勵志人生首頁人生感悟

人生15大酷刑,單身只排第4

公交司機最大的謊言:“後面那裡有那么大的地方,往後走。上不來等一輛吧,後面車馬上來了。”

說好的“我和你,心連心”呢?

為什麼總是在失去的時候才知道珍惜,早知道不刷微博省點兒電了。

什麼東西看不見摸不著?答:WIFI。我能想到最浪漫的事,就是走到哪都有WIFI。

問心理醫生:“我該如何應對周一綜合症?”“至少以後每周一早上不要來煩老子!你可以滾蛋了!”

從古到今,相思都是件風雅兒折磨人的苦事,而單相思則是件毫無風雅兒更加折磨人的苦事。

這大概是每天消耗人類最多腦細胞的問題。

我相信,這大概是全世界最強的硬漢也承受不住的力量。

不知道為什麼,每次早起的時候,都特別有想要睡午覺的衝動。

徐譽滕才是最厲害的催眠師,不信你聽他的《等一分鐘》,”我再等一分鐘,或許下一分鐘…“

世界上最動人的謊話不是”我愛你“,而是”你瘦了“。

只能花自己的血汗錢,不能名正言順的花別人的一分錢。

拖著疲憊的身軀回家,舒舒服服的躺在床上,用盡了所有的姿勢,依然無法入睡,而第二天還要上班的痛苦,不失眠的人是不會懂的!

工作忙一天,天天工作忙,還是窮的叮噹響;虎一樣的同事,狼一樣的領導,可嘆我這頭綿羊無依無靠。

錢從來就不是問題,最大的問題是沒錢,每個月最幸福的一天,就是開工資的那天…

返回頂部