勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:如果有人偷走我的心,請讓我也偷走他的心

  1、朋友就是我前言不搭後語,你卻都懂。

  2、愛情裡面,總有人被辜負,不是你愛誰,誰就一定會愛你。

  3、只有在你落魄時,才會知道誰是為你擔心的笨蛋,誰是形同陌路的混蛋。

  4、無論生活怎樣,無論現實有多難,無論綻放有多遠。不要忘了你曾經對自己許下的諾言。

  5、挫折會來,也會過去。熱淚會流下,也會收起。沒有什麼可以讓我氣餒的,因為,我有著長長的一生,而你,你一定會來。

  6、有些人闖進你的生活,只是為了給你上一課,然後轉身離開。不是每個人都適合白頭到老。有的人,是拿來幫助你成長的;有的人,是拿來一起生活的;有的人,是拿來一輩子懷念的。無論生活多么艱難,最後你總會找到一個讓你心甘情願傻傻相伴的人。

  7、每個人的心裡都潛藏著一條悲傷的河流。你有你的疼痛,我有我的艱辛,並非不懂,只是無暇顧及。

  8、該有主心骨的時候能鎮得住場,不該有的時候能心安理得躲一旁不多話;會愛人,會關心人,會牽掛人,但不纏人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;會為愛的人甘於放下身段,但除此之外,可以自由到不看任何人的臉色行事;有學習的熱情和動力,每天都在進步,但不再期待別人的誇獎。——六六

  9、錯愛,是喜歡不合適的鞋。穿了腳疼,扔了心疼。

  10、那時他說懂得你的深情厚意,以為自己終於擄獲真心,到頭來他牽的卻是旁人的手。要到很久後你才明白吧,原來懂得是一回事,而選擇,是另外一回事。

  11、我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的結局。

  12、年輕的我們心臟都是比較小的。一點苦難放進去,都顯得大。長大了的人,心臟就變大了。即使更大的悲傷裝進去,也照樣可以冷漠的離開,平靜的遺忘。所以忍耐吧,有天我們的心臟會長得比悲傷大。

  13、放手會不甘心,不捨得,可是不放,傷的最深卻是自己。

  14、好的男女關係應該是沒有負荷的,不是瞻前顧後焦頭爛額,也不是如履薄冰如臨深淵。而是自然而然地牽手擁抱親吻,偶爾為芝麻綠豆的事鬧個小架,醒來時他在為你煎荷包蛋,睡覺時你為她蓋好被子。你們的心裡除了彼此,再也容不下其他閒雜人等,“唯一”這個詞,你能用得理所當然。

  15、你現在覺得沒用的事,將來肯定會有用。不要對現在所做的事敷衍了事。

  16、不甘心就不要放棄啊,看不過去就起來改變啊。要嘛就證明自己的能力,要嘛就閉嘴接受現 實。所有好走的路都是下坡,失敗是可以接受的,但是沒有試圖奮鬥過的失敗是沒有藉口的零分。

  17、我以為蝴蝶飛不過滄海,是因為蝴蝶沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是蝴蝶飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待……

  18、愛情本來並不複雜,來來去去不過三個字,不是我愛你、我恨你,便是算了吧、你好嗎、對不起。

  19、不要去看那個傷口,有一天會結疤的,疤痕不褪,可它不會再痛。

  20、如果有人偷走了我的心,我求主保佑我,也能偷走他的心。

返回頂部