勵志人生首頁祝福語

拜年用的祝福句子

1、願歡快的歌聲,時刻縈繞你;願歡樂年華,永遠伴隨您;願歡樂的祝福,永遠追隨您。祝福您:春節愉快,身體健康,闔家歡樂,萬事順意!

2、祝你在新年裡:一家和和睦睦,一年開開心心;一生快快樂樂,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜氣洋洋;年年財源廣進,歲歲平安祥和!春節快樂!

3、春節馬上就到,電話簡訊擠爆,為了不湊熱鬧,提前為你送到,祝你新年多紅包,健康圍你繞,財富向你招,整天開心笑,同快樂幸福永遠擁抱!

4、點燃一串爆竹,就是點燃了新一年的希望,爆竹聲聲除舊歲,爆竹噼啪迎新春,新的一年願你的身體像爆竹聲洪亮,願你的生活像爆竹樣紅火,新年快樂。新年祝福簡訊

5、靜候新年鐘聲的敲響,許下心中美好的願望,今晚是幸福的聚會,今夜是快樂的海洋,親手點燃了煙花,夜空綻放了吉祥,親身體會了團圓,幸福在胸中遊蕩,親眼目睹了盛世,享受最美的晚上。除夕夜,等候幸福來臨,快樂放飛夢想,點燃心中激情,拼搏實現理想!

6、我的祝福,不是最早,但是最誠;我的祝福,不求最美,不求最全,但求最靈。無論已經收到多少問候,我依然獻上最誠摯的祝福,春節快樂!

7、春節來臨,歡聲不斷;電話打攪,多有不便;簡訊拜年,了我心愿;祝您全家,身體康健;生活幸福,來年多賺;提早拜年,免得占線!新年快樂!

8、值此春節來臨之際,一送你緣分的“緣”,送一個祝福是一種緣;二送你財源的“源”,祝你新的一年有財源;三送圓滿的“圓”,願你家庭幸福團團圓圓!

9、團圓夜喜團圓,團團圓圓過大年;除夕夜笑開顏,歡天喜地迎新年;守歲夜祝福傳,傳傳祝福財神來;除夕到,朋友,衷心的祝你歡歡喜喜過新年,全家團團圓圓到永遠!

10、辭舊迎新,新年問好。祝君:新年新面貌、新年新氣象、新年新起點、新年新開始、新年新心情、新年新運程、新年新局面、新年新收穫、新年新跨越!

11、春節簡訊鋪天蓋地,我怕祝福塞不進去,提前行動占領高地,混個前三也不容易,我要祝你順心如意,想要咋地就咋地,啥事都能和你心意。新年快樂!

12、新春佳節恭賀你,發個簡訊祝福你;成功事業屬於你,開心笑容圍繞你,健康長壽尾隨你,俺還要通知你,財神也要拜訪你!春節快樂!

13、在新年的鐘聲里舉起杯,任酒的醇香在空氣中蕩漾,任我對你的感激在杯里慢慢沉澱,深深祝福我的朋友,祝你新年幸福美滿,健康快樂!

14、曾幾何時,回家已成一種奢望。燦爛的煙花,燃點的只是寂寞。喧鬧的爆竹,炸響的只是冷清。變味的年飯,品出的只有苦澀。春節不回家,在外多保重!

15、春節快到了,我扛著塞滿快樂的麻袋,提著裝滿財富的籃子,趕著堆滿好運的馬車,踏著充滿健康的步伐,一步一步走向你,在兔年到來前把幸福交到你手裡。

16、除夕來了蛇年到,新春對聯貼門照,五彩煙花綻夜空,歡聲笑語鬧佳節,簡訊問聲新年好,合家歡聚龍顏笑,健康圍繞財運罩,幸福生活常擁抱。祝龍年愉快、吉祥如意、甜蜜美滿。

17、春節,是一年的起點;快樂,是人生的重點;煩惱,永遠降到冰點;時間,是情誼的鐘點;祝福是簡訊的焦點。新年,願你占領幸福的制高點,處處春光無限!

18、新的一年裡祝您:一家和和睦睦,一年開開心心;一生快快樂樂,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜氣洋洋;年年財源廣進,歲歲平安祥和!春節快樂!

19、春節到,財富到,祝您福星當頭照;心情好,身體好,祝您生活更美妙;鈔票多,家庭和,祝您日子紅火火;祝福意,請笑納,祝您幸福早發達。春節快樂!

