勵志人生首頁祝福語

幼稚園家長畢業感言

幼稚園家長畢業感言(一)

敬愛的老師、親愛的同學:

時光荏苒,轉眼間的三個春夏秋冬,您將一批邁著蹣跚的腳步走進幼稚園大門的花蕾培育綻放了!他們就從現在開始綻放,綻放開來的是勒杜鵑,綻放開來的是牡丹花,祖國未來需要的花朵。——我不想說再見,我不想離開您,培育我的溫室廈門康橋裕發雙語幼稚園,引導我們成長的園長,栽培我的老師們—阮老師,藍老師,Oliya、甘老師,沈老師,夏老師,張醫生。及照顧我們的劉阿姨。您無微不至的呵護了我們三年,難分難捨是短暫的,藕斷絲連使我的心永遠會牽掛著您,因為您是我奔向理想的取蒙恩師!

我記得小孩初入園時,在校園門口與媽媽分開時撕心裂肺的哭喊叫喚聲---我要媽媽!我實時回頭看著孩子也留下了熱淚!產生了擔憂;然而當時那種場面您感觸在心底;表面卻富有經驗的一邊安撫媽媽離開,一邊將哭喊的孩子抱在懷裡取蒙著,一個接一個哭喊聲在您的懷抱里漸漸的轉移了!這時;您的秀髮被哭鬧的孩子們抓的凌亂;臉上貼滿了顆顆汗珠,但您笑了。幼兒就這樣被您的關愛所接受,開始了幼稚園的新生活。小班時當孩子第一次頭額前貼著小紅五角星手拿著獎狀自信的回到家;撲在媽媽的懷抱時,孩子說:“媽媽你看我今天得了小紅星,老師說是乖孩子才有的”我頓時熱淚盈眶的望著孩子說:“孩子你真棒,真乖”。內心感觸到孩子在短時間接受了您,是您同樣付出母愛感動了孩子。

從小班到大班,孩子一次次領回的各項獎狀挨個的貼在了家裡的牆壁上,體現出了孩子在您的栽培下,德;志;體;美;勞,全面取蒙進步的象徵。一次次親子活動,看見孩子們展現學到的本領,一次次家長見面會,聽您非常熟悉的介紹每個孩子在園的表現情況並告訴我們應怎樣輔導自己的孩子,作為家長內心感到欣慰。在此我只能說:“老師!三年來您辛苦了”。看到一張張照片,一張張光碟記錄了孩子在幼稚園生活的點點滴滴,學習的片段讓我們家長感動,也是永久的回憶。孩子在您辛勤的輔導下成長,每一個細節深深銘刻在了我們的心中,我們會提醒孩子記住哪怕走到天涯海角也要感恩老師。孩子們即將經歷學業中的第一個轉折點——升入國小。孩子經過您三年的培育已不再是那個哭哭啼啼的,連路都走不穩的小寶寶了,現在長得又壯又健康;孩子已經不是入園時那個不懂事的小寶寶了,孩子們懂得了很多知識和道理,有了自己的理想,能獨立發表自己的意見了。我們認為孩子在這所富有科技辦學的幼稚園培育了三年是孩子學業良好的開端,相信這些花朵就從這裡揚帆起航一定會開遍世界各地實現自己的理想。願我們的孩子謹遵老師們的教導,始終以刻苦學習,克服困難伴隨自己成長完成學業融入社會。理想是彼岸,學業則是那座鋼鐵長橋、那艘諾亞方舟——啟航吧!孩子!

再見了!親愛的老師,感謝您辛勤地教育我們!既在學習中教給我們知識,在活中教我們做人。是您的慈愛、寬容、智慧讓我們學會感恩,堅強。生活中教育我,自信寬容與友好。在我們膽小的時候給我們鼓勵;在我們淘氣時,給我們許正確的引導;在我們成功時,給了我們很多讚許。我們的心會一直會牽掛著您,我們不會忘記您—阮老師,藍老師,Oliya、甘老師,沈老師,夏老師,張醫生。及照顧我們的劉阿姨。您們對我們的關愛,培育。永記在心,老師,再見了!今天您為我們灑下的顆顆汗滴,明天定能變成各種能源,將成為中華名族引導世界繁榮的接班人。再見吧!一如父母的老師……!園長……!

