勵志人生首頁經典句子

煽情的話但不肉麻

1、每一個在你的生命里出現的人,都有原因。喜歡你的人給了你溫暖和勇氣。你喜歡的人讓你學會了愛和自持。你不喜歡的人教會你寬容與尊重。不喜歡你的人,讓你自省與成長。沒有人是無緣無故出現在你的生命里的,每一個人的出現都有原因,都值得感激。

2、一句我等你,不知道需要多大的勇氣。它遠比我愛你三個字,更需要勇氣。不是每個人你都願意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的無奈,心酸,苦澀。或許是愛不到,或許是不能愛,無論怎樣,我等你這個承諾,遠比我愛你更動聽。可是有多少的愛情經得起等待。#我等你#

3、人活一世重要的是經歷。苦也好,樂也好,過去的不再重提,追憶過去,只能徒增傷悲,當你掩面嘆息的時候,時光已逝,幸福也從你的指縫悄悄的溜走。世上沒有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如煙。經歷了,醉了,醒了,碎了,結束了,忘記吧!珍惜現有的生活,幸福就在你身邊。

4、愛你是前世彌留之際情感的延續,是今生輪迴前不變的諾言。有一個人,你總說要放下他,卻總是忍不住又拿起來回味;有一個人,你真的好想他快樂,所以你寧願自己不快樂;有一個人,離開他的時候你笑了,但是一轉身,早已淚流滿面。

5、人最大的遺憾,擁有幸福時不懂得珍惜,總以為自己的幸福在下一個路口,失去的時候才後悔,轉了一大圈,才發現其實最好的曾經就在身邊,可是自己卻讓幸福從身邊溜走了。所以人時常要有一顆知足的心,一個知足的人更易有幸福感,幸福,不是擁有了多少,而是能感受多少。幸福的人,在擁有時,更懂得珍惜。

6、有時候命運是嘲弄人的,讓你遇到,但卻晚了;讓你看到,卻不能相依;讓我們有了情,卻只能分開!曾經把愛深深埋在了心底,以為這樣才是最安全的,卻不知如此的距離也將自己傷的最深。我試著恨你,卻想起你的笑容。

7、有一種心跳,叫怦然心動;有一種默契,叫心照不喧;有一種思念,叫朝思暮想;有一種感覺,叫心有靈犀;有一種共鳴,叫心心相印;有一種喜悅,叫心花怒放;有一種凝望,叫一往情深。

8、只有心才知道,誰才是在我夢裡的人。愛,是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福。愛,是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜。愛,是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗。有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有結果的。愛一個人不一定就能擁有。

9、走在路上,看身邊人來人往,我們的心卻在寂寞中彷徨,不知誰可長留心底,我們又能走進誰的心牆!當熙攘的人流平靜後,我們才發現,那種喧囂的繁華,實乃掩蓋我們脆弱的屏障,幾乎所有的人都在偽裝,都不是我們看到的模樣。我們在夢想中跌跌撞撞,在現實中躲躲藏藏,我們渴望的堅強,原來道道皆是心傷。

10、幸福並不複雜。餓時,飯是幸福,夠飽即可;渴時,水是幸福,夠飲即可;累時,閒是幸福,夠暢即可;窮時,錢是幸福,夠用即可;困時,眠是幸福,夠時即可。愛時,牽掛是幸福,離時,回憶是幸福。

11、在落淚以前轉身離去,留下簡單的背影;學會放棄,讓彼此都能有個更輕鬆的開始,遍體鱗傷的愛並不一定就刻骨銘心。這一程情深緣淺,已經不容易,輕輕地抽出手,說聲再見,很感謝,這一路上有你。

12、說在漫長的別離里我只做一件事,就是專職愛你。如果愛情能成為職業該有多好,我永遠都不會早退,永遠都不會轉行,任期就是這一輩子。世界上最幸福的工作,就是做你專職的愛人。

13、有時侯,覺得自己其實一無所有,仿佛被世界拋棄;有時候,明明自己身邊很多朋友,卻依然覺得孤單;有時候,走過熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一個人的臉;有時候,突然想哭,卻難過的哭不出來;有時候,夜深人靜的時候,突然覺得寂寞深入骨髓;有時候,突然找不到自己,把自己丟了。

