勵志人生首頁好詞好句

描寫秋天的優美段落

1、秋天的雨,有一盒五彩繽紛的顏料,你看,她把黃顏色給了銀杏……黃了的樹葉扇呀扇呀,像一把小扇子,扇走了夏天的火熱;她把紅顏色給了楓樹……紅紅的楓葉飄呀飄呀,像一枚枚郵票,郵來了秋天的盛裝。金黃顏色呢,是給田野的,看,田野像金色的海洋;橙紅顏色呢,是給果樹的,聽,橘子柿子們你擠我碰,喊著人們去摘呢!還有各種各樣的顏色,都給菊花仙子,紫紅的、淡黃的、雪白的……美麗的菊花在秋雨里點頭。

2、秋天正在悄悄走來,樹葉有了黃的味道。白天也不是那么炎熱了,向窗外望去,陽光金燦燦的,仿佛在訴說這是個收穫的季節。涼爽的風兒飄進窗戶,很舒服,任思緒飄很遠。秋天來了,莊稼地沉甸甸的收穫,還有那金色的陽光,很美。

3、一輪明月爬起來,升上天空。一片雲,一輪月,一片天,綿綿美麗。迷迷朧朧,甜蜜又安靜。秋天風走了又來了,時間過得好快。人的一生是短暫的,匆匆的腳步,急匆匆的心情,放慢腳步吧,聽聽風的歌唱,看看大自然的美麗。站在秋天的風中,看寬闊的大地,望望廣闊的天空,欣賞一望無垠的大海。寫一首讚美的歌,賦一曲優美的鏇律。平平淡淡才是真,細水長流才是愛。

4、秋天的清晨,秋高氣爽,風兒很涼爽。鋪面吹過,很是舒服。秋風伴著鳥兒的嘰喳聲,小蟲子的叫聲。樹上的葉子隨著秋風飄落,飄到了這裡,落在了地上。拾起一片秋葉,寫著冬春夏秋,自然的美麗。

5、一陣烏雲飄過,雨水滴落下來,叮叮咚咚,隨秋風落在樹枝頭,隨秋風落在湖水中。很美。你看湖水中的水滴的水圈,一圈一圈,紅彤彤的魚兒成群結隊,自由自在,游來游去。你看窗外的細雨,綿綿的,細細的。猶如大自然在和你悄悄細語。

6、看那果園裡啊,鮮紅的西紅柿一排一排站立。紫色的葡萄在陽光下歌唱。綠色的梨子掛滿枝頭。果子成熟了,果園豐收的繁忙。碩果纍纍的秋天透著豐收的喜悅,秋天五彩繽紛的景象。瓜果飄香的秋天更加美麗。

7、秋天的雨說下就下,沒有了夏天的暴雨,有些綿綿。時而細密,時而滴滴。讓人的思緒飄很遠。每一次的雨下,秋天的腳步更近了,一寸秋雨一寸秋。秋高氣爽,天氣涼爽。秋雨沖刷著夏天的浮躁,讓大地慢慢安靜下來。心情也安靜下來,退卻了夏天的煩躁,安靜成為了主題。

8、有人說,秋天是寂寥和淒涼的。也有人說,秋天是一種美麗和希望。秋天,這個季節,我們更懂得了生命的真諦,懂得了更高層次的責任和美麗。這種美麗不是表面的,不是外表的,這種美麗是莊稼地里沉甸甸的收穫,是滿枝頭掛滿的果實,還有經歷了風雨後滿園盛開的花朵。

9、秋風飄過,秋天的味道。稻穀沉甸甸的清香,玉米棒子的清香,還有花生香噴噴的味道,紅薯的脆甜味道。混合成了秋天特有的馨香。香味隨風飄啊飄,寫成了秋天的詩。

10、秋風吹過,秋葉紛紛,葉子一片一片飄落在地上,帶著秋天獨有的魅力。渲染著大地的金黃。清涼的空氣,金黃色的樹葉,這是秋天獨有的景色。秋天是沉甸甸的季節,秋天是收穫的季節。秋天,寫著收穫,秋天,寫著相思。秋雨纏綿,秋雨總是在悄悄中來臨。滋潤著大地,輕輕地庭院,柔柔的樹葉。輕輕地敲打著窗戶,茶香悠遠,多情而婉約。秋雨又是溫情而有韻味的,秋雨中空氣的味道,淹沒了城市的喧囂。秋風感動,秋雨敲打著落葉。

