勵志人生首頁祝福語

業務祝福簡訊

1、人生像海,自己像船,朋友是槳,沒有雙槳,船不是完整的船,沒有前進的動力,被命運所趨,感謝今生有你做知己。

2、問候你我的朋友:送你陽光,替你把痛苦蒸發,送你細雨,替你把齷齪沖洗。送你流星,替你帶走惡夢,送你彩霞,替你招徠鮮艷的百花,你開心了吧!

3、送你一第好運簡訊:收到的人會好運連連,閱讀的人會心想事成,儲存的人會愛情甜蜜,轉發的人會年年發財,刪除的人會一生事如意。

4、輕輕的一聲祝福,道不盡心中的千言萬語,短短的一條信息捎去對你衷心的問候:伏天氣溫高注意放暑,工作不要太累,祝快樂開心每一天!

5、天氣忽冷忽熱,這個季節心情難已平靜,總掛念著遠方的你,我想養一隻信鴿,讓它每天飛到你身邊,代這我的思念和祝福!

6、滿天星雲下,感到無邊的落寞。也許流星能體會。我期待,飄飄雪花的日子,你的心帶來了一屢芬芳。

7、朋友,相識,相知-------,已風雨同舟,你是上帝賜予我的今生幸福。祝你新年快樂,健康長壽,一生幸福!

8、春風吹來進你家,今天祝福為你開:幸福快樂接著來,吉祥如意排成排;生活美滿發橫財,美夢成真邁步伐;健康永遠不再煩,一帆風順快樂船!氣候多變,注意身體喔!

9、錢多錢少,常有就好;人醜人俊,順眼就好;人老人少,健康就好;家窮家富,和氣就好;一切煩惱,理解就好;人的一生,平安就好。

10、今日冬至!裝滿一車幸福讓平安開道,拋棄一切煩惱,讓快樂與你擁抱,存儲所有溫暖將寒冷趕跑,釋放一生真情,讓幸福永遠對你微笑。

11、一毛錢買不到幽香的玫瑰,一毛錢買不到苦澀的咖啡,一毛錢買不到甜蜜的糖果,但是一毛錢可以傳達我對你的祝福:真心的祝你幸福快樂每一天。

12、聽著,最近氣候多變,天氣陰晴不定,氣溫忽冷忽熱,你要善待自己:記得添衣保暖,小心防雨防曬,經常鍛鍊身體,還有,隨時保持快樂心態!

13、收到你的祝福,我天天開開心心,白色的冬天,紅色的聖誕,暖色的季節。在這寧靜的時刻,我衷心祝福你聖誕快樂,擁有美好的幸福!

14、什麼是驕傲?牛唄!什麼是謙虛?裝唄!什麼是勤儉?摳唄!什麼是奉獻?傻唄!什麼是聰明?吹唄!什麼是帥哥?你唄。呵呵!

15、花瓣雨飄過,把花心留給你,四季風吹過,把楓葉留給你,當月潮湧過把歡樂留給你,夜深人靜時刻,把深深的祝福留給你,天氣多變,注意身體!

16、每當走在洶湧的街頭望著那茫茫人海,我都感到自己是為你存在,告訴自己這就像一場比賽,我要讓我們的生命變得精彩。

17、夜深沉,念也深沉,燈如豆,心亦如豆,對你的念想放心頭。固然言短意卻長,簡訊寄思量。嗨,祝你健康,快樂永遠。

18、假如簡訊祝福猶如放鷂子,我但願我的祝福乘著冬日的微風,悄然叩響你久未漣漪的心田。祝你身體健康,笑口常開。

19、有陽光普照的地方就有我的祝福,凡是有月亮照耀的地方就有我的思念。當流星划過的剎那我許了個願:"希望正在看簡訊息的人一生幸福快樂"。

20、國記憶體良知,海角若比鄰,真正的朋友沒有間隔,真心的良知沒有心結,想念你,祝福你,就發條簡訊給你,我的好朋友,願你開心如意!

21、人是因為希望才活著,不管你受到了什麼挫折,朋友,當太陽再次升起的時候,你還會發現生活是如此美好。

22、夜空因繁星而美麗,清晨因旭日而多彩,人生因朋友而美好,朋友因知心而幸福,願愛你的人更愛你,你愛的人更懂你!願天下最美好事都屬於你!

23、一封溫馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,一箱平安,一籮快樂,一粒愛心,加上我滿滿的祝福,願收到此信息的你永遠幸福快樂無憂健康如意!

24、牽牛花尋到了藤;爬山虎覓到了牆;我遇到了你;於是他們就再也分不開了!

25、哭非人生,笑非人生,哭笑不得乃人生;生很輕易,活很輕易,餬口卻是不輕易;平生只為兩件事,半為餬口半為樂,該吃該喝隨心意,有事別往心裡擱。

26、披星載月千里走,滿載歡樂時常有,車聲伴隨快樂奏,晨曦路上找自由,人生坎坷會溜走,前途光明你會有,祝你與快樂長斯守!

27、朋友,本是知情、知己、友情人,一天不見非常想念,兩天不見非常掛念,幾天不見非常懷念,祝你新年財運亨通,吉祥如意!

28、簡訊是我最簡樸的心思,即使一字一句間都真實得不帶裝飾;簡訊是我最貴重的期望,即使一段一行間都質樸得不帶換行。好朋友不來虛的,你懂的!

29、最高的不是山峰,是腳步;最深的不是海水,是情感;最清的不是溪流,是心靈;最寶貴的不是金錢,是身體!忽冷忽熱的天氣,用心照顧好自己,健康最重要。

30、據天色預告講,冷空氣要到了,簡訊提前送問候,提醒你天冷莫著涼,多加衣和被,常鍛鍊保健康,願你天冷心不冷,幸福長又長!