14、我遺失了以往的情意,曾經的情誼,不知道在何時,變得相顧無言,生疏許多。我遺失了以往的快樂,再也沒有人,單純的陪我說笑。再也沒有人,單純的來關心我們。

15、有的時候,距離是一種寬恕。並不是所有的感動都可以開花,並不是所有的付出都可以天長地久,因為愛,所以疼;因為疼,所以離開。不是不愛,只因太在乎,才有了頻頻回顧。季節是光陰里最忠實的尺子,冷靜地丈量著時間的長短厚薄,冷暖溫寒……那些心情,那些花開的痕跡,一波三折後,老去。

16、一句對不起,讓我們的愛敗給了時間,敗給了距離。或許時間和距離都是藉口,不愛了才是真正的理由。其實,只要你一句不愛了,我就會放手,我會給你自由,讓你去追你的幸福。只是,不要騙我。

17、有時候,我們明明原諒了那個人,卻無法真正快樂起來,那是因為,你忘了原諒自己。過去事,過去心,無可記得;現在事,現在心,隨緣即可;未來事,未來心,何必勞心。

18、我以為只要很認真很努力的喜歡你,總有一天你會發現我的愛,總有一天你會和我在一起。卻沒想到我以為的以為原來真的只能是我以為。

19、有些事,我們總是弄不懂;有些人,我們總是猜不透;有些道,我們總是悟不盡;有些理,我們總是想不通;有些坎,我們總是跨不過;有些傷,我們總是治不好;有些天,我們總是睡不著;有些地,我們總是去不了;有些情,我們總是說不出;有些愛,我們總是得不到。

20、有的時候,你很愛一個人,那只是你自己的事,像一出獨角戲。到最後,最感動的人,不過是你自己。那只是你一個人的選擇,你選了,再苦再累再痛,你又有何資格說後悔。

21、愛情會讓人們流淚,而友情的存在就是幫人們擦乾眼淚!朋友就是:偶爾會為你擔心、向你關心、替你懆心、逗你開心、請你放心。朋友之間,懂得關懷才是難得。傷心時不妨和我說;痛苦時別忘了跟我講;有病時別忘了通知我;困難時記得要請教我;失望時要想起還有我;開心時更不要忘記我。這就是友情。

22、有些人走了就是走了,再等也不會回來。有些人不愛了就是不愛了,()再勉強也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起過了一整個永遠。有些人很幸運,手一牽,就一起走過了百年。有些人明明很努力了,卻還是什麼都改變不了……不是一輩子的人,不說一輩子的話,不勉強,能放下。

23、透支了眼淚,做回沒肝沒肺的自己。如果有一天,我變得冷漠了,請記得,我曾經要人陪的時候你都說忙。如果有一天,我變得目中無人了,請記得,曾經也沒人把我放在心裡。如果有一天,我不再在乎你了,請記得,你曾經也沒聽過我的心事。如果有一天,我不再對你笑了,請記得,你曾經也沒問過我快不快樂。

24、別等不該等的人,別傷不該傷的心。有些人,注定是生命中的過客;有些事,常常讓我們很無奈。與其傷心流淚,不如從容面對。孤獨,不一定不快樂;得到,不一定能長久;失去,不一定不再擁有。愛的時候,讓他自由;不愛的時候,讓愛自由。看的淡一點,傷就會少一點。

25、在愛情裡面,是沒有輸贏之分的。愛了就投入地去愛一場。誰又會說愛得深愛得多的那個人就是輸家呢。我倒認為,投入感情最深最真的那一個是最幸福的。他(她)愛得真實,愛得徹底。在生命中體驗到了真愛。是很難得的。有多少人一生都沒有遇到自己的真心愛人呢。

26、用盡力,努力的微笑,掩飾所有的心痛。有些東西,時間放久了就會變質的;有些事物,發展很久了也會變質的;有些感情,時間和距離,是會貶值的;有些傷痛,醞釀得越久,發作得越厲害。

27、不要對一個人太好,因你終於有一天會發現,對一個人好,時間久了,那個人是會習慣的。其實本來可以蠢到不計代價不顧回報的,但現實總是讓人寒了心。你明明知道,最卑賤不過感情,最涼不過是人心。

28、真正的愛情,不是付出全部,而是讓自己成為更好的人。愛一個人沒有回應,與其乞討愛情,不如驕傲地走開。在愛情里,最在乎的一方,最後往往輸得最慘。找個讓你開心一輩子的人,才是愛情的目標。最好的,往往就是在你身邊最久的。所以,選愛人不需要太多標準,只要這三樣

29、所有的“我是開玩笑的”都一定帶著一點點認真;所有的“我不懂”其實還是有一點懂;每一次“我不在乎”背後都有一點點在乎;每一次“我沒事”背後都還是有那么一點傷痛;每一句“你行的”背後其實還是有很多擔憂;每一句“我可以”其實還是有一點點膽怯!

