勵志人生首頁教育教學

政治思想評語

1、熱愛學校,關心集體,做好學生的表率。服從安排,團結協作,工作盡心盡責,態度端正,努力完成學校交給的各項任務。出勤好,勇挑重擔,從不計較個人得失。在做好教育教學工作的同時,全心全意為學校做一些力所能及的事,在教育教學中,能夠帶頭作用,認真學習領會課改精神,努力探索教育教學規律,改進教育教學方法,提高教育教學質量和科研水平。同時,學習校本課程開放的精神,認真備課,注重抓課堂效率,充分發揮學生的主動精神和合作意識,體現學生的主體地位。在學生方面,發現學生出現思想認識偏差,及時給予正確引導,關心學生的健康成長。此外,充分利用課餘時間,關心國家時事,積極參加各種培訓。

2、該生在思想上積極進取,平日注意學習黨的理論知識,並積極貫徹黨的路線、方針、政策,能積極向黨組織靠攏;學習上勤奮努力,學習態度端正,學習目標明確,學習方法得當,獲得了比較優異的成績;在生活上團結同學,尊敬師長,有較好的人際關係;在工作上認真負責,一絲不苟的完成老師分配的任務。

3、該生積極擁護黨的領導,努力學習馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論,有很強的責任心,和民族責任感。在學習上努力刻苦,認真學習專業知識,成績優良,獲得二等獎學金。生活上積極進去,工作認真負責,積極參加社會實踐活動,民眾關係良好,曾獲“軍訓優秀學員”,團日活動先進個人、校社會實踐先進個人,校優秀團員,校三好學生,市三好學生。

4、該生在學校尊重老師,團結同學,各方面表現優異。思想上積極健康向上,積極學習黨的基本理論知識。在學習上努力刻苦,認真學習專業知識,成績優良,在實際工作中注重理論聯繫實際,積極參加假期實踐,學習與專業相關的課外知識。在工作上認真踏實,敢於創新,曾擔任地科院宣傳部部長,宣傳部部長和班級宣傳委員,有著豐富的工作經驗和創新的思維,得到了老師和同學的肯定和好評,在2009年評為院級優秀團幹部,在2010年評為校級優秀團幹部。在生活上勤儉節約,樂於助人。注重全面發展,積極參加各種校級、院級比賽和活動,取得了許多優異的成績

5、該生在思想上積極進取,認真學習馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論、三個代表重要思想,()並積極貫徹黨的路線、方針、政策;在學習上勤奮刻苦,積極向上,獲得了比較優異的成績;在生活上團結同學,尊敬師長,有較好的人際關係;在工作上認真負責,一絲不苟的完成老師分配的任務。

6、生在校期間在各方面表現積極,勇於進取。思想上,該生積極向黨組織靠攏,認真學習黨的理論知識。學習上,該生學習成績優秀,名列前茅,獲得一等獎學金。該生善於理論聯繫實際,經常參加老師的科研項目。在社會工作上,曾擔任地科院文藝部部長,工作認真負責,積極參加校內外活動。生活中,該生生活儉樸,樂於助人,同學關係較好。

7、該生在校期間在各方面表現積極,勇於進取。思想上,該生積極向黨組織靠攏,認真學習黨的理論知識。學習上,該生學習成績優秀,名列前茅,獲得一等獎學金。該生善於理論聯繫實際,經常參加老師的科研項目。在社會工作上,曾擔任地科院文藝部部長,工作認真負責,積極參加校內外活動。生活中,該生生活儉樸,樂於助人,同學關係較好。

8、在教育中,一切師德要求都基於教師的人格,因為師德的魅力主要從人格特徵中顯示出來,歷代的教育家提出的“為人師表”、“以身作則”、“循循善誘”、“誨人不倦”、“躬行實踐”等,既是師德的規範,又是教師良好人格的品格特徵的體現。在學生心目中,教師是社會的規範、道德的化身、人類的楷模、父母的替身。他們都把師德高尚的教師作為學習的榜樣,模仿其態度、情趣品行、乃至行為舉止、板書筆跡等。而師愛則是師德的靈魂。

9、該生思想上積極向上,積極學習黨的方針政策,定期向黨組織提交思想匯報。平時樂於幫助同學,團結同學。學習努力,積極請教同學和老師,並且樂於幫助他人。平時踏實認真,積極主動完成老師布置的各項任務,得到老師和同學的好評。學習上刻苦努力,學習成績優秀,曾獲學校一等綜合獎學金,“校三好學生”;積極參加社會實踐活動。

10、該同志熱愛集體,關心同學,時刻以黨員標準要求自己,努力做一個積極樂觀、追求上進的人。在學習上,勤奮刻苦,踏踏實實,不遲到不缺席,並取得優秀成績,獲“學習先進個人稱號”。在擔任兩年的文體委員時,工作上認真負責,獲“文體工作先進個人稱號”,05年參與組織迎新晚會並獲得一等獎;生活上,嚴格要求自己,向一個合格黨員的標準看齊,做事認真負責。

返回頂部