勵志人生首頁名人名言

聖經關於愛情的名言

1、你向我發的愛情奇妙非常,過於婦女的愛情。

2、你來,我們可以飽享愛情,直到早晨。我們可以彼此親愛歡樂。

3、願他用口與我親嘴。因你的愛情比酒更美。

4、她如可愛的??鹿,可喜的母鹿。願她的胸懷,使你時時知足。她的愛情,使你常常戀慕。

5、他們來到你這裡如同民來聚會,坐在你面前仿佛是我的民。他們聽你的話卻不去行。因為他們的口多顯愛情,心卻追隨財利。

6、我們早晨起來往葡萄園去,看看葡萄發芽開花沒有,石榴放蕊沒有。我在那裡要將我的愛情給你。

7、巴比倫人就來登她愛情的床,與她行淫玷污她。她被玷污,隨後心裡與他們生疏。

8、愛情眾水不能息滅,大水也不能淹沒。若有人拿家中所有的財寶要換愛情,就全被藐視。

9、該效法神、好像蒙慈愛的兒女一樣。也要憑愛心行事、正如基督愛我們、為我們舍了自己、當作馨香的供物和祭物、獻與神。

10、愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;()凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。

11、主愛永恆。

12、愛來自神,神就是愛。

13、我兄約拿單哪,我為你悲傷。

14、轎柱是用銀做的,轎底是用金做的。坐墊是紫色的,其中所鋪的乃耶路撒冷眾女子的愛情。

15、你怎么修飾你的道路要求愛情呢?就是惡劣的婦人你也叫她們行你的路。求你將我放在你心上如印記,帶在你臂上如戳記。因為愛情如死之堅強。嫉恨如陰間之殘忍。所發的電光,是火焰的電光,是耶和華的烈焰。

16、人的愛(情)不能超過主的愛。

17、我甚喜悅你。

返回頂部