勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:記得所有的聯繫方式,卻什麼都不敢聯繫

  1、我喜歡他,他卻將我拒之門外,這是我的暗戀經歷,以他一個厭惡的眼神而告終。

  2、成熟不是人的心變老,是淚在打轉還能微笑。

  3、都不知道曾經的熱情跑到哪裡去了,現在想想只剩下一個空殼,過一天是一天。

  4、你不懂我的悲傷,只懂得你的地老天荒。

  5、倔犟的像塊石頭,心卻軟得像塊豆腐。

  6、最糟糕的不是未能實現年輕時的夢想,而是年輕時根本沒有夢想。

  7、不要太任性,因為你是活給未來的你,不要讓未來的你討厭現在的你。

  8、不要為了迎合所有人,把自己過得這么累,費盡心思讓所有人都開心,你會忘了自己該怎么笑。

  9、年少的羨慕是可以寂靜的,只是在今後的歲月里,我將永世走在少了你的風景里。

  10、你不快樂是因為你沒有好好愛自己,且常常因為別人而消耗著自己。

  11、自找的痛,又何必喊疼,要怪就怪自己,有本事喜歡上別人,沒本事讓別人喜歡自己。

  12、世上沒有任何一件事會壞得不留餘地,也沒有任何一件事會好得無窮無盡。

  13、你不確定做不做一件事時,你應該拋硬幣,如果你想拋第二次,你已經知道答案了。

  14、情侶之間應該完全平等,兩人意見一樣時聽男朋友的,兩人意見不同時聽女朋友的。

  15、也許,強制挽留不如灑脫放手,相見不如懷念。相見,還得應付時間;懷念,就不會有所牽絆。

  16、每次受傷後,我們都希望與人世隔離,獨舔著自己的傷口,閉上眼睛,讓眼淚流回去,在心底滴答滴答地跌碎,等傷口癒合後,一切便又那么自然的釋懷了。

  17、我性命里的溫暖就那么多,我全部給了你,但是你離開了我,你叫我以後怎樣再對別人笑。

  18、沒有哪段感情是在浪費時間。如果它沒有給你想要的,那它教會了你什麼是你不想要的。

  19、有什麼了不起,不就是幸福在左邊,我站在了右邊?

  20、記得所有的聯繫方式,卻什麼都不敢聯繫。

返回頂部