勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:修己,以清心為要;涉世,以慎言為先

1、你可以隨時轉身,但是不能一直後退。

2、愛情不是依附,愛情是各自獨立堅強,然後努力走到一起。

3、你要知道,你擁有的,就是最好的。不是因為一件東西好,你才千方百計去擁有它。而是因為你已擁有了它,才一心一意覺得它最好。

4、愛情多半是不成功的,要么苦於終成眷屬的厭倦,要么苦於未能終成眷屬的悲哀。

5、我想觸動你的心,就像你觸動了我的心那樣。

6、我明白你會來,所以我等。

7、生命太短,沒留時間給遺憾。若不是終點,請微笑一直向前。

8、為什麼有些人就是不懂,並不是只要把真心話說出來就可以互相了解的,了解是要心對心的。

9、愛就是,無論你怎么抵擋,它還是要來的東西。愛就是,無論你怎么詆毀,它還是高尚的東西。

10、你為他傾盡年華,誰為你執手天下?

11、不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言;不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇。

12、一個人自以為刻骨銘心的回憶,別人早已已經忘記了。

13、即使在千萬人中行走,我也能一眼認出是你。因為別人都是踩著地走路,而你是踩著我的心在走。

14、每天醒來都要比前一天更強大,直視自己的畏懼,擦乾自己的淚水。

15、有些話,適合爛在心裡,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好。很多改變,不需要你自己說,別人會看得到。

16、我一直知道世界上存在著這么一個人,能給我真正的幸福,同時又因為跟我在一起而幸福,而我一定要把他找出來。

17、人生最糟的不是失去愛的人,而是因為太愛一個人而失去了自己。

18、我越來越相信,這就是所有愛情、友情和親情的全部要義:謝謝你陪我度過的時光。

19、不管他有沒有出現,都要靠自己在時間中穩步成長,變成自己期待的樣子,過好自己想要的生活。有沒有他的喝彩,你的光芒都綻放。

20、修己,以清心為要。涉世,以慎言為先。

返回頂部