30、一些人離開,沒有歸期;一些人離開,永不再會。好像只是我一個人留在原地。等待,或者懷念。懷念離開的人留在掌心的記憶,等待未來的人給我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,還是人是物非了。

31、如果能夠不愛你,那該多好,我就沒有相思的苦,沒有守望的累;如果能夠不愛你,那該多好,失去你,我怕迷失自己,得到你,我更怕你哪天悄然地離去;如果能夠不愛你,那該多好,我就不會有醋意,不會嫉妒你身邊的花紅柳綠…縱使不愛你有多么的好,我還是毅然決然地愛上你,沒有你,再好又有什麼意義。

32、最好的感情,就是兩人在一起,互相降得住。正所謂一物自有一物降。刁蠻任性的人也會遇上讓他們忘記了耍渾的人。高貴抑或犯賤,都是需心甘情願。降不住你的人,你則做不到心甘情願。

33、假如有一天能真牽你的手,我願意把全部的眷戀,都放進手心,讓你細細地觸摸。或許在你對我伸出手的那一瞬,我就擁有了世界上所有的關懷與熱忱。好想有一天,你微笑著輕輕地對我伸出手,擋去所有憂傷,所有獨寂,讓我安心地牽著你的手。我深知,假如能夠如此地牽念你、愛你,將是我一生中心底里的幸福。

34、每一個女人身邊,都有一個真正愛你的男人,只有這個真正愛你的男人,才會寵你疼你。因為愛你,他會無怨無悔地去為你付出。也許你還不曾發現,這個人一直守護在你身邊,他捨不得讓你受一點傷害。

35、這歲月花開花謝,靜靜的走過,好似是無言的流逝,又何嘗不是生命的一場場壯麗流轉,在歲月里我們每個人都是故事,在發生在銘刻在飄遠,這個世界,我們來過經歷過溫暖過分享過,這也許就是生命最樸素的真諦,讓心地多一份平和,平衡,快樂的走在走向遠方。

36、害怕失去,所以不敢擁有;害怕欺騙,所以不敢相信;害怕被看穿,所以一直偽裝;想要堅強,所以一直逞強;不想放棄,所以一直堅持;不想流淚,所以一直裝笑:不想被丟下,所以寧願獨自一人;不想被過去束縛,所以選擇遺忘過去;不想說再見,所以寧願不要遇見。

37、我在等一個人,一個可以把我的寂寞畫上休止符的人!一個可以陪我聽遍所有悲傷的情歌卻不會讓我想哭的人!一個我可以在他身上找出一百個缺點卻還是執意要愛的人!一個會對我說:我們有坑一起跳,有苦一起嘗,有一輩子就一起過的人!

38、有時候,我會假裝很快樂;有時候,我也會任性;有時候,我會突然不自信;有時候,我會拿不出勇氣;我會為小小的事掉眼淚;我也會為小小的事興奮睡不著;一直以來,我都覺得自己不夠好,我承認,我不算完美,但是我很真……

39、能讀懂對方,是一種欣喜,因為感受到自己的用心有了收穫。被對方讀懂,是一件幸福的事,因為在感受別人的用心,感受別人的真情,何處不是美好的呢?生活靠自己去感悟。

40、愛一個人,就是要他沐浴愛的幸福;愛一個人,就是要他遠離孤獨的煩憂;愛一個人,就是要他告別失意的困擾;愛一個人,就是要他不再經受心靈的折磨;愛一個人,無論他在何方都要為他默默的祈禱;愛一個人,無論自己身在何處都為他牽腸掛肚;愛一個人,情願讓自己受苦受累也要為他鋪平道路……

41、愛過以後才知道,幸福就是在迷茫的時候,會有那么一雙溫暖的手牽著你,會有那么一個肩膀給你依靠;會有那么一個人堅定地對你說:相信我,跟我走!愛過以後才知道,比“我愛你”更能觸動心扉的是“讓我們在一起,讓你賴我一輩子…”比轟轟烈烈,驚天動地更浪漫的愛是--執子之手,與子偕老…

返回頂部