勵志人生首頁經典語錄

說太多不如沉默,想太多我會難過

經典句子:說太多不如沉默,想太多我會難過

1、就算世界荒蕪,總有一個人是你的信徒。

2、若自己不做出一點樣子,人家想拉你一把都不知你的手在哪裡。

3、看著別人的故事,流著自己的眼淚。回得了過去,回不了當初。有些事一轉身就一輩子。

4、總是有那么一個人,會把你氣的直跺腳,傷的直哭,弄得像個瘋子,但是只要Ta說句什麼,你就又會笑的最甜。

5、每一個聰明人都知道孤獨的深度和它的好,可我們也許還是想要一個牽手相伴的人,想要一個心悅誠服的聆聽者。千年的修行,為什麼他偏偏是你跨不過去的那道坎?這就是愛情,這一生,總有一個人,老是跟你過不去,你卻很想跟他過下去。——張小嫻

6、不是幸福太短,是我們對疼痛太過敏感。

7、一段感情能持續下去,最重要的或許不是愛,而是感恩。謝謝他在人群里發現你,視若珍寶牽手到今;謝謝你最珍貴的青春,只為他而燃燒。為對方做的一切,都看在眼記在心。所以將來無論發生什麼,可以吵架,可以生氣,但絕不會離開。感恩TA陪你老去,是這輩子最大的幸運。

8、一個人,一場夢,此心不二。兩個人,一台戲,此生唯一。

9、不要說永遠,永遠是很遙遠。不要說有多久,多久撐不了天長地久。愛一天,算一天,走一天是一天,守得住諾言,守不住善變的心。

10、很多時候,你不說,我也不說。就這樣,說著說著就變了,想著想著就算了。

11、喝酒最幸福的境界是微醺,身心放鬆了,明明清醒地知道自己在說什麼,卻又會說出埋藏在心裡的平日不會說出口的話。愛也像微醺,眼睛醉了,心是清醒的,卻也不想太清醒。太清醒了,就會防備,就會害怕受傷害。害怕受傷害,也就永遠無法傾心去愛一個人,也永遠無法領略那么無可救藥地愛著一個人的滋味。

12、我以為只要很認真地喜歡,就可以打動一個人。原來,我打動的只是我自己。

13、自我是五個孩子的父親,孩子分別是自卑、自信、自大、自嘲、自然。按個性,他最擔心的是自大,最討厭的是自卑,最不管的是自嘲,最心愛的是自然。

14、生命中有三件事情會一去不返:時間,機會,還有說出的話。

15、有時說好要相忘於江湖,卻又總在路途轉彎處重逢。那是因為,當兩人內心方向一致時,怎么走,都是同路。人生並非“有緣自會再見”,而是“有愛才會重逢”。兩個失去了感情的人,即便日日同城,也難再見。心懷摯愛的,才走不成陌路。人間萬般情,但凡能重逢的,都是因為“不捨得”。——蘇芩

16、現實會告訴你,不努力就會被生活踩死。無需找什麼藉口,一無所有,就是拼的理由。

17、一個人要知道自己的位置,就像一個人知道自己的臉面一樣,這是最為清醒的自覺。洗盡鉛華總是比隨意的塗脂抹粉來得美。所以做能做的事,把它做的最好,這才是做人的重要。——莫言

18、有沒有一個人,你想見,卻又見不到;有沒有一個人,你想愛,卻又不敢愛;有沒有一個人,你想忘,卻又不捨忘。

19、你不懂我的時候,就算我把我心掏給你看,你也看不懂。

20、說太多不如沉默,想太多我會難過。

  1. 最小說經典句子
  2. 人生感言經典句子
  3. 經典句子摘抄
返回頂部