勵志人生首頁經典句子

兒童成長話語

1、可愛的寶寶剛剛過生命中的第一個生日,阿姨希望你以後的人生路上能夠平平安安,快快樂樂。在這裡也提前預祝你第一百個生日,幸福一輩子。

2、寶貝,告訴你,人就是一個1,健康、快樂、成就、功名、財富都將是後面的0。我們祝福你,有數不清的0都屬於你,只要你需要。

3、寶貝,現在的你是一個美麗童話的開始,以後的故事也許包容百味,但一定美不勝收;有絢麗的晨曦,也有風有雨,但一定有燦爛的陽光迎接。

4、寶寶,你要知道,我們願意把眸光神采如花青春送給你,願意把優良的秉性和健康的體格賦予你,把我們能給予的全部給予,所有的愛全縮寫在你看世界的眼眸,願我們的祝福是一種庇護,開一朵吉祥而燦爛的蓮花,而花中的你,一定要快樂,健康,幸福!

5、天空的快樂是萬里無雲,陽光的快樂時沐浴大地,我的快樂是你收到我的溫馨祝福:願寶寶健康快樂地成長,美好的童年、快樂的少年、有為的青年、成功之後的中年、舒適的晚年……

6、一天寶寶打了一個屁,我們問她是什麼呀,她說是“寶寶屁”,如果是媽媽打的呢,她說叫“媽屁”,爸爸打的呢,她眨眨眼晴有創意的說叫“大屁”。

7、絢麗的晨曦也許有風有雨但一定有有燦爛的陽光迎接;願你健康,快樂,聰明,純真善良……你幸福所以我幸福!

8、一天,寶寶坐到馬桶上大便完之後,說巴巴(大便)跳到水裡游泳去了。

9、一天早上,家裡的掛鍾因為電池沒電停了,我換了電池鍾又走了,寶寶說:“原來鍾晚上睡覺了,爸爸搞了一下它又動了”。

10、一天寶寶拿著一張卡片在媽媽手上一邊劃一邊說:“媽媽,我在殺你的手”。

11、一天下午,深圳火熱的天氣,一歲多的寶寶在房間跑來跑去,滿天大汗。她跑到奶奶和我面前,()一邊用小手擦臉上的汗,一邊說:“汗滴禾下土”,當時我驚呆了,這是寶寶第一次完美的運用古詩

12、一天碰到一姐姐,問她姐姐年輕嗎?年輕,然後問她媽媽呢?她說:“媽媽不年了,爸爸不年了”,哈我們一陣惆悵。

13、寶寶,我一直相信,你是上帝打過烙印送來的饋贈!當你用生命的奇蹟成就了父母的幸福,當你從懵懂無知到理解了喜怒哀樂,寶貝,我們祝福你;過去的每一天,你哭,你笑,你玩,你鬧,用你的方式感動著身邊的每一個人,證明著你的存在。將來,也請不要吝嗇你璀璨的笑容,讓它填充你未來的每一天吧!

返回頂部