20、快樂,揚起風帆飄向你;幸福,張開懷抱擁抱你;吉祥,駕著雲朵追逐你;平安,托著盾牌保護你;財運,擺開陣勢候著你;朋友,則發著簡訊祝福你:祝你除夕開懷,快樂永遠,日子和美,幸福永遠!

21、幸福在倒數,蛇年要來到,吉祥鐘聲里,除夕多熱鬧。喝杯團圓酒,煮碗順心餃,濃情年夜飯,人人面帶笑。忙活一整年,放鬆心情好,快樂是主題,開心最重要。除夕到,保持好心情,迎接美好明天!

22、新春到,你腳踏六六六,頭頂八八八,一生順順順,一世發發發,出門吉星照,勁走來錢道,在家打麻將,三家來點炮,祝春節快樂!

23、新年伊始,簡訊傳情特恭祝:大財小財意外財,財源滾滾來;官運財運桃花運,運運總亨通;親人愛人和友人,人人都平安。春節快樂,萬事如意!

24、鐘聲響了,快樂在蔓延;鞭炮響了,吉祥在縈繞;禮花放了,美好在綻放;餃子熟了,福氣在盈門;心兒醉了,心花在怒放;祝福發了,情誼在流淌:祝你除夕快樂,心想事成,鴻運當頭,萬事如意!

25、除夕花燈艷,爆竹響平安。喜看癸巳撞顏面,飛雪瑞麗香茗,花開又一年。銀蛇飛天,醉盞曲闌珊,紅袖起舞翩躚,馥郁天宇間;歲月逐波瀾,風清初春寒。春來華夏萬家歡,草綠花香蝶舞,春風浸心暖。新雨除煩,福祿壽喜添,人留詞曲不散,山河換新顏。

26、新春佳節想念你,歡歡喜喜來拜年:一拜身體好,二拜困難少,三百煩惱消,四拜不變老,五拜心舒暢,六拜吉祥到,七拜幸福繞,八拜收入高,九拜加一拜,共賀春節好!

27、牽掛你的人很多,祝福你的人也很多,我只是其中一個;祝福只是一種形式,但這種形式肯定是別具風格。祝:元旦快樂!→春節快樂!→元宵快樂!

28、祝你在新的一年裡:身體健康平安,生活充實飽滿,事業步步高升,心情陽光燦爛,財運滾滾而來,家庭美滿幸福,新年開心快樂!春節祝福語

29、歡樂除夕之夜,“吉祥天空”飄過朵朵福雲,“歡樂海洋”增添縷縷樂波,“美事山上”升起喜氣陣陣,“送福簡訊”送來祝福聲聲:恭祝您除夕穿“金”帶“銀”,團“福”圓“運”!

30、祝您:位高權重責任輕,錢多事少離家近,每天睡到自然醒,工資數到手抽筋,獎金多到車來運,別人加班你加薪!春節快樂!

31、零時的鐘聲響徹天涯,新年的列車準時出發,它托去一個難忘的歲月,應來了又一個火紅的年華,祝您新年快樂,萬事如意,心想事成!

32、知足是最大的財富,信心是最好的品德,關心是最真摯的問候,牽掛是最無私的思念,祝福是最美好的話語。祝你新年快樂!平安幸福!

33、裝一車幸福,讓平安開道,拋棄一切煩惱,讓快樂與您環繞,存儲所有溫暖,將寒冷趕跑,釋放一生真情,讓幸福永遠對您微笑!大年三十吃餃子!春節快樂。

34、老梅新雪落紛紛,除夕除貧富降臨。千里返鄉在黃昏,媽媽水餃暖人心。蛇年滾滾行財運,除夕除舊需創新。魚游江湖躍龍門,所有祝福都成真。祝:富貴吉祥,除夕快樂!

35、春聯貼在門上,爆竹響在頭上,燈籠掛在牆上,年味洋溢心上,歡樂圍繞桌上,真情寫在臉上,手機拿在手上,祝福發在正點上。煙花綻放,蛇年吉祥。

36、對聯寫滿吉祥語,爆竹聲中辭舊歲,舉杯暢飲迎新春,煙花綻放幸福年,一條簡訊傳祝福,除夕快樂繞身旁,合家美滿過大年,除夕,願君合家歡樂!

37、送走小年的熱鬧,迎來除夕的歡笑;團圓夜裡笑開顏,團團圓圓鬧大年;難忘今宵心情暖,送你祝福不會變;願你美麗似春花艷,健康生活香香甜,財源比天還要寬,幸福安康恆久遠;除夕到,願你全家團聚喜上眉梢!

