勵志人生首頁好詞好句

描寫微笑的優美句子

1、微笑是一縷春風,那么它會吹散鬱積在心頭的陰霾;如果說微笑是一抹陽光,那么它能溫暖受傷苦悶的心。

2、微笑是清泉,給夏日播灑清涼;微笑是風箏,在天空自由翱翔。

3、多一分心力去注意別人,就少一分心力反省自己,你懂嗎?

4、如果你失去了金錢,你只失去了一小部分;如果你失去了健康,你只失去了一小半;如果你失去了誠信,那你就幾乎一貧如洗了。

5、有一種思念,是淡淡的幸福;有一種幸福,是常常的牽掛;有一種牽掛,是遠遠地欣賞。不是所有的夢都能實現;不是所有的話都來得及告訴;不是所有的愛都有結果。請為愛珍重,等到你的髮絲有了白雪的痕跡,還能記起曾有這么一段美好,還有這么一個讓自己懷念的人,何嘗不是一種幸福。

6、微笑意味著理解和友善,微笑意味著真誠和愛意,微笑是生活中盛開的花朵,微笑是社會裡快樂的音符,微笑是溝通人與人心靈的紐帶。

7、微笑是盛開在人們臉上的一朵美麗的花,時時刻刻散發著迷人的芬芳。

8、曾經多情如斯,傷痕累累,才終於學會無情。有一天,沒那么年輕了,愛著的依然是你,但是,我總是跟自己說:我也可以過自己的日子。惟其如此,失望和孤單的時候,我才可以不掉眼淚,不起波動,微笑告訴自己,不是你對我不好,而是愛情本來就是虛妄的,它曾經有多熱烈,也就有多寂寞。

9、微笑像一陣溫暖的春風,沐浴著心中的感動。不悲,不傷;溫婉大氣。心靈像一扇透明的窗,體會著人生佳境。不虛不偽;從容淡定。

10、根本不必回頭去看咒罵你的人是誰?如果有一條瘋狗咬你一口,難道你也要趴下去反咬他一口嗎?

11、嘴角露出一絲不易察覺的微笑,像是面上的一道漣漪,迅速划過臉部,然後又在眼睛裡凝聚成兩點火星,轉瞬消失在眼波深處。

12、微笑是一種國際語言,不用翻譯,就能打動人們的心弦;微笑是一種藝術,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一縷春風,那么它會吹散鬱積在心頭的陰霾;如果說微笑是一抹陽光,那么它能溫暖受傷苦悶的心。

13、有了牽掛,你的生命不在蒼白,你的生活不在無奈;有了牽掛,你會感覺夏天不在炎熱,冬季不在寒冷;有了牽掛,你的身體更健康,你的笑容更燦爛;有了牽掛,親情就多了一份溫馨;有了牽掛,友情就多了一種幸福;有了牽掛,愛情就多了一縷相思。牽掛,是心靈的對話,是心靈的呼喚,是心靈的回應。

14、我想有個人,能夠經常對我微笑;我想有個人,能夠經常跟我說說心裡話;我想有個人,能夠珍惜我們在一起的每分每秒;我想有個人,能在我孤獨無助的時候陪在我身邊;我想有個人,知道心疼我;我想有個人,能夠陪我一起看細水長流。

15、禮物,包裹住的是一份驚喜。人性,卻再怎么包裹也比不過那份真實!

16、因為喜歡才牽掛,因為牽掛而憂傷,用心去感受對方的牽掛。牽掛是一份爛漫,一份深沉,一份純美,一份質樸。

17、一些人的離開。該做的不是念念感傷。而應該要學會珍惜。珍惜現在擁有的一切。多年以後。當我又開始回憶那些失去的人或事時。我一定會豁達的抿著嘴微笑。微笑著回憶一切,包括你,包括曾經迷失過自我的自己。

18、我微笑,在任何我難過或者快樂的時候,我只剩下微笑。

19、不會在失敗中找出經驗教訓的人,他通向成功的路是遙遠的。

20、惡口永遠不要出自於我們的口中,不管他有多壞,有多惡。你愈罵他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知識。

