勵志人生首頁好詞好句

關於感恩母親的好段

1、感謝母親,因為她是一位母親,而母親則是疲憊中的一杯龍井;煩惱中的一曲古箏;冬夜裡的一床絲棉被;挫折中的陣陣清風;沙漠中的一眼清泉;荒寂中的一朵鮮花;航行中的一道港灣……

2、媽媽給予我們生命,給予我們無微不至的照料和呵護,給予我們最幸福的童年。所以學會感恩吧!感恩母親是每個子女都應該做到的。人家都說康乃馨是專門兒送給母親的,我打算用壓歲錢給媽媽買五朵康乃馨,代表著“媽媽我愛你”一束康乃馨也許不能償還我們欠母親的,但卻可以表達我們對母親奉獻的感恩,感謝母親的教導和培養,這才是最重要的。

3、可就是這樣的母親,在你跌倒的時候,將你扶起,教你站立,指引你,支持你,一步一步向前走去,就是這樣的一個普通的母親,讓你體驗道生命的價值,讓你渡過一個一個的難關,使你不斷成長。

4、我應該感謝母親,是她給了我生命,哺育我成長,教給我做人的道理,讓我在人生的道路上沐浴著溫暖的陽光。我應該感謝母親,是她給了我優良的品質,讓我在繽紛嘈雜的社會裡不去追求奢侈,不去愛慕虛榮,潔身自愛,淡泊名利。

5、如今的水泥路太硬,難踩出足跡來,天地雖寬人生路卻難走…嘗盡了坎坷艱辛,連蒼天都知道我不肯認輸!感恩的心感謝命運,在我生命中有你這位好朋友,儘管我們相隔遙遠,可你在寒冬里給我溫暖的火把,照亮了我的希望!生活給予我挫折的同時,也賜予了我堅強,我也就有了另一種閱歷。同時我也感激苦難,因為苦難鍛鍊了我的意志,給了我百折不撓的勇氣,使我擁有了強健的心靈,可以讓我擔起生活中太多的重任。朋友,我永遠對你懷有一顆感恩的心!

6、母親,我是一朵白雲,您便是包容我的藍天,我是一棵樹,您便是滋養我的土地;我是一隻飛鳥,您便是庇護我的森林;只要我的青春有您在,我就不會悲哀,即使黑夜吞噬了一切,太陽還可以重新回來;只要我的生命還有您在,我就不會悲哀,即使我陷在茫茫沙漠,也還有希望的綠洲存在;只要我的明天還有您在,我就不會悲哀,因為冬雪會因您而悄悄融化,春雷定將因您滾滾而來。

7、媽媽,是我最愛的人,是我的好朋友。因為你不僅生養了我,還要感謝您讓我學會了許多東西,它們讓我一生受用。感謝母親,因為她塑造了一個生命——我。

8、媽媽,是您讓我擁有了更廣闊的天空,是您讓我看得更高,更遠。

9、感恩生育我的母親,感恩祖國我的母親,感恩地球我的母親。您們的孩子,要用智慧、科學、勤奮、勇敢來報答母親,讓您們的微笑更甜蜜,山河更壯麗,環境更美好。

10、母愛是無私的,無論我是否優秀,我在她眼中永遠是最棒的;無論我是否取得了成功,她永遠都為我驕傲;無論我心中是否有她這個媽,她永遠都在默默無聞的奉獻,無怨無悔的承受,給予我支持、鼓勵和幫助。縱然我長大成人,在她眼中我永遠還是個孩子。

11、回想自己的過去,母親總是用充滿愛的眼神關注你,用她溫暖的雙手牽起你那稚嫩的小手。不管什麼道路,她總是牽著你走。你是否怨恨母親的殘忍,為何不在泥濘中抱你前行?回想自己的過去,懂事起,母親總是用真誠的話語教你做人。不管什麼情況,她總是在你受挫後,才教給你一切。你是否怨恨母親的不及時,為何不在挫折前教你應對?回想自己的過去,上學後,母親依舊把你當做手心裡的寶。不管多深的夜,母親總是陪你度過。你是否怨恨母親的執著,為何不在寂靜中勸你放棄?

