勵志人生首頁詩詞名句

郭敬明經典詩句

1、朋友總為你擋風遮雨,如果你在很遠的地方獨自承受著風雪,而我無能為力,我也會祈禱,讓那些風雪,降臨在我的身上。

2、一個人身邊的位置只有那麽多,你能給的也只有那麽多,在這個狹小的圈子裡,有些人要進來,就有一些人不得不離開。

3、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

4、你給我一滴眼淚,我就看到了你心中全部的海洋。

5、時間沒有等我,是你忘了帶我走,我左手過目不忘的的螢火,右手裡是十年一個漫長的打坐。

6、那些刻在椅子背後的愛情,會不會像水泥上的花朵,開出沒有風的,寂寞的森林。

7、我想知道那些倉皇南飛的鳥群究竟帶走了誰的思念。

8、每當我看天的時候我就不喜歡再說話每當我說話的時候我卻不敢再看天。

9、我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面牆上刻下一張臉一張微笑著憂傷著凝望我的臉。

10、有些人會一直刻在記憶里的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記了他的臉,但是每當想起他時的那種感受,是永遠都不會改變的。

11、我好喜歡四維,我喜歡他的憂傷,喜歡他憂傷的句子。和他又一樣的愛好,喜歡仰望天空。

12、我每天都在數著你的笑,可是你連笑的時候,都好寂寞。他們說你的笑容,又漂亮又落拓。

13、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本費盡心機想要忘記的事情真的就這么忘記了。

14、那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程里,被我們遺忘了。

15、誰是誰生命中的過客,誰是誰生命的轉輪,前世的塵,今世的風,無窮無盡的哀傷的精魂。最終誰都不是誰的誰。

16、我生命里的溫暖就那么多,我全部給了你,但是你離開了我,你叫我以後怎么再對別人笑。

17、記憶想是倒在掌心的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴一滴流淌乾淨。

18、我知道我不是一個很好的記錄者,但我比任何人都喜歡回首自己來時的路,我不但的回首,佇足,然手時光仍下我轟轟烈烈的向前奔去。

19、如果上帝要毀滅一個人必先令其瘋狂。可我瘋狂了這么久為何上帝還不把我毀掉。

20、這個城市沒有草長鶯飛的傳說,它永遠活在現實裡面,快速的鼓點,()匆忙的身影,麻木的眼神,虛假的笑容,而我正在被同化。

21、我們微笑著說我們停留在時光的原處其實早已被洪流無聲地捲走。

22、一年一年的活著花落歸根,一層又一層最後埋在自己一生落下的花層里死和活都是一番夢境現實有現實的空間夢並不容易實現醒來時才突然發現自己一直都在幸福的旁邊。

23、你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。

24、寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,於是我總是意猶未盡地想起你在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

25、不是每一次努力都會有收穫,但是,每一次收穫都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

26、每個人都是一個國王,在自己的世界裡縱橫跋扈,你不要聽我的,但你也不要讓我聽你的。

27、曾經以為念念不忘的東西,總一天會變得面目全非。時光沒有教會我任何東西,卻教會了我不要輕易地相信一個神話。

28、在這個憂傷而明媚的三月,我從我單薄的青春里打馬而過,穿過紫堇,穿過木棉,穿過時隱時現的悲喜和無常。

29、你笑一次,我就可以高興好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。

30、很多我們以為一輩子都不會忘記的事情,就在我們念念不忘的日子裡,被我們遺忘了。

返回頂部