勵志人生首頁好詞好句

描寫秋天的好句好段

1、紅紅的楓葉飄到了果園裡,它把黃色給了梨,黃黃的梨像一盞盞小燈籠,在果樹上笑。它把紅色給了蘋果,紅紅的,甜甜的,香香的,人們爭著要去摘呢!

2、秋天總有一種寧靜的感受,又帶著些許的傷感。秋雨總會細細的打入我的心裡,一種涼意痛徹全身,眼前看到的凋零和飄落,是這個季節獨有的感傷。葉子,一片一片地飛散到被秋風吹得很乾淨的地面,靜靜地躺著,忍受著歲月的剝離。

3、漫步在鄉間的小路上路上開滿了白色的野菊花,聞一聞,還帶著露珠的芬芳。它們沒有公園裡菊花嬌嫩的樣子,但卻讓人百看不厭。因為它們身上散發著農村的泥土的氣息。喔,秋天是白色的。

4、秋天,是一個舒適的季節,清新涼爽,秋天,是一個沖滿期待的季節,果實纍纍滿枝頭;秋天又是一個美麗的季節,它豐富多彩。讓我們迎著秋天,踏著豐收的節拍,一起去傾聽秋之歌吧!

5、清晨,迎著清新的涼爽的秋風,灑落了一地的楓葉隨風飄動,好似小天使揮舞著魔棒,在跳舞。楓樹上的楓葉有的已經變紅了,有的半紅半綠。紅透了的楓葉就向熟透了的紅蘋果。楓葉悄悄地飄落到地上,用腳踩去,楓葉會發出“支支”的響聲。半紅半綠的楓葉,像害羞的姑娘,遮著面紗,躲在屋裡不肯見人。

6、操場上,似乎紅紅綠綠的點兒鮮明了起來。打打籃球的,跑跑步的,散散心的,都忙裡偷閒,在緊張的學習中也要輕鬆一下。秋天的太陽真好,不像春陽照到身上使人懶懶洋洋的,不像夏陽那樣熱情過火,也不像冬陽分外冷漠。它閃耀著金燦燦的陽光,溫柔、明亮,散發出一種獨特的魅力。

7、一陣微風吹過,樹葉紛紛飄落下來,有的在天空中表演雜技,翻了幾個跟頭才慢慢落下,有的樹葉那著筆在天空中畫了幾座此起彼伏的山巒,又畫了幾條高低不平的瀑布才依依不捨地降落。

8、紅紅的楓葉飄到了小河邊,河水輕輕地從秋天的腳下流過,許多小朋友在河的對岸歡快的玩耍,那些小朋友的衣服像秋天剛剛盛開的菊花,五顏六色的,美麗極了。

9、秋姑娘的心事也多,小雨淅淅瀝瀝下個不停。坐在教室里,外面“滴滴噠噠”的聲響鬧不停。像是蓄了一個夏天的雨,現在全部送給秋姑娘了,而秋姑娘又不太捨得用,今天下一點雨,明天天晴了,可後天又是下起了小雨。

10、風悠悠地吹拂著大地。沒有了夏天的悶熱,這風使人更加清爽,還夾雜著一縷縷清香。讓人不禁想到成熟的果實,秀氣的菊花。然而這也是我進入中學的第一學年,第一個秋天便讓我覺得秋風也如金子一般,沉甸甸的,飽含陽光下揮灑的汗水。

11、秋天是個五穀豐登的季節。田野里稻穗兒已經成熟了,沉甸甸的穗子壓得穗稈抬不起頭來。田野里一片金黃,黃得像閃著金光似的耀眼極啦!一陣秋風吹過,稻穗兒們就跳起了歡快地舞蹈,他們的姿態極其優美,動作整齊,美麗極啦!

12、隨著秋雨的來臨,一絲一絲的涼意湧入心頭。秋雨沒有春天的春雨的細膩。柔美,沒有夏雨的粗獷。野蠻。它是平和的。雨里夾帶著風這風是清涼的。樹葉和雨點一起打著鏇跌落在地面上:秋雨落在果子上,變得更香甜誘人。在秋雨的撫摸下,楓葉憋紅了臉玉米和大豆也鼓起圓圓的肚子。

13、信步走進公園,這是一片火紅的楓葉,那一片片。一簇簇的楓葉看上去是那么可愛,那么充滿生機,就像早上的太陽,散發著光和熱。“停車坐愛楓林晚,霜葉紅於二月花。”我低聲吟到。喔,秋天是紅色的。

14、紅紅的楓葉飄到了田野里,笑彎了腰的稻穀像金色的波浪,有幾位農民伯伯在田野里勞動,收了好多稻穀堆成了一座座金山,就像幾個人在海里衝浪,誰只要衝到了最高處誰就是勝利者。

15、面前,是一大片草地。小草已經枯黃了,可當中卻盛開著不少野花。亭亭玉立,阿拉多姿,一大群穿著花花綠綠衣裳的少男少女,圍在一起,歡樂的唱呀,跳呀。()當中升起裊裊。

16、一陣涼爽的秋風吹來,成群結隊的高粱粒站在頂端搖擺這多姿的身體,翩翩起舞,秋風過後它們也隨之慢慢地停下舞步。在高粱旁邊還有許多的農作物,地下成群的花生,地上猶如樹林般茂密的甘蔗……

17、秋天到了,田裡的農作物成熟了。高粱的臉紅紅的,好像喝多了酒;遠方一大片金黃的稻穀像一大堆金光耀眼的金子;微風輕輕地吹著小麥,好像一片金色的波浪在田野里翻滾。漂亮極了!

18、我們來到田野里,沉甸甸的棉桃壓彎了枝條,吐出雪白的棉花;漲紅了臉的高粱紅通通的,像一個高高舉著的火把,一陣微風吹來,高粱東搖西擺,像一個喝醉了酒的醉漢;稻子一片金黃,宛如鋪了一地的金子。正在收割稻子的農民伯伯臉上帶著收穫的喜悅,雖然他們很辛苦,但是很開心。

19、秋天沒有冬日裡刺骨的寒風,秋天沒有春天午後的陽光,秋天沒有夏日裡悶熱的空氣。她悄悄地來了,邁著輕快的步子,在校園裡靜靜地看著我們成長。

20、秋天的公園是美麗的。走進公園大門,兩排筆直的梧桐樹就映入眼帘,雖然樹葉不像春天那樣鬱鬱蒼蒼,但仍是高大挺拔,像一位位披著黃色彌彩服的士兵守護著他們的城堡。不遠處是一個大山坡,山坡上深淺不一的樹木把山坡壓在了下面,遠遠望去就像是一片樹海。

返回頂部