21、導致成功的最大問題,是我們從自己的錯誤中得到的經驗教訓。

22、想起所謂的快樂的事時,總是淺淺一笑,然後再把眼角的淚拭去。望著遠處的那個停車站,還能看見那把透明的傘。我淋雨,只不過是想沖刷自己被你折磨得灰濛濛的心。

23、我微笑,希望你還我一個微笑;我對你好,希望你也對我好;我付出愛,更希望得到你的愛。我並不是什麼偉大的人,只是給予,不求回報,抱歉我做不到。

24、當你手中抓住一件東西不放時,你只能擁有這件東西,如果你肯放手,你就有機會選擇別的。人的心若死執自己的觀念,不肯放下,那么他的智慧也只能達到某種程度而已。

25、微笑是一種氣質,氣質得宜於修養;修養是一種境界,境界需要磨練;城市中受約束的是生命,不受約束的是心情,只要心情晴朗,人生就沒有雨天。

26、別人可以違背因果,別人可以害我們,打我們,毀謗我們。可是我們不能因此而憎恨別人,為什麼?我們一定要保有一顆完整的本性和一顆清淨的心。

27、微笑能使你的委屈從眉梢滑落,微笑能在滴水成凍的日子把煩亂理成順暢。陽光總在風雨後,不管失敗還是痛苦,()我們如果能快樂地笑一笑,高歌生活多么好,藍天白雲多么美,那我們就會獲得微笑的幸福,甚至能擁有金燦燦的碩果。

28、牽掛是靈魂絮語,是心靈對話。

29、陽光總在風雨後,不管失敗還是痛苦,我們如果能快樂地笑一笑,高歌生活多么好,藍天白雲多么美,那我們就會獲得微笑的幸福,甚至能擁有金燦燦的碩果。

30、一顆孤獨的心需要愛的滋潤;一顆冰冷的心需要友誼的溫暖;一顆絕望的心需要力量的撫慰;一顆蒼白的心需要真誠的幫助;一顆充滿戒備關閉的門是多么需要真誠這一把鑰匙打開呀!

31、一次定格的微笑便是一幅雅俗共賞的風景畫,含蓄又不失斯文。

32、牽掛,是一顆心對另一顆心的深深惦記,是聯結親情、聯結友情、聯結愛情的紐帶。牽掛是一份親情,一縷相思,一種幸福。

33、得不到的東西,我們會一直以為他是美好的,那是因為你對他了解太少,沒有時間與他相處在一起。當有一天,你深入了解後,你會發現原不是你想像中的那么美好。

34、微笑是一種神奇的力量,能給人美的享受;微笑是一股源源不斷的甘泉,能給予你無限的力量。

35、突然間的,靜靜地想念,也許,是某一個人,亦或是某一段故事。曾以為固守一份執著是種堅強,一種希望;以為只要長大了,就可以時刻微笑。可是,當自己不再輕易哭泣時,才知道,成長的痛,比想像中還要鋒利。

36、路的距離不代表心的距離,少有電話不代表少有牽掛,不常見面更不代表沒有思念,再忙碌的歲月也要珍惜這份關懷。我從不喜歡讓別人看見我的眼淚,我寧可讓別人覺得我快樂的沒心沒肺,也不願讓自己看起來委屈可憐。

37、微笑是陽光,給人們溫暖;微笑是讚賞,讓你充滿自信。

38、擁有誠實,就捨棄了虛偽;擁有誠實,就捨棄了無聊;擁有踏實,就捨棄了浮躁,不論是有意的丟棄,還是意外的失去,只要曾經真實擁有,在一些時候,大度捨棄也是一種境界1、不是每個擦肩而過的人都會相識,不是每個相識的人都讓人牽掛。我們在今生,在那個地方,在一轉身時,忽然離對方很遠,咫尺之隔,卻是天涯。可是,我們都忘不了那份真摯的情。只是有一段感情再也不可能繼續,有一個人再也不能依偎,有一種聲音再也不能的在耳邊響起,有一雙手再也握不住那手心的溫度。

39、微笑是一首傳統的、流行的歌,每一個音符流露出來的都是真誠。

40、曾經也有一個笑容出現在我的生命里,可是最後還是如霧般消散,而那個笑容,就成為我心中深深埋藏的一條湍急河流,無法泅渡,那河流的聲音,就成為我每日每夜絕望的歌唱。

返回頂部