11、天空風輕雲淡,原野一片豐收的景色。天很藍,沒有夏天那么沉悶,涼爽的風從窗戶飄進來,花的香氣撲鼻,又夾雜著果實的味道。神清氣爽,聽一首秋天的歌曲。天寬地闊,秋天的氣息從容豁達,瓜果蔬鮮,陽光明媚。

12、秋天,是一個令人多愁善感的季節,灰白的空氣,飄渺的空氣。仿佛訴說著世間萬物。然若換一個角度去感受秋天,這是一個安靜的季節,秋風涼爽,帶著清清淡淡的芳香,吹拂著你我的面龐。秋雨淅淅瀝瀝,帶著雨露的輕靈,滋潤著你我的心田。一種美好也飄然於心。

13、遠遠望去,點綴著豐收和喜悅。西紅柿紅了,像是孩子開心的笑臉。穀子黃了,沉甸甸的。谷穗懶懶的伸著懶腰,溫暖又耀眼。蘋果熟了,梨子熟了,沉甸甸的,壓著枝頭。蔬菜一片一片,綠綠的,滿是田地。土豆在鬆散而溫潤的土壤中散發著香的氣息。土地是稀稀疏疏鬆鬆軟軟的。秋天是收穫的季節,大自然的美麗。

14、一層秋雨一層涼,秋雨綿綿秋意長。沒有了春天的春暖花開,沒有冬天的嚴寒深沉。秋天就是秋天,多彩的季節。最喜愛那秋天的楓葉,紅紅的,透過陽光的光線,更加好看。透過鋪滿陽光的樹葉,流露著大自然的清新自然。秋天是紅色的,秋天是黃色的,秋天是深綠色的。

15、秋天的雨,有一支金色的小喇叭,它告訴大家,冬天快要來了。小喜鵲銜來了樹枝造房子,小松鼠找來松果做糧食,小青蛙在加緊挖洞,準備舒舒服服地睡一大覺!還有小樹葉呢,常綠樹的樹葉穿上厚厚的油亮亮的衣裳,落葉樹的樹葉飄呀飄呀,飄到大樹媽媽的腳下,都在準備過冬了。()

16、秋天的風輕輕的撫摸太陽時,風隨風充滿芳香。秋天的風,薰香四溢,豐富的沁香,抬頭望著天空,晴朗了許多,雲彩白白,襯託了藍色晶瑩。嫻靜,輕盈,秋天的陽光里,和秋風一起飛翔。湖水絲絲漣漪,又見清風。撿起一片樹葉,心中的一切負擔壓力隨風而去,隨風飄散,滿是輕鬆,滿是詩意。晶瑩的水珠,青青的草地,空氣也是爽涼和舒暢的。在秋天的風中,你會不知不覺如醉,思緒隨風飄啊飄,飄向了金燦燦的天地,飄向了美麗的山林,藍色的大海,壯觀的瀑布,美麗的城市。成熟又絢麗的風,灑在大地。

17、楊柳,秋風輕輕吹拂著她的身段。楊柳樹下,她,一個輕輕的吻,把瞬間的甜蜜傳遞。感知,十八歲的天空,圓圓的月兒,照著她純真的笑臉。

18、秋天的顏色是五顏六色,紅色、黃色、綠色,田裡的禾苗有些淡淡的黃色,樹木綠的更深沉。秋雨落下,一絲涼意。秋天的花草綻放,寫下大自然的美麗。秋天的花草歌唱,歌唱大自然的靈性與美麗。

19、秋天的天空很高,很藍。陽光沒有夏天那么酷熱,沒有冬天那么寒冷。望著秋天的天,寬闊舒暢。滿是自然,滿是美麗。秋天的天,廣闊的胸懷,讓人暫時忘記平日的忙碌,忘記日常的瑣事。或是天空的胸懷,可以感動你,讓人的心胸變得更寬廣。如秋天的天空。

20、秋在果園,圓圓的蘋果在秋陽下展現著秋天青紅相間的臉。秋在枝頭,在阿妹蘋果般的臉上,在她嫣然一笑間,閃現。秋在晨風中,在帶著阿妹青春的味道中間,向我迷漫。

返回頂部