勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:你不是最好的,但是有你,卻比什麼都好

1、現在我才明白,你之所以會讓我戀戀不忘,並不是你有多好,也不是因為我求而不得,只是因為,你好像真的愛過我,而最後,你又的確不愛我了。

2、我終於熬過那段,看誰都像你,看什麼都想你,聽的歌全是關於你的日子,很慶幸,我終於可以順利得,不問歸期,不再聯繫,不用等你。

3、過簡單的生活,因為最簡單的也是最真實的,往往也是最寶貴的。

4、無理取鬧的人是想被關注,喊著再見的人是想被挽留,祝你幸福的人是想永遠跟你在一起。

5、很多時候,話說出去容易,真做起來總比想像中的要難幾分,想從別人那裡分一杯羹甚或搶肉吃,就要拿出膽量魄力和真實的能力。

6、冒險就是風險。如果你從不曾冒險,也就不會有成功的風險。在冒險中尋求成功的人生吧!

7、把你的手錶撥快五分鐘,無論做什麼事情,比別人搶先一步,為自己多贏得一點時間來準備。

8、一夜成名往往需要花費十五年的時間。不要只看到成功時輝煌燦爛,卻無視成功背後的挫折艱辛。一次成功是由無數次的失敗堆積出來的。

9、其實讓人焦慮的,不是忙也不是累。而是沒有什麼特別感興趣的東西,也沒有什麼特別想愛的人,明知道自己該努力了,卻又不知道該往哪裡用力。

10、人世間的一切不平凡,最後都要回歸平凡,都要用平凡生活來衡量其價值。偉大、精彩、成功都不算什麼,只有把平凡生活真正過好,人生才是圓滿。

11、任何陪過自己走完一段難熬時光的人,都應該用心感激。

12、為那些永遠不會知情的人做一點好事,並使之成為一種習慣。幫助他人,但不求回報。

13、不是我的悲傷少於你,只是我不願用悲傷打擾你。不是我的困難少於你,只是我不願用困難麻煩你。

14、我從來不是善良的那個,可我沒對任何人不好。

15、你看,我還沒來得及向別人炫耀你,你已經不是我的了。

16、一個成功的婚姻取決於兩件事情:一尋找最合適的人;二 成為最合適的人,二者缺一不可。

17、不要顧影自憐,當這種感情襲來的時刻,為那些處境比你更不幸的人作一點好事。幫助別人可以忘卻自己的不幸。

18、永遠不要因為工作的繁忙而忘記你的周年紀念日,生活中每一個特殊的日子是你人生積累的最大財富。

19、尋找機遇而非安逸,停在港口的小船是安逸的,與此同時它的底部將會變得腐朽不堪。

20、你不是最好的,但是有你,卻比什麼都好。

返回頂部