勵志人生首頁觀後感

《暴力雲》觀後感

  今天早上,我在作文班看了《暴力雲和仙鶴》的故事,我喜歡極了。

  聽說白雲做出來的所有東西都很溫和,但是烏雲做出來的東西都很暴躁。

  有一隻叫帕克的仙鶴,它是幫烏雲送東西的,可是它的毛都快掉光了。第一次,烏雲做了一隻鱷魚,一做出來,小鱷魚差點就把帕克的頭吃了,幸好帕克躲得快,鱷魚只是把它脖子上的毛扯掉了。第二次,烏雲做出來一隻羚羊,羚羊把帕克的肚子撞了一下。第三次,烏雲做出來一隻刺蝟,刺蝟在帕克的身上扎了好多刺。

  帕克沮喪極了!它為了保護自己,就去白雲那兒要來了一套護具。不明就裡的烏雲生氣了,以為帕克再也不幫它送孩子了。後來,烏雲知道了事情的原委,就和帕克重歸於好了。

  我最喜歡的一段就是帕克去白雲那裡時,烏雲又害怕又傷心,它不知道帕克只是去向白雲要一套盔甲,而不是要離開它。你看,帕克並沒有放棄這份工作,我喜歡勇敢的帕克。

  “帕克”就在我們身邊。朋友的舅舅是電工,有一天,我以為他去山上玩了,但是我做夢也沒想到,他居然從鋼絲上走到了另一座山上。還有一次,他的舅舅在鋼絲上工作,結果颳起了大風,他差點摔下去。我這才知道他們的工作很危險,沒有他們,我們就不能安全用電。所以,我們不能嘲笑他們穿的衣服髒,我們應該理解他們工作的辛苦。

返回頂部