幼稚園家長畢業感言(二)

尊敬的園長、各位老師、以及我們天真可愛的孩子們:

大家好!我是劉曦珠的媽媽,很榮幸能夠作為家長代表在此發言,也很高興有這樣的機會,代表我們班的家長表達對幼稚園以及各位老師的感謝,感謝你們辛苦的工作,感謝你們對幼兒教育的熱愛和投入,感謝你們給所有的孩子帶來一段豐富多彩、健康快樂的幼稚園生活。

時間過得真快,轉眼女兒在幼稚園已度過了精彩的三年時間。三年前,她還是一個什麼也不懂,什麼也不會的小孩子,經過老師的培養和教育,關心和鼓勵,讓孩子們在興趣中學習,在學習中掌握知識。現如今,她已成為一個具有多方面本領的小大人了!這三年,也是孩子在幼稚園里接受新知識、接觸新事物的啟蒙階段。學做操、學識字、節目表演、珠心算比賽、做遊戲、做手工等等,豐富的活動令孩子們的幼稚園生活多彩多姿,既培養了孩子們的技能和適應能力,還完成了幼小銜接的平穩過度。

在這裡,請允許我代表所有的家長,向所有辛勤付出的老師們深深地鞠上一躬,真誠地說一聲:“謝謝,老師你們辛苦了!”

孩子們,你們即將畢業,馬上就要結束曾經給予你無限溫暖,無限關懷的幼稚園生活了,相信,此時的你們一定有著很多的不捨。捨不得離開疼愛你、關心你和照顧你的老師,也捨不得離開幫助你、喜歡你和牽掛你的小朋友,那么,藉此機會請和我一起大聲說吧:“老師,你們辛苦了!老師,我們愛你!”

作為家長,我們多想讓孩子們長久的停留在“送變電幼稚園”的溫床中啊!可是小鳥在一天天長大,它終究有一天要高飛;我們的孩子也一天天在成長,也不得不離開心愛的幼稚園,進入他們人生的另一個驛站。

相信,每位家長及孩子們永遠不會忘記老師對他們的熱情與關愛!在未來的人生歲月中,我相信,每一個孩子都會用心努力地走好每一步,不辜負老師對他們多年的細心教導與殷切期望!而我們家長,對所有的老師同樣充滿著無限感激和深深的情意,因為你們不僅是孩子的老師,也是我們家長的親人!

再次對我們幼稚園辛勤的園長、老師們表示衷心的感謝!並祝我們送變電幼稚園越辦越好!祝願所有的小朋友都快樂、幸福、平安,也希望小朋友們能很快踏上更大、更寬、更高的人生舞台!

謝謝大家!

幼稚園家長畢業感言(三)

尊敬的園長、尊敬的各位老師、家長、親愛的小朋友們:

大家好!

今天是幼稚園大班小朋友畢業的日子,很榮幸能夠有機會發表幾句感言。首先,要祝賀大班小朋友,順順利利、開開心心的從幼稚園畢業。同時,我也代表所有家長,向幼稚園的全體教職員工,致以最誠摯的謝意。謝謝你們!

幼稚園是孩子人生的第一所學校,也是孩子的第二個家。是孩子接受啟蒙教育的地方,也是孩子健康成長的樂園。從孩子三周歲時進入托班起到後來三年的幼稚園生活,我切身感受到孩子日益成長的變化。從初次離開父母,哭的一塌糊塗的小屁孩,逐漸成長為今天生活規律、富有愛心,會講故事、會唱兒歌,身體結實,微笑可人,偶爾耍點小滑頭的大孩子。這些變化,都離不開幼稚園老師們的辛勤付出和精心培育。

幾年來,我親眼見證了幼稚園翻天覆地的變化。園領導在幼稚園硬體設施上投入了大量資金,從全部翻新的內部樓道壁紙到外牆的手繪,()無論是帶有滑梯的臥室還是更加適合小孩子的衛生間,以及教室電腦和液晶電視的配備,無一不讓孩子更加喜愛這所幼稚園。不定時的對老師培訓,更加增強了各任課教師的專業能力和敬業精神。兩位任課老師,從孩子的日常生活能力到各種技能的培養,從行為習慣養成到微妙的心理反應,都傾注了大量的心血和汗水。做為家長,我看在眼裡,記在心裡,我相信每一個孩子在離開這裡以後,也將深深的留戀在這裡度過的無憂無慮、純真無暇的幼稚園時光。

孩子是愛情的延續,是家庭的希望,是我們的未來。孩子是父母人生中最為寶貴的作品,永遠值得我們去精雕細琢。xx幼稚園作為本市一流的幼教機構,不僅直接影響著孩子的成長,也促成了我對親職教育的內容、手段和技巧的反思,影響到自己教育理念的形成和改善。幾年來,我深切的體會到,面對這樣一個無時無刻不在拓展自己的視野和能力,時而天使偶爾魔鬼的小生命,父母更多時候不是要樹立權威,而是要放下身段,與孩子平等對話。不要一味付出金錢財物,而是要儘可能的多陪伴孩子,參與孩子的活動,與孩子共同成長。

作為一位母親,我非常自豪孩子在xx學到的一切,再次感謝幼稚園全體教職員工無私的愛和辛勤工作。最後,讓我們一起祝願,祝願xx幼稚園蒸蒸日上,越辦越好!祝願老師們身體健康,家庭幸福。更要祝願所有的孩子們,展開天使的翅膀,從這裡出發,飛向更遼闊,更高遠,更美好的未來!

謝謝大家。

返回頂部