12、母親的偉大之處不在於給你多少財富,而是給你生命的同時又將呵護你的成長,讓你的生命更加的完整。母愛雖沒有驚動天地的力量,但可以讓我們有力量去撼動天地。母愛雖沒有陽光那樣的火熱,但可以讓我們有足夠的溫度去融化冰川。

13、感謝母親賜予我生命,感謝生活贈我友誼,滴水之恩,湧泉相報。謝謝你好朋友,謝謝你的支持與幫助,讓我看到互相攙扶的身影,我深深的體會珍惜你的一句真誠的鼓勵,更懂得珍惜這人間真情在,在我最需要幫助的時候你拉了我一把。()

14、媽媽,是您用您的愛為我築起了遮風擋雨的屋牆,是您用您的精心呵護給了我溫暖。您讓我明白了母愛,學會了感恩。您的愛是偉大的、無私的,您的愛是溫暖的、美麗的。在愛的寬闊海洋里,我健康成長,在您的精心呵護、培育下,我茁壯成長,不管什麼時候,我都不會忘了您的養育之恩。

15、花兒感謝綠葉,綠葉的碧綠襯托花兒的嬌艷;小草感恩大樹,因為大樹的遮風擋雨小草長得碧綠蔥蘢;大樹感恩土地,因為土地大樹才有參天之姿,才能迎霜傲雪……而我,感恩我的母親,她沒有美麗的容顏,沒有崇高的地位。她以她質樸的靈魂哺育了的成長,沒有她,就沒有我今天的一切。

16、母親的愛就像萬丈陽光,照耀著小草,你能報答她對你付出的這一切嗎?母親的關愛無處不在,向母親感恩的方式也有許多,關鍵是自己是否真的理解母親對自己的無限恩情,關鍵是自己是否真誠地向母親感恩。

17、母親的堅強讓我引以為豪,母親的照顧讓我感動。我內心深處永遠都不會忘記這份最寶貴的感情,因為母親為我所做的一切都是出自一位母親心底最純樸的感情,然而,我卻忘記的多,記住的少;責怪的多,了解的少;索取的多,付出的少……我曾要求母親去理解自己,卻不曾讓自己融入她的內心世界給她多一點的理解。她的愛使我痛恨自己的不懂事,同時也讓我明白到在未來的日子裡該如何去對待這份恩情,如何去回報她為我所流逝的青春。

18、我知道有些恩情是我無法回報的,更不是等價回報就可以一筆還清的,唯有用我純真的心靈去感動、去鐫刻、去銘記。謝謝你在我困難時扶了我一把,朋友即使你給我一個燦爛的世界,我也並不覺得富有。但如果想到有你這樣一個好朋友,即使我處在最荒涼的角落,我也不會感到彷徨。願蒼茫的夜幕穿過千山萬水,把我真誠的祝願與問安帶給遠在天涯的你,你永遠在我的記憶里,永遠在我的祝福里! 感恩的心,感謝你!

19、母親的愛是一條永不枯竭的河,母親的情是一首永遠寫不完的詩,感恩母親的人是一朵永放幽香的花。媽媽我身上留有您的體溫,脈搏理奔騰著您的血液,性格上烙有您的印記,思想里有您的智慧。

20、感恩母親,是她忍著十月懷胎的艱苦,期待著我將臨人間。隨著我的第一聲洪亮的啼哭,母親就開始日復一日,年復一年無休止地為我操心、操勞,無怨無悔,細心地呵護著、養育著我。讓我生活在歡樂幸福的環境中,讓我無憂無慮地健康成長。

21、感謝母親,她使我明白:人生沒有最好,只有更好! 感謝母親,她使我明白:在這個世界上,有些東西比金錢更為可貴,比如親情! 感謝母親,她是迷塗時的指南針,永遠引你向正確的方向前進。

22、媽媽,讓我摘一朵白雲,載著我每天的祝福寄給您吧!讓我抓住一縷陽光捧進您敞開的窗戶,送您一絲溫暖的慰藉吧!

返回頂部