勵志人生首頁好詞好句

對感情迷茫的句子

1、這個城市沒有草長鶯飛的傳說,它永遠活在現實裡面,快速的鼓點,匆忙的身影,麻木的眼神,虛假的笑容,而我正在被同化。

2、一隻野獸受了傷,它可以自己跑到一個山洞躲起來,然後自己舔舔傷口,自己堅持,可是一旦被噓寒問暖,它就受不了、遺忘,是我們不可更改的宿命,所有的一切都像是沒有對齊的圖紙,從前的一切回不到過去,就這樣慢慢延伸,一點一點的錯開來。也許,錯開了的東西,我們真的應該遺忘了。

3、風空空洞洞地吹過。一年又這么過去。而來年,還要這么過去。我不知道是安穩的背後隱藏著沮喪,還是沮喪里終歸有安穩。只是我們,無法找到。

4、寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,於是我總是意猶未盡地想起你,在每個星光隕落的晚上,一遍一遍數我的寂寞。

5、我們都無比地堅信著,風雪再寒冷,冬天再漫長,都無法阻止溫暖的回歸,可是所有的人都忘記了,溫暖再幸福,春天再逼近,同樣也無法阻止下一個冬季的來臨。

6、你永遠也看不見我最愛你的時候,因為我只有在看不見你的時候,才最愛你。你永遠也看不見我最寂寞的時候,因為我只有在你看不見我的時候,我才最寂寞。

7、每當我看天的時候,我就不喜歡再說話,每當我說話的時候,我卻不敢再看天。

8、若能不去遺忘,只為紀念,只感溫暖,那么我寧願一生只有一季,一個笑容帶走一年。是誰說過:時間仍在,是我們飛逝。

9、我一直以為山是水的故事,雲是風的故事,你是我的故事,可是卻不知道,我是不是你的故事。

10、曾經以為念念不忘的東西,總一天會變得面目全非。時光沒有教會我任何東西,卻教會了我不要輕易地相信一個神話。

11、緊握在手裡的幸福應該是簡單而透明的。就像兩隻大雁,偎依在一起飛過天空,那么簡單,那么快樂。

12、一年又一年的時光抬高了頭頂倉皇的天,一季又一季的雨水沖刷了腳底混亂的城。烏雲密布,天光逃竄。你說,世界會從此靜止無聲么?

13、誰是誰生命中的過客,誰是誰生命的轉輪,前世的塵,今世的風,無窮無盡的哀傷的精魂,我回過頭去看自己成長的道路,一天一天地觀望,我站在路邊上,雙手插在風衣的兜里看到無數的人群從我身邊面無表情地走過,偶爾有人停下來對我微笑,燦若桃花。我知道這些停留下來的人終究會成為我生命中的溫暖,看到他們,我會想起不離不棄。

14、我會回來,帶回滿身木棉和紫荊的清香,然後告訴你,我已找到天堂。

15、我是喜歡站在一片山崖上,然後看著匍匐在自己腳下的一幅衣服奢侈的明亮的青春,淚流滿面、我希望有一天可以和你背上行囊,看沒有看過的山,走沒有走過的水,揮霍沒有揮霍完的青春,紀念無法,紀念的紀念。

16、當你真正愛一樣東西的時候,你就會發現語言多么的脆弱和無力,文字與感覺永遠有隔閡。

17、我不喜歡說話卻每天說最多的話,我不喜歡笑卻總笑個不停,身邊的每個人都說我的生活好快樂,於是我也就認為自己真的快樂。可是為什麼我會在一大群朋友中突然地就沉默,為什麼在人群中看到個相似的背影就難過,看見秋天樹木瘋狂地掉葉子我就忘記了說話,看見天色漸晚路上暖黃色的燈火就忘記了自己原來的方向。

18、因為我知道你是個容易擔心的小孩,所以我將線交你手中卻也不敢飛得太遠。不管我隨著風飛翔到雲間我都希望你能看見,就算我偶爾會貪玩了迷了路也知道你在等我。

19、我們像是表面上的針,不停的轉動,一面轉,一面看著時間匆匆離去,卻無能為力。

20、要理想不要幻想,要激情不要矯情。凡事知足常樂。

21、原來和文字沾上邊的孩子從來都是不快樂的,他們的快樂象貪玩的小孩,遊蕩到天光,遊蕩到天光卻還不肯回來。

22、不是每一次努力都會有收穫,但是,每一次收穫都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

23、堅硬的城市裡沒有柔軟的愛情,生活不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種,()人永遠看不破的鏡花水月,不過我指間煙雲,世間千年如我一瞬。

24、如果等待可以換來奇蹟的話,我寧願等下去,哪怕一年,抑或一生!

25、在那黑色風吹起的日字子,在那霰雪鳥破空悲啼的日子,在那紅蓮綻放櫻花傷逝的日子裡,在千年萬年時間的裂縫和罅隙中,在你低頭抬頭的笑容里,我總是淚流滿面,因為我總是意猶未盡的想起你,這是最溫柔的囚禁嗎?

26、如果記憶如鋼鐵般堅固,我該歡笑,還是哭泣;如果鋼鐵如記憶般腐蝕,那這是歡城,還是廢墟。

27、出去並不可怕,就怕是出去了不知道什麼時候才回來。

28、青春是一道明媚的憂傷,我沒哭,可是眼淚流下來了。

返回頂部