勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:幸而數載寒窗苦,自此阡陌多暖春

1、令她反感的,遠不是世界的醜陋,而是這個世界所戴的漂亮面具。

2、不錯,是不夠的,有人做得更好,略差的便遭淘汰,理所當然。

3、不發生點爛事,永遠看不清身邊人的模樣。

4、普通人要么喜歡別人給自己指路,省心,要么乾脆就指責別人不務正業,簡單。

5、人類社會只有發明了發明的方法之後才能發展,同樣的道理,人只有學習了學習的方法之後才能進步。

6、所謂的世間,不就是你嗎?——太宰治

7、我唯一鍥而不捨的是:願以自己的生命去努力,保守我個人的心懷意念,在我有生之日做一個真誠的人,不放棄對生活的熱愛和執著,在有限的時空里,過無限廣大的日子。

8、成熟的標誌,是一種百鍊成鋼繞指柔的狀態,知道什麼時候昂頭,知道什麼時候低頭,柔剛並進,進退有度。

9、人的一生中有兩個生日,一個是自己誕生的日子,一個是找到畢生所愛的日子。

10、再好的事情,一旦一刀切,一旦漠視了人和人的差別,就總會走向它的反面。——斯賓塞

11、處理好人際關係,要記住三句話:看人長處、幫人難處、記人好處。

12、其實你所謂的尊重,也只是尊重身份地位比你高的人吧?如果是的話,那抱歉,你這跟尊重完全搭不上邊。

13、你要造一艘船,先不要僱人去收集木頭,而是要先去激發起人們對海洋的渴望。這是船長的最核心的領導力。

14、越是正義凌然的傢伙做起壞事來越滅絕人性,因為他認為他做的一切都符合道義。

15、人生最大的悲哀莫過於,我還在出差,同事打電話告訴我公司倒閉了。

16、幸而數載寒窗苦,自此阡陌多暖春。

返回頂部