勵志人生首頁經典句子

拜年賀詞

1、新年的鐘聲即將敲響,你我相守又過了一年。雖然你已白髮添,雖然你的容顏改,你仍舊是我心中最美的紅顏。親愛的,我會愛你一直到永遠。春節快樂!

2、以真誠為圓心,以感謝為半徑,送你一個圓圓的祝福!付出總能得到回報,真心總能得到撫慰,願愛你的人更愛你,你愛的人更懂你,朋友。春節快樂!

3、敬愛的領導,向您拜年了,感謝您一直的英明領導和悉心照顧,感恩的話化作真誠的祝福:願您春節吉祥,合家幸福,團團圓圓,百事可樂,萬事如意。

4、春節到來放鞭炮,萬千煩惱都跑掉。合家團圓吃水餃,暢享天倫歡喜笑。駿馬飛奔熱情高,春風鼓盪多美妙。一切美好來報到,願友春節樂淘陶。

5、紅燭搖來團圓的情意,燈籠照亮平安路途,春聯盈滿美麗的企盼,佳釀散發吉祥的氣息,煙花描繪幸福的圖畫,新春寄託真誠的祝福:春節快樂。

6、獅子高蹺舞門前,鞭炮聲聲來拜年。雄獅一聲妖魔逃,平安幸福祥和滿。鑼鼓敲響祝健康,事業路上勇闖關。願你天下逞英豪,一舉成名耀輝煌。春節喜樂!

7、願運氣追著你,美事跟著你,金錢貼著你,貴人幫助你,禍事躲著你,小人繞著你,愛人念著你,家人掛著你,上天保佑你,我在祝福你。新年快樂!

8、年初二,回娘家,一家美滿說牽掛;甜蜜蜜,喜滋滋,團團圓圓笑哈哈;擺點糖,沏壺茶,促膝相對樂無涯;共展望,新一年,事業順利福更遠。春節快樂!

9、你笑得流出淚,你哭的惹人憐,你執著讓人贊,你堅強讓我佩,你寬容讓我親,你可人讓我醉。你是我敬愛的、可愛的、摯愛的好同事。春節愉快。

10、中國年注重的是團圓,春節到了,讓我們多一點時間陪在家人身邊,抽一點時間和朋友見見,讓親情和友情一起給力這個新年!恭祝春節快樂。

11、新年到問個好,簡訊祝福報個到,財源滾滾時時進,事業發達步步高,生活如意事事順,好運連連天天交,願你開心又美妙,轉發八人顯神效!春節快樂!

12、春節到來喜事多,闔家團圓幸福多!心情愉快朋友多,身體健康快樂多!一切順利福氣多,馬年吉祥生意多!祝願您好事多!多!多!

13、堂堂正正做人,大公無私幹事,毫不利己奮獻,處處帶頭表率,豐功偉績人贊,認人唯賢納士。領導春節別忙,策劃下步工作,全家幸福安康,如意事業輝煌。

14、萬里長城永不倒,向你問聲春節好,春風已過玉門關!祝你工資翻一翻,每逢佳節倍思親!每月都能拿獎金!桂林山水甲天下!存摺塞滿枕頭下!春節愉快。

15、雪映梅花瓣瓣紅,鞭炮水餃年味濃。吳儂軟語家鄉話,拜年祝福最溫情。萬里江山是歸程,村口古柳把腰躬。踏遍青山家鄉好,祝福鄉音我最重。新年快樂!

16、幸福應該像是加法,越加越多,憂愁應該像是減法,越減越少,友情應該像是乘法每年翻番,祝福應該就是除法,正好等於你的快樂。春節快樂。

17、同進取,共奮鬥,一個職場建情意;同加班,共互助,一個項目齊心做;同值勤,共努力,一個崗位見功績;春節到了,給同事你送去祝福,願春節愉快!

18、春節祝福到,願你開口笑,微笑迎接幸福,憨笑召集快樂,大笑陪伴健康,嘲笑本性貪婪,冷笑天生懶惰,笑一笑,勤勞到,笑一笑,幸福擾,笑一笑,更逍遙,新春佳節,願你笑笑眉梢翹。

19、新年之際祝你:東行吉祥,南走順利,西出平安,北走無慮,中有健康;左逢源,右發達,前有福星,後有菩薩;內積千金,外行好運!

20、新年到來百花香,一條信息帶六香。一香送你搖錢樹,二香送你貴人扶,三香送你工作好,四香送你沒煩惱,五香送你錢滿箱,六香送你永安康!祝春節快樂!