31、如果有一個白鬍子老爺爺爬進來,把你裝進袋子裡,你一定不要驚慌,那是我告訴聖誕老人我最想要的禮物是一個象你這樣的朋友!

32、你的美麗、雅純是子彈,會深深地擊中我的心,讓你的情話和動人在我心中一生美麗,一條簡訊卻蘊含著我千千萬萬個心愿,祝你天天快樂、高興。

33、歡迎光臨,不好意思,我家有點亂。這是我的書房,這是我的臥室,這是衛生間,那是廚房,噢,那是我家狗狗,沒事就喜歡看簡訊。

34、流星划過天際,我錯過了許願;浪花拍上岩石,我錯過了祝福;故事講了一遍,我錯過了聆聽;人生只有一回,我慶幸沒有錯過你這個好友!

35、晚上笑笑睡個美滿覺,早晨笑笑全天生活有情調,工作之餘笑笑滿堂歡喜又熱鬧,煩惱之時笑笑一切憂愁全拋掉,收到簡訊笑笑感受生活真美妙。

36、一絲真情勝過千兩黃金,一絲溫暖能抵萬里寒霜,一聲問候送來溫馨甜蜜,一條簡訊捎去我萬般心意,忙碌的日子好好照顧自己。

37、春有百花秋望月,下有晾風冬聽雪。心中若無煩惱事,便是人生好時節。願你:晨有清逸,暮有閒悠,夢隨心動,心隨夢求,願你天天快樂,心更甜!

38、變化多端,祝福依舊不變,願你在金秋十月的每一天:愛情越來越甜,親情越來越暖,餬口越來越美滿,總之,就是要讓你永遠幸福平安!

39、在純情的沐浴中變大變亮儘管你我各一方,但我會帶上你的太陽,留下我的陽光,讓它們普照你我的心房!我真誠的祝福你天天順順心心,舒舒服服!

40、你到西雙版納旅遊,途中遇到一群野豬圍攻,旅客均掏出食品金錢,野豬不為所動,你掏出身份證,群豬跪而痛哭道:老大,我們可找到你了!

41、朋友,是你在我最困難的時候,伸出溫暖的手援助我,讓我感激至極,心意無法表達,只有祝福你。()

42、那天站在陽台上,你享受細雨的朦朧,想到坎坷的人生,你的臉濕了,一種酸苦鹹澀的味道,是雨水是淚水?你抬頭仰望天空:哇靠!誰家的尿布!

43、阿凡提致富後,開著小汽車出門,車子陷在沙漠裡,看來小毛驢還是有用的,到哪裡找呢?阿凡提一想通訊這么發達,給小毛驢發個簡訊吧。

44、朋友就像片片拼圖,結合後構成一幅美麗的圖畫,如果不見了一片,就永遠都不會完整,你-就是我不想遺失的那重要一片。

45、祝福,是用來傳遞的;手機,是用來聯繫的;朋友,是用來惦記的;問候,是用來暖心的。而我,是用來提醒你冬天來了,留意保暖的。願我的祝福能暖和你整個冬天!

46、老虎讀了三國後去抓野豬,見豬窩無豬,摸摸鬍鬚說:空城計!轉身見獸夾上有一死豬,大驚:苦肉計!忽然見到了你,大喜:喲嘿!還有美人計!

47、時間說每天都是一個機會,人生說生命要懂得體會,友誼說少見面無所謂,時常惦記著便是可貴,我想對你說:春天來了,天氣多變,愛惜自己!祝大家天天快樂!

48、遙遠問候溫暖心頭,美麗瞬間也會永久;此情悠悠山水依舊,傷感不再,快樂奔流;你的問候我會永留,希望我的祝福也能為你盪起,快樂的心舟!

49、其實天很藍,陰雲終要散;其實海不寬,此岸連彼岸;其實淚也甜,當你心如願;其實生活很美好,只要你樂觀;其實我要你,開心每一天!

50、友誼,是一把雨傘下的兩個心影,是一張桌子上的兩對明眸,友誼,它是思想土壤中的兩朵小花,並不僅僅是在不幸中才需要朋友,因為幸福的人也要朋友來共享自己的幸福。

51、認識你是我今生最大的幸事,是你的出現帶給了我無限的快樂,煩惱,傷心,但我從來都無怨無悔。願你的每一天都開心,平安健康。

52、讓風吹走你的憂鬱,讓雨洗掉你的煩惱,讓陽光帶給你溫暖,讓月亮帶給你溫馨,讓愛情帶給你幸福,讓友情帶給你快樂,讓我給你無限的問候。

53、路,兩旁樹,花漫布,才叫路,走得太急未必好,踱步賞景才幸福,祝你開心快樂每一天!

54、女孩吃吧不是罪,再胖的人也有權利去增肥!苗條背後其實是憔悴,愛你的人不會在乎你的腰圍!嘗嘗闊別已久美食的滋味!就算撐死也是一種美!

55、朋友,相識,相知------己風雨同舟,你是上帝賜予我的一生幸福,祝你新年快樂天天順心!

56、春天氣候多變,要控制情緒,不能喜怒無常,做到疏泄條達。外出踏青問柳,游山戲水,最有利於陶冶情操,使心胸開闊,氣血舒暢,精神旺盛。

57、你的友情,在我的生活里就像一盞燈,照亮了我的心靈,使我的生命有了光彩。

58、月亮代表我的心,真誠的友誼永遠不會忘;讓每一件事都會帶給你甜蜜的感受和無窮的快樂;每一個不平凡的心愿,送進你的心裡,無論何時何地,我都深深為你祝福。

59、朋友看上去像淡淡清水,喝一口是香醇美酒,煩惱時為你消愁,孤單時陪你左右,朋友的關懷,時刻在你身旁。

返回頂部