勵志人生首頁經典句子

逗老婆開心的話

1、老婆,我的心就是你的外套,攏住你,包圍你,寵護你,珍藏你,讓潮濕的雨季不再陰霾,讓沒有星月的夜晚不再神傷。如承諾般永遠,擔負起一生的呵護與守望。

2、要想生活有進步,老婆的叮嚀要記祝要想事業有成功,老婆要吹枕頭風。你的辛苦是我的動力,是我幸福的保證,老婆大人,天天快樂。

3、世上只有老婆好,有老婆的日子好幸福,投進老婆的懷抱,二奶不想了。沒有老婆最苦惱,心裡寂寞苦難熬,離開老婆的懷抱,飯菜哪裡找。

4、在這個給女性的日子裡,我有一句話想對你說,這是我一直想要告訴你的,那就是我有兩次生命:一次是出生,一次是遇見了你。

5、第一條:太太永遠是對的。第二條:如果太太錯了,請參閱第一條。

6、老婆老婆我想你,發個簡訊騷擾你,好想好想親親你,把你抱在我懷裡,不知此時在哪裡,只好放在我心裡。

7、工作天天有壓力,準時上班和下班,你都能把工作幹得漂漂亮亮,老婆,不管多么苦,多么累,我都會支持你的,要好好地乾吧。

8、當你在路上遇到狗的時候不要驚慌,要勇敢地與它博斗,頂多會有三種結果:一是你贏了,你比狗厲害;二是你輸了,你連狗都不如;三是你們打平了,你和狗一樣。

9、老婆,基於你昨天的良好表現,現特頒發錦旗一面,授予你“21世紀還未死絕的新好老婆”稱號。

10、我是永遠環繞著你旋轉的一顆衛星,我的生命將永遠運行在你的軌道上,既受你的排斥,更受你的吸引!親愛的,這就是我們之間永恆的美和隔不斷的牽繫。

11、親愛的老婆,還記得我們年青時快樂的時光嗎,很久沒送花給你了,你一直為家操勞著,我在這用簡訊送一束花給你,老婆你辛苦了。

12、老公抱著吸塵器跑回家興奮地對老婆說:“我為你買了最好的吸塵器!”說著,他把家裡的垃圾,菸灰撤在了客廳的地毯上!老婆大怒,但是老公卻自豪的說:“這些垃圾立即無影無蹤,否則,我把它們吃下去。”老婆憤怒的說:“看來你非吃不可了。”老公堅定的答道:“絕對不會!”老婆:“會的,因為今天停電。”

13、結婚前,你喝可樂我喝牛奶,我吃蘿蔔你吃白菜,你喜進商場,我樂意逛街;結婚後,()我喝可樂我吃白菜,每天陪你到商場逛幾圈;為你而改變,你愛我就愛。

14、老婆,你是我的另一半生命,而我期待我們生命的延續快點來到!我會用我的責任心去照顧好我們的孩子,照顧好老婆,照顧好這個家。

15、白天有你就有夢,夜晚有夢就有你。你要好好照顧你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶爾打噴嚏,那就代表我想你。

16、老婆:謝謝你為我做的每一頓飯,洗的每一件衣服。你知道嗎,只有經的起感情平淡的流年才是最真的感情。

17、小張新婚。幾日後攜新媳婦參加聚會,席間大吹自己如何厲害,整的老婆服服帖帖、兩腿發軟。按照慣例朋友們採訪新媳婦。小張媳婦畢竟年輕。遇到這種問題尷尬不已,小臉羞的通紅。過了好久憋出一句:“我老公舌頭好。”眾人稍楞片刻哄堂大笑。小張搖頭大罵:“傻婆娘。”

18、有一顆豆跌倒了,它氣餒,情緒低落。這豆就是我,有什麼能鼓勵它站起來呢?答案就是你!因為有一樣東西,叫“豬鼓勵(朱古力)豆”。

19、如果我是狐狸你是獵人,你會追我嗎?如果我是茶葉你是開水,你會泡我嗎?如果我是汽車你是司機,你會駕(嫁)我嗎?如果你是錢我是存摺,我一定會取(娶)你的。

20、以關心老婆為榮,以忽視老婆為恥;以伺候老婆為榮,以麻煩老婆為恥;以讚美老婆為榮,以批評老婆為恥;以順從老婆為榮,以頂撞老婆為恥;以下班回家為榮,以夜不歸宿為恥;以誠實專一為榮,以沾花惹草為恥;以上繳工資為榮,以窩藏獎金為恥。

21、如果天上落下一滴水,那是我想你而流的淚;如果天上落下兩滴水,那是我愛你而心醉;如果天上落下無數滴水,那則是……別瞎想了,下雨了。

22、你我都是單翼的天使,只有彼此擁抱才能展翅飛翔。我來到世上就是為了尋找你,千辛萬苦找到你後卻發現:媽呀!咱倆的翅膀是一順邊的。

23、不是因為孤獨而想念,不是因為疲倦才相依,也不是因為美麗而相愛,更不是因為節日而祝福,這一切都是因你的存在油然而生且永世不變!老婆節日快樂,愛你永恆。

返回頂部