勵志人生首頁好詞好句

難忘小學生活的句子

1、似乎在教室里還有我們琅琅的讀書聲,在操場上還有繚繞著我們的嬉戲聲,在校圓里還有我們歡笑的身影。在每一個腳落,我們都曾留下難忘的回憶。

2、時間過的真快,一晃眼,六年的光陰就要像雲煙一樣的過去了,我就要畢業了。國小的生活是多么令人迷戀而依依不捨,現在我們就要各奔前程了。

3、忘不了,曾經鼓勵我的白老師。一次中期考試,我語文才考了90分。我對自己很失望,一點信心都沒了,學習越來越退步了。這時,老師說:“這次你沒考好,一定是不細心,失誤了,不過沒關係,下次努力。”這雖是簡短而普通的一句話,卻深深的打動了我的心,使我對自己又充滿了自信,從此,我努力學習,考試終於取得了好成績。

4、在母校的教育下,我們得到了許多。我們得到了許多朋友,得到了許多新知識,使我們成為彬彬有禮的學生。我們得到了許多美好的回憶和難忘的往事,更多的得到了今後為人處事的指南針。但是我們現在就要畢業了,驀然回首,仿佛督促我們的老師,鼓勵我們的師長,還有可愛的校園,都要從我們的歌聲中消失。而且,不知何時我們已成為校園中的大哥大姐,成為弟妹的榜樣。

5、時間如流水,一去不復返。六年的小學生活就這樣一閃而過了。

6、此時此刻,這六年小學生活的每一件事都湧上了心頭,使我感到百般留戀。我很快就會成為一名中學生,但是,我永遠都不會忘記國小栽培我的老師,與我朝夕相處的同學,但是,這六年的酸甜苦辣,將成為我的人生中的一段美好回憶。

7、天下沒有不散的宴席,我會記著老師的教誨,母校,你帶給我的快樂,帶給我的啟迪,我一生難忘。

8、光陰似箭,日月如梭,六年的小學生活如煙似雲般的過去了。我就要畢業了。老師的諄諄教導,同學們的互相鼓勵和安慰,是那樣令人不捨。那教室里人似乎還擠著我們的快活的身影,往事記憶猶新、歷歷在目。我們就要告別敬愛的老師,離開美麗的母校,我們就要走出那扇藍天、國小六年來天天進出的學校大門了。

9、在這個學校里,這個上千多個日子裡,我就像一根幼苗,一根急需澆灌的幼苗,在一位位“園丁”——老師的精心的照料下,用心的澆灌下,我茁壯成長著,走向蒼天大樹的道路中,將來回報祖國,回報母校,回報老師。在教室里,我仿佛聽見一年級我們那稚氣的讀書聲;仿佛聽見老師誇獎我的稱讚聲;仿佛聽見下課時和同學遊戲時的嬉笑聲,在每個角落,都留著難忘的回憶,在我即將跨進中學的校門,在國小發生的事,我會一件一件的記著的。

10、我就要畢業了,在這二千多個日子裡,我們就像一珠幼苗,受老師的灌溉。

11、春風吹紅了桃花,吹綠了小草,吹青了柳樹,而我們則開始了小學生活的最後一個學期,在母校里,令我難忘的事情太多太多。

12、母校生活都將成為我人生中的美好回憶,這些酸甜苦辣、喜怒哀樂,都成了記憶,永遠的記憶。再見了,親愛的母校!再見了,這永遠不能讓我忘懷了六年小學生活!再見了,我的啟蒙老師和教育、關心過我的老師們!我永遠記得你們!

13、在老師的教誨下,我得到了許多,我得到了許多同學,我得到了許多知識,同時又懂得了許多,懂得了一些是非。

14、如今,這些忘不了,親愛的同學!忘不了我們之間的情誼,更忘不了我們朝夕相處的時光。回首以往,是一個多姿多彩的昨天。昨天,有我們在考場上的奮鬥;昨天,有我們在球場上的競爭;昨天,有我們在課堂上的爭論;昨天,有我們在合唱中的歌聲……是啊,多么值得回憶的昨天,我忘不了。

15、如今我們就要畢業了,老師的教誨,我們琅琅的讀書聲,同學們的歡笑聲,都還圍繞在耳邊,把我最後留校的幾天,看一看可愛的校園,看一看教導我們的師長,看一看鼓勵我們的同學,珍惜最後幾天相處的日子。

