勵志人生首頁經典語錄

我愛你,沒有什麼目的,只是愛你

經典句子:我愛你,沒有什麼目的,只是愛你

1、願有一屋,不求華麗;不被打擾,幸福終老。

2、偶會想念童年時光,不知愁滋味,不用擔責備,不會為別人心碎,不知人間苦累。

3、寂寞是聽見某個熟悉名字,不小心想起某些故事;孤獨是路過我身邊的影子,笑著對我說似曾相識。

4、愛是兩個人的事,如果你還一個人執著著,糾纏著,原地打滾痛苦地愛著。時過境遷之後你會發現,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

5、愛一個不愛你的人,就像在機場等一艘船。

6、你不會發現到自己有多強大,直到有一天你發現你身邊的支點都倒下了,你也沒有倒下。沒有人能打倒你,除了你自己,你要學會捂上自己的耳朵,不去聽那些熙熙攘攘的聲音。這個世界上沒有不苦逼的人,真正能治癒自己的,只有你自己。

7、情緒這種東西,非得嚴加控制不可,一味地自卑自憐便會越來越消沉。

8、有些事,不是忘不了,而是不想忘,傷痛的記憶,卻是一種回憶的幸福。等你走了很遠再回望,那些曾經的苦難屈辱,早已鑲嵌成了你人生的背景。如果哪一天,你老了,你的腦海中只有一平如洗的海灘,沒有腳印,沒有溝壑,那你也就什麼也沒留下。遺憾映射了唯美,曲折造就了波瀾,傷疤也會成為你的燦爛勳章。

9、人們聲稱的最美好的歲月其實都是最痛苦的,只是事後回憶起來的時候才那么幸福。——柴靜

10、家世好的女孩,會有爸媽鋪好華麗的金磚大道;相貌好的女孩,會有男友老公鞍前馬後盡獻殷勤;運氣好的女孩,會有貴人相助而平步青雲;真是“不幸”,我似乎哪個都排不上,但我有幸知道“靠山山會倒,靠人人會跑”。我雖平常,但不願當被附屬,我堅信:讓自己強大就是最大的幸運。

11、愛情就像乘法,只要一方為零,結果就一定是零。

12、這么多年,我一直在學習一件事情,就是不回頭。只為自己沒有做過的事情後悔,不為自己做過的事情後悔。人生每一步行來,都是需要付出代價的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可這世上的芸芸眾生,誰又不是這樣呢?事無所祈,心有堅毅,儘量的快樂。

13、總有一天你的稜角會被世界磨平,你會拔掉身上的刺,你會學著對討厭的人微笑,你會變成一個不動聲色的人。

14、你總是天真地以為,你把我看得很透徹。其實,我把快樂掛在臉上,把傷痛藏在心裡,我的表情可以表達千種心情,但那最傷最痛的部分,不是你輕易就能看得到的。你說的無心的一句話,做的不經意的一件事,或許就是致我傷痛的利刃。因為在乎,所以受傷。

15、希望被理解,卻害怕被看穿。

16、下雨的時候,在水霧裡,整個城市扭曲了形狀。那些愛情,親情,一時間,在雨中急轉直下。原來,一切都只是看似容易。那些種子,還是開出了悲傷的花。終於明白,人最大的悲傷不是得不到,而是捨不得。——《悲傷電影》

17、被真相傷害,總比被謊言安慰要好。

18、很多時候我們都會說愛,但有時候大家對愛有一定的誤讀。比如我把我認為好的硬要給你,我不認為這叫愛,那可能是某一種關心,這個關心裡一定包含某些控制。我覺得真正的愛是你理解他接受他之後,給他他想要的東西,那個是一種成全,那才是愛。

19、如果你沒愛過,你永遠不知道,愛一個人可以怎樣不留後路,破釜沉舟。

20、感謝你贈我一場空歡喜,我們有過的美好回憶,讓淚水染得模糊不清了。偶爾想起,記憶猶新,就像當初,我愛你,沒有什麼目的,只是愛你。——三毛

  1. 人生感言經典句子
  2. 經典句子摘抄
  3. 英語作文經典句子
返回頂部