勵志人生首頁好詞好句

關於六一放假的句子

1、一年一度的六一兒童節即將到來,我心裡真是滿懷期待和盼望。

2、假如六一不放假,我也會在放學後隨同學們前往各個地方進行公益宣傳活動,告訴人們如果節能減排和低碳生活的好處。

3、假如六一不放假,我就會一整天躲在家裡,不會去上學,在這個我們的節日裡,沒有人能限制我們的娛樂,我也不會去上學,因為這是我們的節日!

4、假如六一不放假,我只會要求要玩電腦,因為在六一節時間是屬於我們自己的,隨便我們自己安排,家長不同意是不行的。

5、假如六一不放假,我一定不會按照老師的要求做作業因為在六一節期間,是我們玩耍休息的時間,他們把我們的六一占去,本來就是不行的。

6、這真是一個有意思的六一,帶給了我無數快樂。

7、假如六一不放假,我一定會向老師抗議。因為六一本來就是我們的節日,是一年一度的,這一年過了就不會再來了。

8、我們終於盼來了一年一度的六一兒童節,我們大家以為是放假,()結果,不是,取而代之的是一次遊園活動。

9、童年一去不復返,童心一老不可追,快樂“六一”,能不讓“放假”主導嗎?

10、假如六一不放假,我也會在放學後組織一些同學在家附近到處玩,我想我們一定比放假還開心,因為我們無憂無慮,不會感到會有任何憂愁,比自由自在的小鳥還高興。

返回頂部