勵志人生首頁經典句子

老婆不能對老公說的十句傷心的話

1、我討厭你,離我遠點。(你既然討厭幹嘛還在一起?愛是一個相互包容的過程,做不到就別愛,你不討厭的人,人家還不一定願意靠近你呢!)

2、我真後悔當初嫁給你。(好吧,即然你後悔了,我比你更後悔,誰比誰在乎誰啊?)

3、孩子不是你的。(對男人最大的傷害莫過於“孩子不是你的”這句話了。男人可以容忍你有外遇,可以容忍同床異夢,但是絕對不能容忍戴了綠帽以後還要幫人家養孩子。這樣的晴天霹靂響給脾氣再好的男人也會是一種原子爆發的力量,如果他隱忍不發,那也只有一種說明,他已經對你全盤否定了。)

4、你還不如誰誰呢。(是啊,他就是他,不一定是最優秀的但一定是最愛你的!但那個誰誰和你有什麼關係?)

5、你真不是男人。(做為一個男人讓他們自豪的就是他們是爺們兒,當一個男人被說不是男人的時候會深深刺痛他的心,會激發他做兩種極端的事那就是爺們給你看或者遠離你)

6、再這樣我不理你了。()(知道為什麼管用嗎?因為他愛你!你怎么就這么殘忍,象威脅一個小孩子一樣,要不聽話就把他心愛的糖果扔掉,讓他擔驚受怕。)

7、我用不著你。(是啊,誰也用不著誰,但是,因為他愛你,就這么簡單,可以全面的呵護你。當你用的著他的時候才叫他來,他是你的奴才啊?!)

8、我的事,你少操心。(當有一天他不為你的事操心的時候,那一天你會想起曾經有一個人關心自己的事,而今天他在哪裡?)

9、我用你管我啊!(他不愛你幹嘛管你?為什麼管你的是他而不是別人?如果沒有人管你那么證明這世界上沒有人愛你)

10、少碰我。(他不碰你,你想讓誰碰你?他碰你並不是想炫耀什麼,這也不是什麼值得炫耀的事,更不是為了滿足欲望。他只是介此表達對你的愛。說得難聽點髮廊的長的不一定比你差,幾十元的事,也不用關懷也不用哄。別把人往低俗的方面看。)

返回頂部