21、人都說你大義威嚴,我卻曰你大度寬容。秉公辦事不徇私情,處人接物可藹和親。認人唯賢杜絕送禮,謝絕請客實事求是。祝領導:春節愉快!

22、春節到,祝福早送到:祝你:大事小事忙活事,事事順利;情人友人家裡人,人人健康;晴天雨天下雪天,天天開心。預祝:春節開心,新年愉快!

23、初春雪漫漫,人間處處新!元旦快樂,新年幸福!辭舊迎新,心想事成。以真摯熱誠的祝福,在春節之際表示思念之情。祝春節快樂,新年快樂!

24、彩旗高揚歡聲笑,鑼鼓高聲唱春宵。水晶餃子端上桌,金銀元寶懷裡抱。花團錦簇起舞蹈,祝你幸福鴻運照。紅紅燈籠吉祥耀,願你美滿守孝道。春節喜悅合家歡,貴客盈門抱拳拜。

25、天使把人間美麗女人登記造冊,送上帝審閱,上帝看後吩咐:春節快到了,給最善良最能幹最聰明最美麗的女人發個簡訊:祝她平安幸福健康快樂!

26、日給你溫暖!月給你溫馨!星給你浪漫!雨給你滋潤!我給你祝福!送一份美麗讓你歡笑,送一份開心讓你不老,祝你春節快樂!

27、新年送禮太俗套,祝福沒花招,只有祝願親愛的朋友們:天天被財神爺騷擾,時時被彌勒佛普照,大把賺鈔票,快樂哈哈笑,幸福跟著跑。春節快樂!

28、春節是一個全新的開始,無論世界如何變幻,不管時空如何流轉,我的祝福永遠不變:在新的一年裡,幸福快樂,健康如意!呵呵,新春快樂!

29、新年的煙花很給力,綻開對你的點點思緒,繽紛的祝福灑進你的世界裡;春節的問候滿滿地,包裹我沉甸甸的心意,委託手機里的簡訊傳遞給你;春節如意!

30、春節拜年早來到,真心祝福新年好。新年招財又進寶,全家和睦無煩惱。馬年更比虎年好,玉馬送福三級跳,一跳更比一跳高,四季平安樂逍遙。祝馬年快樂!

31、親愛的,在新的一年裡,你一定會很幸福。相信我,這不止是我對你的祝福,更是我對你的承諾。你臉上的笑容,是我一生的追求。記得,我一直都在。

32、煙花炮竹喜慶吉祥,窗花剪影幸福美滿。歡聲笑語團圓喜悅,杯中酒香溢滿大年。祝你新春喜樂洋洋,工資漸漲好運連連。願你福氣享不完,兒孫滿堂家興旺!

33、紫氣東來,祝福也隨之而來,喜鵲登梅,福祿也登上眉梢,春節將至,喜慶將縈繞身旁,在這個美好的日子送上我最真摯的祝福,祝身體安康。

34、春節祝您一帆風順二龍騰飛三羊開泰四季平安五福臨門六六大順七星高照八方來財九九同心十全十美百事亨通千事吉祥萬事如意!馬年新年吉祥如意!

35、新年到,願你家興業興財源興,人旺體旺精神旺;嘴巴整日樂歪歪,腦袋逍遙美晃晃;日子一日一日強,幸福一年一年長;青春常駐你身上,友誼永在萬年長。

36、紫氣東來盈門楣,萬象更新瑞雪飛。臘梅綻笑傲寒霜,駿馬踏雪一片香。擷取春色入心扉,化作祝福送君旁。迎來送往皆吉祥,萬事順利身體康。春節快樂!

37、春聯裡面寫吉祥,紅燈高照是幸福,酒杯碰響快樂年,餃子包裹福安康,簡訊傳遞我祝福,平安如意過春節,春節到,願你合家歡樂,春節愉快!

38、新年快樂!儘管新年祝福已經把你的手機塞滿,儘管這四個字不足以表達我激動的心情,儘管這類樸實的字眼司空見慣,我還是忍不住要對你說聲:新年快樂!

39、春節假期,親朋團聚;飲食健康,切記切記;酒莫多喝,微有醉意;菜忌油膩,葷素合理;玩莫太瘋,食居有律;旅遊出行,安全牢記;快樂健康,願君如意!

40、倒計時的鐘聲,是回家的集結號;小小的票根,是回家的路標;滿滿的行囊,裝著濃濃的思念;勿勿的步伐,踩出團圓的舞步;春節返鄉,祝一路平安!

