勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:即便身在生活,也要做你理想的臥底

1、自己還是要靠自己拯救。真正的痛苦,沒有人能與你分擔,你只能把它從一個肩頭,換到你的另一個肩頭。

2、我最想旅遊的地方是——我暗戀著的他——的心。

3、我最不喜歡等,因為這個期限永遠都是個未知數。

4、生活不簡單,儘量簡單過。

5、時間就是一顆藥,你掌握好了它便是解藥,你肆意揮霍它便是毒藥。

6、在這世上珍貴的東西總是罕有,所以這世上只有一個你。

7、如果夢想不曾墜落懸崖,千鈞一髮,又怎會曉得,執著的人擁有隱形翅膀?

8、愛情,本就是件寧缺勿濫的事,急不得。有愛情,便全心對待,沒有愛情,也一個人愜意。

9、多年以後,當我又開始回憶那些失去的人或事時,我一定會豁達的抿著嘴微笑,微笑著回憶一切,包括你,包括曾經迷失過自我的自己。

10、逼著自己埋進去,埋進各種各樣的偽裝,埋進密不透風的黑繭,為的只是有朝一日破繭成蝶。

11、真正喜歡一個人,就是即便他完全不符合你心目中的標準,你還是那么喜歡他。

12、人活在世上,無非是面對兩大世界,身外的大千世界和自己的內心世界。

13、學會用理解的、欣賞的眼光去看對方,而不是以自以為是的關心去管對方。

14、對的人,尤其是打算長久相處的,還是保留一點模糊度吧。其實真正在乎的,也就那么三兩個人,我知道你們一直都在,這就足夠了。

15、憂慮並不能阻止不好的事情發生,它只能阻止你享受生活中的美好。

16、人生沒有那么多的假設,現實是一個一個真實的耳光,打在你的臉上,喊疼毫無疑義,唯有一往無前。

17、很多人一生只做了“等待”與“後悔”兩件事,合起來叫“來不及”。

18、人生從來不是規劃出來的,而是一步步走出來的。找到自己喜歡的事,每天做那么一點點,時間一長,你就會看到自己的成長。

19、不懂時,別亂說。懂得時,別多說。心亂時,慢慢說。沒話時,就別說。

20、即便身在生活,也要做你理想的臥底。

返回頂部