勵志人生首頁好詞好句

描寫秋天心情的好段

1、秋天是個五彩繽紛的季節,到處呈現出一幅幅美麗的景象。小鳥因為有了秋天,在藍天上飛得更高了;魚兒因為有了秋天,在水裡游得更歡了;蝴蝶因為有了秋天,在花叢中跳起優美的舞蹈;人們因為有了秋天,才能體會到豐收的喜悅。

2、我鍾情秋天的金,耀眼的金色鋪滿大地!不覺令人心曠神怡!走在這樣的陽光下,雖然會有熾熱的感覺,不過秋天的太陽畢竟是溫和的,沒有夏日的那么暴烈。

3、心情像極了靜靜開放的米蘭,在細細的吐蕊,露出美麗的容顏,把滿是芬芳的靈魂散播。敞開自己的心扉,像嬌艷的玫瑰,在陽光里,用最美的容顏,把你媚惑。

4、早上,冷風從窗戶的縫隙里擠了進來,我任風在我的小房間裡竄來竄去,也不肯出來把窗戶關緊,索性把頭也放進了暖暖的被窩。可是過了一會兒,又不得不從床上爬起來。why?因為那一大堆作業正張牙舞爪地對我齜牙咧嘴。我哀嚎了一聲,腦海中浮現了幾個詞組:尋尋覓覓,冷冷清清,淒悽慘慘戚戚。

5、都說秋天是收穫的季節,我想不僅是指莊稼,我突然覺得自己長大了,成熟了。自己是堅強,是勇敢?我也不清楚,只覺得冥冥之中有種強烈的東西在牽引著我一步步踏踏實實走出一條路。

6、像小扇子一樣的銀杏葉,上面密密地布滿了葉脈,一半綠,一半黃像被誰染了顏色。一陣風吹過,枯黃的樹葉在空中飄落,猶如一隻只黃蝴蝶翩翩起舞。在陽光的照耀下,色彩斑斕,那么靈動,那么美妙,仿佛一下走進了童話世界。

7、秋天的心情中面對著許多矛盾與對立的存在,在這樣的不協調中,有一種只屬於秋的韻味油然而生,它叫做——秋韻。

8、秋日的風,柔柔地拂過。風拂過我的臉頰,如同幽靜的湖面,因了水鳥婉轉的啼叫而起了絲絲的漣漪;如同萬千細密的絲線織成的牽掛,緊緊纏繞著溫柔。因了這般輕柔的感覺,今天,令我感動。

9、秋日的陽光,柔柔的照著我。陽光照在我的發稍,如一朵美麗的黃花,棲在枝頭;如一隻紛飛的蝴蝶,翩然在花叢中起舞。因了這般燦爛奪目的陽光,今天,分外溫暖。

10、在這個收穫的季節里,看農人們忙碌在田間、院落,把豐收的喜悅,細細品嘗。掩飾不住的笑意呵,把樸實的人們,襯得愈加幸福!而我因了他們的收穫和幸福,想要縱情歌唱,想要歡欣跳躍。

11、秋天是收穫的季節給人以喜悅,秋天又是凋零的季節給人以淒楚。但在我們每一個人的心裡,都有一份只屬於自己的曾經的收穫與快樂。就讓我們伴著優美的歌聲去回憶吧。

12、秋韻之中蘊藏著更多秋天的心情,或許在無數的秋韻之中,也有你的最愛。你的秋天的心情,我看到的,卻並不是我真正想要看到的。因為夏天的年紀應該有夏天的心情。

13、秋天的空氣無疑是一年之中最好的:春天的太濕潤,夏天的太炎熱,冬天的太凜冽;只有在秋天,空氣既乾爽又舒服,她催生出一片絢爛的色彩,她把並不年輕的心也打扮得粉嫩起來了。所以說,秋天的心情是亮麗的,香醇的,舒坦的。()

14、秋天有時會給人帶來一絲的傷感,但秋天更是一個收穫的季節。所謂“種瓜得瓜,種豆得豆”,只有在秋天你才能享受到豐收的喜悅。在一片金燦燦豐收的果實面前,哪一片瓜是你的?而又有哪一粒豆是你的?我享受秋天金色的心情,他不僅有成功的喜悅,更能激發起播種的鬥志。

15、秋天到了,換上了一個秋主題的面板,讓自己的心情也象秋天的碩果一樣有豐收的喜悅。象秋天的紅葉,片片都充滿了熱情。如秋天的山野,處處充盈著大自然的活力。如秋日潺潺的小溪,一路歡歌,奔騰跳躍。

16、我的秋天漫天飛雪,心是冷冰凍的,手是冰冷冷的。冰冷冷的手裡捧著冷冰凍的心,無處存放,無處擱淺。解釋是不必要的,每個人都有屬於自己的心情。

17、走出咖啡廳,望著無際的藍天,心情舒暢多了,不在那么,不再那么憂鬱。買了枝粉色的鮮花,名叫百合,代表我此刻的心情。

18、在這個收穫的季節里,看沉甸甸的果實叮噹作響,如同許多掛在樹梢的風鈴,給人帶來無邊的欣喜。看那些果實在樹枝閃現紅紅綠綠的顏色,如同許多俊俏的臉龐,在綻放她們的無悔青春。

19、今天,在這個溫暖的日子,有燦爛的陽光照耀著我,感覺有沉甸甸的蜜意,和了甜美的歌聲,描繪出一幅最美的圖畫。他能把濃濃的蜜意,在無紙的畫上,肆意地渲染。心情如同隨風翻飛的樹葉,渲染了夜的寂寞,分外美麗;如同每一次的潮漲潮落,在無邊的浪花里,綿綿不盡的傾吐思念。

20、總希望能早點放假,可一放假,我終日待在家裡,面對滿屋子的空寂,覺得書本枯燥無味,電視非常乏味。習慣了學校里的朗朗書聲,習慣了生龍活虎的同學們相伴,我忽然覺得自己像只離群的孤雁,心情憂鬱不快樂,於是決定走出家門,放飛心情。

返回頂部