38、新春佳節到,拜年要趁早,好運跟你跑,吉祥圍你繞,財源進腰包,心想事就成,春節齊歡笑!我的祝福如此早,請你一定要收到。

39、祝福像雪花片片,問候像春雨綿綿,關懷像音樂聲聲,幸福像珍珠跌落心田,快樂像浪花四處迸濺。()春節之際,願您好運永伴,幸福永駐,快樂永隨!

40、新春的鐘聲就要響起,願這吉祥的鐘聲能為您及家人帶來平安、幸福、健康和快樂!祝新年快樂,萬事如意!一年又比一年強。

41、除夕家宴聚團圓,圍坐父母身旁邊。喜悅快樂盡開顏,美酒斟滿共同乾。餡大滾圓水餃端,吉祥如意財源廣。雞鴨魚蟹上桌案,連年有餘家興旺。祝你除夕喜樂玩,孝敬爸媽好兒男。願君全家幸福安,闔家圓滿除夕歡。春節祝福語

42、新春佳節到,拜年要趕早,好運跟你跑,吉祥圍你繞,財源進腰包,心想事就成,春節齊歡笑!我的祝福如此早,請你一定要收到。

43、煙花璀璨炫人眼,鞭炮聲響樂連連;家家團聚喜團圓,喜在心間笑開顏;除夕之夜聚一堂,親朋好友祝福忙:難忘今宵笑開懷,幸福好運滾滾來;除夕到,願你吃得巧、喝得好,全家團聚樂逍遙!

44、新年大鐘聲聲響,開心生活已登場。敲出好運不可擋,敲出快樂心舒暢,敲出喜慶喜洋洋,敲出浪漫好時光,敲出幸福與安康,敲出平安和吉祥。春節快樂!

45、一把火點亮了新一年的希望,一把火點燃了新一年的願望,一把火點響了新一年的爆竹聲,一把火點暖了心中新一年的祝福,新一年願你的生活紅紅火火。

46、春節來臨百花香,一條信息帶六香。一香送你搖錢樹,二香送你貴人扶,三香送你工作好,四香送你沒煩惱,五香送你錢滿箱,六香送你永安康!祝春節快樂!

47、新的一年,祝好事接二連三,心情四季如春,生活五顏六色,七彩繽紛,偶爾八點小財,煩惱拋到九霄雲外!請接受我十全十美的祝福。祝蛇年春節快樂!

48、祝好運接二連三,心情四季如春,生活五顏六色,七彩繽紛,偶爾八點小財,新的一年開始,煩惱拋到九霄雲外!請接受我十全十美的祝福。祝春節快樂!

49、每一朵雪花,都綻放美好;每一盞燈火,都散發溫馨;每一絲氣息,都透著喜悅;每一顆星星,都閃耀吉祥;每一刻等待,都充滿幸福;每一句祝福,都發自肺腑:除夕夜,祝福你快樂永遠,健康永遠,幸福永遠!

50、金色年華盛世昌,新年新歲人歡暢,開懷高歌心氣象,泰山雄姿映華章。百花爭春競綻放,年年有餘兆吉祥。好運鴻福精神旺,合家天倫喜洋洋。祝春節愉快!

51、偶爾的繁忙,不代表遺忘;春節的到來,願您心情蕩漾;曾落下的問候,這次一起補償;所有的關心,凝聚一條簡訊,願您幸福安康!春節快樂!

52、早一點,晚一點,祝福不少,收到就好;遠一點近一點,不是問題,心無距離;長一點短一點,話多話少,心意不少;節日很好,我願趕早:春節快樂!

53、春節來到喜臨門,送你一隻聚寶盆,裝書裝本裝學問,裝金裝銀裝財神,裝了健康裝事業,裝了朋友裝親人,時時刻刻都幸福,平平安安交鴻運!

54、消費沒有鈔票不行,電視沒有廣告不行,工作沒有領導不行,炒股沒有膽量不行,這些其實都沒什麼,關鍵是春節要到了,沒祝福你就絕對不行!

55、除夕到,放鞭炮,憂愁煩惱全趕跑;龍年到,吃水餃,好運早早把你找;祝福到,笑一笑,開心快樂身體好。祝你抱著平安,牽著財運,拽著吉祥,邁入龍年,快樂度過每一天。

56、除夕悄然降臨,春節即將到來,身處寒冬臘月,為你送上溫暖,真情流露指尖,簡訊傳來祝願:願新年的喜悅永遠纏繞你心間,願美好和快樂永遠伴隨你身邊。

返回頂部