17、再看一眼坐落在操場的西邊那一小片鬱鬱蔥蔥的小樹林。無論春夏秋冬,哪兒都是我們世外桃源。春天,我們坐在位子上,盡情地舒展四肢,那醉人的花香,沁人心扉;夏天,我們藏在那濃濃的樹陰下,動情的讀著那奇麗的小詩;秋天,我們攀在輕盈的鞦韆上,忘情的飄蕩;冬天,我們走在鋪滿雪地的小路上,留下了一竄竄童年的腳印……如今這些都將成為我們人生中的美好回憶。

18、歲月如歌,國小六年生活,仿佛昨日的雲霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦盡甘來……

19、忘不了,這六年的校園生活!每天清晨,同學們按時到校,()進行早讀;早操鈴一響,同學們迅速站齊,依次下樓;上課時,同學們認真聽講,積極舉手發言;放學後,操場上活躍著同學們運動的身影……一年一度的校運會更是精彩。各項運動中,場邊同學們的加油聲、歡呼聲震耳欲聾,場上比賽選手們遵守規則、力爭第一,堅持著友誼第一,比賽第二的原則,仿佛正在舉辦著一場小型奧運會。這就是我熟悉的校園生活。

20、忘不了,盡職盡責的李老師。記得一個星期六,老師被機車碰了,沒來上課,整整一上午,同學們都很擔心,有的同學怕誤課,有的同學在想老師傷的重不重。星期一,一個熟悉的身影映入我眼帘-----是李老師。原來老師怕耽誤我們課程,竟然忍著疼痛來上課。老師一瘸一拐的走上講台的那一幕,至今仍清晰地浮現在我眼前。那一堂課,同學們都聽的很認真。李老師嗓子不好,要做手術,我原以為老師早就做了手術,一次偶然的機會,我聽到了老師們的談話,才知道老師並沒有做手術,醫生說做完手術要休息4個月,我們即將畢業,老師放心不下我們,便準備把我們這一界帶出來再去做手術。這件事深深地感動了同學們。

21、時間如流水,一去不復返。六年的小學生活就這樣一閃而過了。面對即將分離的那一刻,面對傳授給我知識的老師,面對曾經幫助過我的好朋友,我卻怎么也說不出“再見”這兩個字。幸福的腳步總是那么短,我時常想可不可以賴著不走,但隨著時間步伐的推動,我不得不離開生活了六年的學校,而留下的只有美好的回憶。

22、天下沒有不散之筵席,光陰一去不復返,我們永遠記住師長的教育,作個有作為的人。

23、我們就要告別敬愛的老師,離開這美麗的母校;我們就要走出國小六年來日日進出的學校大門了。真的非常捨不得。我還清楚地記得,當媽媽牽著我的手,第一次走進這扇大門時,我覺得這裡是那么的神秘。如今,我就要走出這校門了,我的心中真的很不是滋味。我再一次深情地望著這扇大門,凝望著老師們那慈祥的目光,這一切的一切我都銘記在心。

24、我還清楚地記得,當爸爸攜著我的手,第一次走進這扇大門時,我覺得這是多么神秘。如今,我就要走出這扇校門了,我的心中很不是滋味,我在一次深情地望著這扇大門,凝望著老師那深情的目光,這一切我都銘記在心。童年迷人的歲月,讓我難以忘懷。

25、童年迷人的歲月,讓我難以忘懷。再看一眼那間寬敞、明亮的教室。在那裡,老師教我們讀書寫字;在那裡,老師教我們唱歌跳舞;在那裡,老師教我們樹立遠大的理想……再看一眼那寬大的操場。那裡有高大的樹木陪伴我們一起茁壯成長。在操場裡,我們玩耍、嬉戲,有著我們許多的歡歌笑語,那天真的笑臉,至今我還記得未忘。在那裡,一串串童年的腳印印在操場上……

26、六年中發生的事說也說不完,那一件件往事已被裝進我的腦海中的一隻只小船上,它們將永遠停泊在我的記憶的海洋邊。

27、我當然也忘不了六年中最好的朋友——吉悅悅。記得有一次,我們鬧矛盾了,誰都不理誰,我心裡很難受。後來我覺得自己不對,畢竟當我有困難時,總是吉悅悅幫助我,當我傷心時,也是她第一個安慰我。那段時間學校正在整理圖書,我正好和吉悅悅在一個小組,我向她道了歉,我們又成了好朋友。

返回頂部