勵志人生首頁經典句子

最讓人感動的話

1、人生就像餃子,無論是被拖下水,扔下水,還是自己跳下水,一生中不蹚一次渾水就不算成熟。

2、這個世界有時候硬邦邦的,有時候軟塌塌的。當我們開心、傷心,當我們希望、失望,我們慶幸心裡總唱著一首歌,讓硬邦邦的世界不至硬進心裡,讓軟弱的心不至倒塌不起。--麥兜

3、保護她,爭取她,吻她,愛她,擁抱她,和她一起歡笑。但若你沒有打算一直守護她,請別讓她墮入愛河。

4、假如愛情可以解釋,誓言可以修改,假如你我的相遇,可以重新安排,那么,生活就會比較容易。

5、習慣是件很可怕的東西吧。即使是美麗如玫瑰的東西,經過時間的稀釋也會變得無趣,像擤過鼻子的紙一樣可以隨意丟棄。

6、感情有時會如小孩,淘氣迷路。然而它本性是純良。只要你能夠用等待一樹花開的平靜之心,靜候它的回歸。某天它欠你的,一定會以你不自知的方式靜靜償還。

7、生命中最難的階段不是沒有人懂你,而是你不懂你自己。

8、我想很多人都有坐擁書城的夢想,不是裝門面,不是顯擺,而是證明自己不孤獨。因為,與一本書的緣份還在,夢想就不曾離去。

9、愛情應該是一個磁場,而不應該是一條繩子,捆著他,不如吸引他。一條繩子會讓男人有掙脫的欲望,而一個磁場卻能給男人自由的假相,和一個永恆的誘惑。

10、相信愛情,即使它給你帶來悲哀也要相信愛情。有時候愛情不是因為看到了才相信,而是因為相信才看得到。

11、愛得久了,感情神經總會一點一點麻木。很多人誤以為這是愛情消失了,其實不然,就像有人說的:愛情不會消失,愛情只會沉底。當愛沉底了,你要懂得晃一晃。愛情不難,關鍵是看你會不會去愛。

12、每個愛情里的女人,不僅要為兩人的幸福努力經營,同時也要為自己留一條退路,這條退路不是別的,正是保持自我,保持清醒。任何一段正常的感情,都不會沒有退路,除非是你自願截斷。

13、不同的人,為你做同一件事,你會感到天壤之別。因為我們在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

14、別再關心靈魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,諸如熱愛時間,思念母親,靜悄悄地做人,像早晨一樣清白。

15、人在福中不知福,直到有一天苦了,才對比出以前的甜。所以甜中總有苦,福中總有禍的人,最能感受幸福。所以,淡淡的君子之交最能長久,若即若離的愛情最堪回味。

16、每個人都想召喚上帝,每個人都常覺得自己快要過不去。他人鼓勵你,那是你助燃的汽油;他人笑話你,也許是你汽油里的添加劑。

17、人的一生很像是在霧中行走,遠遠望去,只是迷濛中一片,辨不出方向和吉凶。可是,當你鼓起勇氣,放下憂懼和懷疑,一步一步向前走去的時候,你就會發現,每走一步之後,你都能把下一步路看得清楚一點。

18、曾經我是一個任性的孩子,任性的以為你只屬於我,我只屬於你。謝謝你告訴我,這個世界上誰都不是誰的,我們終究只會,屬於我們自己。

19、人生不如意的時候,是上帝給的長假,這個時候就應該好好享受假期。當突然有一天假期結束,時來運轉,人生才真正開始了。

20、喜歡的人,放在心裡,像沉澱在玻璃杯底的蜂蜜團,()香香的,亮亮的,委屈的時候,舔一口回憶,心裡就不那么苦了。

21、很多人不需要再見,因為只是路過而已。遺忘就是我們給彼此最好的紀念。

22、如果你不能對我好一輩子,請不要對我好,哪怕只是一秒鐘;如果你不能騙我一輩子,請不要騙我,哪怕只是一個字;如果你不能愛我一輩子,請不要愛我,哪怕只是一瞬間。

23、若你現在還會心動,還會憤怒,還會悲傷,請暗自慶幸,你還年輕。當你不能再被感動,不能再被激怒,不會再流淚。你便會知道,為了成長,你失去了什麼。

24、時間是最厲害的殺手,人們遺忘,厭倦,變老,離去。用歷史的眼光看,我們之間其實也沒多少事。

25、人的一生,如果真的有什麼事情叫作無愧無悔的話,就是童年裡有遊戲的歡樂,青春中有漂泊的經歷,等到老了有難忘的回憶。

26、如果我們能夠勇敢地愛,勇敢地去原諒,能慷慨地因為別人的幸福而快樂,能夠聰明地知道我們周圍有足夠的愛,那么我們就完成其他生靈從未知道的完整。

27、人在的時候,總覺得來日方長什麼都還有機會,殊不知其實人生就是減法,見一面,少一面。

28、心有一切有,心空一切空;心迷一切迷,心悟一切悟;心邪一切邪,心正一切正;心亂一切亂,心安一切安;一切為心造,無心自解脫。

29、人類至少可以從一株樹上學到三種美德:抬頭仰看天空和流雲;學會佇立不動;懂得怎樣一聲不吭。

30、心若沒有棲息的地方,到哪裡都是在流浪。太柔軟的心不敢敞開給人任意傷,只能背起堅硬的殼,繼續流浪。

31、如果愛,就讓自己每天都更愛對方一點。如果被愛,就讓自己每天都做得更好一點。我們都要讓彼此感覺到什麼叫“值得”。

32、守護一個人需要太大的勇氣,也許沒有山盟海誓,但只要誠心正意,也可以生死相依。兩人走到最後,往往就是一個靠,你依靠我,我依靠你,走過生命的晴天和雨季。--《半生素衣》

33、不知是對是錯,不管是對是錯,我只想和你在一起,一起等太陽出來。沒有水,你是我的水。沒有糧食,我是你的糧食。我們始終相信同一個神,熱愛同一個命運。愛上你,我身體中有了世上最柔軟的部分。

34、愛情是一百年的孤獨,直到遇上那個矢志不渝守護著你的人。那一刻,所有苦澀的孤獨,都有了歸途。

35、我們必須把過去那些悲慘的愚蠢事跡當做是原料,才能往前走得更漂亮,所以,必須堂堂正正面對赤裸裸的過去才對。

36、活著,得愛著。就算這愛小得僅如一根稻草,無關飽暖,也不能救人於水火,但是,握在手中,終是個念想。

返回頂部