勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:多少事,記著心塞,忘了心疼

1、有這么一個人,會讓你毫無原因地笑起來。

2、你的手是我不能觸及的傾城溫暖,我的心是你不曾知曉的兵荒馬亂。

3、人生不能靠心情去活著,而要靠心態去生活。

4、保持一顆年輕的心,做個簡單的人,享受陽光和溫暖。

5、當我真正開始愛自己, 我才懂得,把自己的願望強加於人,是多么的無禮,就算我知道,時機並不成熟, 那人也還沒有做好準備,就算那個人就是我自己,今天我明白了,這叫做 “尊重”。

6、色彩,淡淡的就好,深了會褪色;生活,簡單就好,複雜了會變質。

7、所謂女孩要富養,也許根本不是指的必須要多么優厚的物質條件,而是一種情感上的不被放低,一種從小培養起的健全的人格。

8、最難得的朋友是什麼樣的。即使在分別後各自經歷人生,擁有新人陪伴,再重逢時,發現彼此依然是熟悉的。這份熟悉感不來自於怎樣相似的經歷,而是你們已經在不同的生活里變成了更好的人,而且永遠是同一種人。成長即是默契。不需要占有和黏膩,好的感情,只會發生在幾個努力和獨立的靈魂上面。

9、好朋友相處就像有了WIFI,暢快淋漓,沒有阻礙,不用花費,舒坦自由;即使離開了一陣子,一到他身邊又自動連線,毫無尷尬。只是再好的朋友也不能太長時間不聯繫,因為哪一天突然他換了密碼,就徹底茫然,只看得到,卻抓不住他。

10、心若沒有棲息的地方,到哪裡都是在流浪。

11、有機會的話,孩子一定要旅行,真正的教養在路上!

12、時間在過去,悄悄地替換著昨天和明天。它給人們留下了露水,霧,蓓蕾的綻開,或者凋謝。然而,它終究要留給人們一些什麼,它不會白白地流逝。有一個人,終生在尋求生活的意義,直到最後,他才明白,人生的真諦實質是十分簡單,就只是自食其力。

13、握在手裡的,不一定就是我們真正擁有的;我們所擁有的,也不一定就是我們真正銘刻在心的!()其實人生很多時候需要自覺的放棄!放棄一個心儀卻無緣份的朋友;放棄某段投入卻無收穫的感情;放棄某種選擇,也許會因此傷感,而這傷感並不妨礙我們新的開始!安然一份放棄,固守一份灑脫!

14、最糟糕的感覺,莫過於不知道應該等待還是放棄。

15、踏實一些,不要著急,你想要的,歲月都會給你。

16、時間,會帶來驚喜。只要我們肯認真地,有希望地,走過每一天。

17、不要讓一個糟糕時刻,毀掉一連串美好時光。

18、沒人會把我們變的越來越好,時間也只是陪襯。支撐我們變的越來越好的是我們自己不斷進階的才華,修養,品行以及不斷的反思和修正。多讀書、多出去走走、多感受,到另外的圈子看看,不設限,不斷提升自己。

19、沒成功時,說起受的苦難會痛哭;成功時,說起苦難會欣慰激昂。年輕時,經歷少一點痛苦都委屈地大哭;中年時痛苦經歷多了,說著說著就笑了;老年時,痛苦也不覺得是痛苦了。其實,真正的大痛是說不出來的,連嗚咽都不會有,已經沉滯在心的深處。

20、多少事,記著心塞,忘了心疼。

返回頂部