勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:真正的聰明是靜下心來,聽見自己本初的願望。

1、如果最糟糕的結果就是會被某人拒絕,那就值得一試。

2、現實會告訴你,不努力就會被生活給踩死。無需找什麼藉口,一無所有,就是拼的理由。

3、我很想知道,當我的名字滑過你耳朵,你腦海中會閃現些什麼。

4、曾經小時候的我們拼了命的去玩,現在我們玩了命也要去拼。

5、如果愛上,就不要輕易放過機會。莽撞,可能使你後悔一陣子;怯懦,卻可能使你後悔一輩子。

6、求而不得,舍而不能,得而不惜,這是人生最大的悲哀。

7、幸福,就是當激情退去、容顏衰老,牽你的還是那雙不怨悔的手;就是當財富散盡、一無所有,陪你的還是那顆不回頭的心。

8、安靜就好,何必自尋煩惱。

9、你應該保有內心世界的安寧。那么無論外界如何嘈雜,你都有一個清靜的地方。

10、樂觀一點,用力微笑吧!隱晦的日子總敵不過我們陽光的心態。

11、當你再也沒有什麼可以失去的時候,就是你開始得到的時候。

12、人生總是很累的,你現在不累,以後就會更累。

13、“心太軟的人快樂是不容易的,別人傷害她或她傷害別人都讓她在心裡病一場。”

14、不要將你的東西為了某一個特別的時刻而預留著,因為你生活的每一天都是那么特別。

15、有的路,用腳去走;有的路,用心去走。美從來不少,只要尋找。

16、一個人,一本書,一杯茶,一簾夢,有時候,寂寞是這樣叫人心動,也只有此刻,世事才會如此波瀾不驚。

17、單身不可怕,可怕的是連喜歡的人都沒有,甚至是去喜歡人的心氣兒都沒有。

18、做一個平靜的人,做一個善良的人,做一個微笑掛在嘴邊,快樂放在心上的人。

19、人生本來就是一場即興演出,沒有做不成的夢,只有不早醒的人。

20、真正的聰明是靜下心來,聽見自己本初的願望。

返回頂部