勵志人生首頁經典句子

關於感恩父母的語句

1、爸爸,今天是父親節,節日快樂喔。雖然,你有時很兇,但是我知道你是愛我的,是嗎?在這裡祝你快樂,健康!每當想起你我就無比自豪,是你時刻在激勵我不斷奮進。在這個特殊的節里我祝福你!

2、如果,要我來選擇,我第一個要感恩的是父母。是他們讓我來到這個多彩的世界,是他們不辭辛勞地撫養我成長,是他們在我收穫成功時與我一同高興,撒下喜悅的淚花;是他們在我遇到挫折時,鼓舞我,激勵我;一聲聲叮嚀,一份份期盼,父母的心與血時時流淌在我的周身。

3、爸爸,獻上我的謝意,為了這么多年來您對我付出的耐心和愛心!父親節快樂!爸爸,在這特殊的日子裡,所有的祝福都帶著我們的愛,擠在您的酒杯里,紅紅深深的,直到心底。父親節快樂!

4、父恩比山高,母恩比海深。沒有陽光,就沒有日子的溫暖;沒有雨露,就沒有五穀豐登;沒有水源,就沒有生命;沒有父母,就沒有我們自己。滴水之恩,湧泉相報。“百善孝為先”,感恩父母,關愛父母,是兒女的責任。

5、爸:為了兒的人生您辛苦了大半輩子!今天是您的節日,兒想對您說:謝謝您,我最親最愛的爸!

6、爸爸,不管您打過我也好,罵過我也好,我知道都是為了我好,恨鐵不成鋼,我心裡一點也不怪你,我要告訴您,您是我永遠的好爸爸。

7、爸爸:您生命的秋天,是楓葉一般的色彩,不是春光勝似春光,時值霜天季節,卻格外顯得神采奕奕。

8、沒有陽光,就沒有日子的溫暖;沒有雨露,就沒有五穀的豐登;沒有水源,就沒有生命;沒有父母,就沒有我們自已。小時候父母用手牽著我們,長大以後,父母用心牽著我們,謝謝你們,爸爸媽媽。

9、“滿目清山夕照明”願您老晚年幸福,健康長壽!

10、爸爸:您常在給我理解的注視,您常說快樂是孩子的禮物。所以今天,我送上一個笑,溫暖您的心!

11、爸爸的教誨像一盞燈,為我照亮前程;爸爸的關懷像一把傘,為我遮蔽風雨。

12、爸爸,今天是父親節,這二十多年來,您為我付出的太多太多,我這輩子都是報答不完的,希望您每天都開開心心,健康平安。

13、白雲從不向天空承諾去留,卻朝夕相伴;()星星從不向夜幕許諾光明,卻努力閃爍;我們從不向父親傾訴思念,卻永遠牽掛!

14、“誰言寸草心,報得三春暈”,無論生活還是對待父母,我們需要感恩。

15、dear媽媽:這十幾年來你辛苦了!希望在這特別的日子送上我特別的問候!祝:母親節快樂!媽媽我永遠愛你!

16、爸爸我想對你說,話到囗邊又咽下。你飽嘗酸甜苦辣,為兒孫熬白鬢髮。父親節不送菸酒,只說句真情實話:今生你是我嚴父,來世我仍叫你爸。

17、愛一生之父母,愛父母之一生。爸爸,不管您是窮是富,是貴是賤,我都永遠愛您,您都是我心目中的好爸爸。

18、感謝你們生下我這小生命,為我付出了那么多心血,你們辛苦了。謝謝你們這八年來對我的撫養和培育,這使我深深的體會到怎樣對待人的一生而努力。

返回頂部