勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:機會敲門的聲音很輕,你要用心才能聽到

1、我裝傻是為了逗你開心,你以為我真是逗比啊。

2、感謝你贈我一場空歡喜,我們有過的美好回憶,讓淚水染得模糊不清了。偶爾想起,記憶猶新,就像當初,我愛你,沒有什麼目的,只是愛你。——三毛

3、每一個懂事淡定的現在,都有一個很傻很天真的過去,每一個溫暖而淡然的如今,都有一個悲傷而不安的曾經。

4、愛著的女人總是很傻,把自己心愛的男孩兒當做天,當做地,當做全世界,於是,當他離你而去的時候,你自己的世界也跟著轟然倒塌。

5、優雅是件很難的事情。比矜持難。比無賴也難。矜持能裝。無賴更容易。可是優雅不行。優雅要氣質。要資歷。要歲月沉澱。要那份從容和雲淡風輕。

6、永遠都不要停止微笑,即使是在你難過的時候,說不定有人會因為你的笑容而愛上你。

7、很多時候,我們刻骨銘心的記憶,別人卻早已忘記,與其糾結於心,不如看淡,看輕。

8、幸福不是擁有多少,而是看重擁有的,看淡無法擁有的。如果刻意追逐無法擁有的,你會忽視本身已經擁有的,人生便永遠活在昨天和明天而不是今天。幸福原本很簡單,只因我們過於較真,過於渴望得到不屬於自己的東西,才讓生活遍地煩惱。當你站在煩惱中仰望,幸福已被你踩在腳下。實際一點,才能幸福一點。

9、小時候,希望自己快點長大,長大了,卻發現遺失了童年;單身時,開始羨慕戀人的甜蜜,戀愛時,懷念單身時的自由。很多事物,沒有得到時總覺得美好,得到之後才開始明白:我們得到的同時也是在失去。

10、我們都曾有一顆玻璃心,晶瑩易碎。後來,坎坷和磨礪總會把它變成了成防彈玻璃心。這樣也好,晶瑩依舊,陽光依舊,在槍林彈雨的生活中看清生活卻不被生活所迫。

11、很多時候,寧願被誤會,也不想去解釋。信與不信,就在你一念之間。懂我的人,何必解釋。

12、冥冥中已命中注定,當一切都隨風而逝,我們還能說什麼做什麼,在現實面前,夢想總那么脆弱無力。()錯過的都已錯過,失去的都已失去,生命中還有許多未知的苦難和甜美,值得我們堅持等待和珍惜,畢竟明天又是新的一天。

13、人生最痛苦的不是要什麼得不到,而是根本不知道自己要什麼。

14、與其給對方承諾,不如一起行動起來,給彼此留下最美的回憶。

15、主動,是因為在乎。不聯繫,是因為覺得自己多餘。

16、命運不是機遇,而是選擇。命運不靠等待,全憑爭取。

17、有時事與願違,你大可以像瘋狗一樣咆哮,怨天尤人,詛咒命運,悔不當初。但走到最後一刻,還是不得不安靜地放手歸去。

18、把所有的不快給昨天,把所有的希望給明天,把所有的努力給今天。

19、生活很奇怪。你們從陌生走來,成為朋友,慢慢超出朋友關係,最後又回歸到陌生人。

20、機會敲門的聲音很輕,你要用心才能聽到。

返回頂部