,是因為父母的光芒在背後照耀著我。只有回過頭,才能發現原來光是那么的明亮、耀眼,父母的愛將會在人生的黑暗時分托起一輪明亮的太陽!

7、蕭瑟的秋風颳過,帶來一絲絲涼意。沉沉的果子被摘下,留下一身黃衣裳給大樹當做秋衣。秋風輕輕一刮,樹葉便在半空優雅地打幾個滾,緩慢地落到樹母親腳上。在田野上望去,到處是枯黃的落葉。踩在上面,總會聽到一種“沙沙”的聲音,那是秋獨有的聲音。

8、夜有兩隻手,一手牽著黃昏,一手牽著黎明:黃昏過後就是夜晚,夜晚過後就是黎明。夜,也是變幻莫測的。

9、我不再抗拒地長大,開心地跟著風伯伯跑,開心地學著長大,細細地體會長大的過程中所帶給自己的酸甜苦辣,因為,這是我再一步一步地體會著幸福。

10、的確,無言的愛,往往更能表達心靈深處的愛,傳遞最真的情。母愛並非都是多么偉大、驚天動地的,有時一個暖心的微笑,一句出門時的叮嚀,一杯暖暖的熱咖啡、也是一種最平凡的愛的表達。

11、聽了風伯伯的解釋,我的心才平靜了下來。我享受著風伯伯給我帶來的樂趣,俯看大地上所蘊含的無窮樂趣。

12、夜,靜悄悄的,城市睡著了。夜在這時創造出了一首獨一無二的曲子,清風畫的五線譜上,星星做的音符跳躍著,樂曲輕柔、舒緩,除了這些,就在也找不到任何活動的東西了。

13、一隻小燕從巢里伸出個小腦袋,新奇地看著外面的世界,終於,它展開了雙翅,在空中努力地練習著在天空中飛翔;這時,一隻幼兔也從家溜了出來,屁股一扭一扭著穿梭在草叢之間,不讓獵人發現自己。我笑了,開心地笑了,這是一種從未有過的感覺,我從未覺得原來學著長大是這么有趣。()

14、熱牛奶上升的霧氣泛出了父母慈祥的笑容。對,父母的愛散發著光芒,照耀著我,刺破了霧霾,空白的道路泛上色彩,心明亮了,黑暗,散了。

15、秋風蕭瑟,黃了曾是綠顏的樹葉。我不經意地縮了縮手—的確,太涼了。更多的是我的心也冷了。迷失在考試失利的陰影中的我卻正趕上了這樣的一個淒涼秋日。面對著那張潔淨的成績單,我仿佛感覺我的道路上被蒙上了一層黯黯的霧霾。

16、母愛就象一首深情的歌,婉轉悠揚,輕吟淺唱;母愛就像和煦的春風,吹散了心靈的黑暗,驅逐寒冷。

17、白天唧唧喳喳的小鳥,現在都安靜地沉睡了。空氣中含著露水和花瓣那微弱的香氣。馬路上早沒了人影,變得不再吵鬧 。夜像一層薄紗,悄悄覆在城市的上空。

18、田野上,金色的麥穗整整齊齊地站著。一眼望去,仿佛一條鋪滿了金子的大道,發出異樣的光彩。一顆顆果實纍纍的果樹,驕傲地佇立在道路兩旁,淡定地接受著路人的讚美。……田野上的一切,不都是秋天的孩子們嗎?他們笑著,跳著,臉上蕩漾著甜甜的酒窩,無憂無慮地嬉戲著。

19、夜空中那若隱若現的雲正慢慢地飄動著,顏色略帶微紅,一片連一片,形狀萬千。對面牆上那一大片爬山虎,正隨著風沙沙作響。月光下的一切都是那么和諧。

20、夜的遙不可及是夜的美麗所在;夜的觸手可及也有非凡的魅力。夜,這本古老的書,被我翻開,細細地品讀……

21、我被媽媽戲稱為夜行動物,可不是,晝夜晨昏,我最喜歡的,當然是迷人的夜。很多人小時候怕夜的黑,可是夜對於我來說,散發著無窮的魅力。而今夜,如往常一樣,在深夜時起床,站在臥室的陽台上,感受今晚那別致的、柔美的、與眾不同的屬於夜的那場交響樂曲。

返回頂部