41、不送花,不送酒,送你青春能常留;每天愛,每天抱,給你天使一般的笑。老婆,新年咱不放鞭炮,咱拍照,願我們年年情侶一樣美,歲歲新婚一樣甜。春節愉快,你作最漂亮的女人。

42、願甜蜜伴你走過每一天,願溫馨隨你度過每一時,願平安同你走過每一分,願快樂和你度過每一秒!願你在新年裡天天有好心情!

43、春節祝福簡訊到,祝你在新年裡:事業如日中天,心情陽光燦爛,工資地覆天翻,春節祝福語未來風光無限,愛情浪漫依然,快樂遊戲人間。

44、山脈能阻隔山高地遠,卻阻隔不住深深思念;經緯可以拉開距離,卻擋不住真摯的情感;歲月可以流逝華年,朋友卻永遠親密無間。春節送去祝福片片!

45、春節到,多熱鬧,敲鑼打鼓放鞭炮;歡笑聲,多響亮,舞龍舞獅踩高蹺;祝福語,多精彩,祝你平安又多財!祝大家春節快樂,福星高照,財神壽星都來到!

46、願幸福做加法,煩惱做減法,快樂做乘法,困難做除法,幸運開平方,霉運開根號,壞心情像小數點,好心情循環無極限。祝春節快樂!

47、威風雄獅昂首嘯,鑼鼓喧天踩高蹺。花團錦簇扭秧歌,火樹銀花到晨曉。千家萬戶歌舞蹈,男女老少全家跳。開懷暢飲團圓酒,幸福美滿皆歡笑。願你春節樂開懷!

48、鞭炮絢麗了星空,煙花綻放著吉祥。品水餃迎新辭舊,吃壽麵增添歲齡。美酒香幸福滋味,紅燈籠溢著美滿。發簡訊恭賀新禧,春節好幸福久長。祝你春節合家樂!

49、在冰雪還沒飄下,鞭炮還沒響起,酒宴還沒開席,財神還沒來到,紅包還沒準備好之前,先祝福你春節快樂!吉祥如意金鼠伴你旺一年,一年比一年甜!

50、新年到放鞭炮,拱拱手祝福好,身體棒樂陶陶,事業成薪水高,夫妻間分紅包,兄弟間酒不少,敬長輩送補藥,會親友真熱鬧,送舊符展新貌,春節樂天天笑!

51、春運開始第一天,發個簡訊問問安;春節長假將到來,歸家團聚心期待;車票爭取提前買,貴重物品隨身帶;祝你春運旅途愉快!

52、你說客氣我說請,你發帖子我會頂。你是天地我是風,你是將軍我是兵。新年快樂祝福到,你是領導應該笑。暫忘工作與煩惱,快快樂樂新年好。新年快樂!

53、問候道不盡,祝福如海流:祝你喜樂常相見,好運無極限,幸福多笑臉,健康伴身邊,開心天天,平安年年,春節快樂,馬年吉祥!

54、新春佳節喜慶到,鑼鼓喧天響鞭炮。一早拜年又跑橋,彎腰叩首老人笑。瓜子蜜糖進腰包,還有幾張新鈔票。彼此祝福新年好,哥們一定要收到。春年快樂!

55、五穀豐登鬧新春,家家戶戶福相伴,和氣美滿團圓年,紅紅春聯寫美滿,文字裡面情飛揚,款款祝福送予君,春節愉快合家歡,幸福美滿萬年長,春節快樂!

56、感謝在我人生旅途中所遇到的朋友們,因有你們我才如此開心快樂!每個好朋友都是我生命里最珍貴的財富!直此佳節,獻上我最真摯的祝福。祝你新年快樂!

57、新年之際,給你拜年了!祝你一家和和睦睦,一年開開心心,一生快快樂樂,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣揚揚,年年財源廣進。新年快樂!

58、新的一年,祝好事接二連三,心情四季如春,生活五顏六色,七彩繽紛,偶爾八點小財,煩惱拋到九霄雲外!請接受我十全十美的祝福。祝免年春節快樂!

59、昨天相識是緣分,今天相處是福分,明天重逢是情分,友誼的陳釀是年份,彼此關心是天分,新年祝福是氣氛,朋友是生活的一部分。預祝春節快樂!

60、春節是“節”,祝你芝麻開花節節高;春節是“戒”,祝你戒愁戒憂戒煩惱;春節是“結”,祝你結朋結友結歡樂;春節是“接”,祝你接金接銀財富多。

  1. 新年賀詞 新年祝詞
  2. 馬年賀詞
  3. 新年祝福 新年祝福語
返回頂部