勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:願你以自己喜歡的方式過完這一生

  1、我什麼苦都吃得下,什麼累都受得了,就是受不了委屈,你一句話,一個眼神,一個動作,傷到了我,我就遠離,不為什麼,年紀大了,我只想對自己好一點。

  2、生命中的許多東西是可遇不可求,刻意強求的得不到,而不曾被期待的往往會不期而至。

  3、你知道該放下卻放不下的人,你明白做錯了卻改不回的事,想斷不能斷的關係,想忘忘不了的往事,所有有了答案卻還暫時無解的難題,你放心,往前走,直覺會把你帶到終點,都會過去,都會放下,都會解開。

  4、那些不會抽菸喝酒的人,難過的時候怎么辦?

  5、成年人的生活啊,除了發胖和掉頭髮,別的都不容易。

  6、是好是壞,皆為經歷,要無所畏懼,活得自由瀟灑,努力吧。

  7、做好自己就夠了,不要用自己的觀點強行對別人道德綁架,人和人成長環境天差地別,每個人也各有各的三觀和苦衷,你的一生需要做好三件事,知道什麼是對的,去做,然而不強迫別人也去做。

  8、願你冬無愆陽,夏無伏陰,春無淒風,秋無苦雨。四季就是四季,生活即是夢想

  9、年少的時候我以為美好的愛情,穩定的工作,幸福的家庭都是理所當然的事情。後來我發現它們一件比一件難。

  10、沒有人是生來就無情的 都是經歷並看到了太多自己不想看到的 而最終選擇了關上自己的某扇門。

  11、年齡越大,越學會了順其自然,不想再挽留什麼,相信該在的不會走。得之坦然,失之淡然,爭取必然,順其自然。

  12、人生的奔跑,不是瞬間的爆發,而是途中的堅持,縱有乾百個理由放棄,也要找一個理由堅持下去!

  13、哪有人會是一張白紙啊,大家都是帶著愛與恨往事與陰影活著,只是有的人藏得深,有的人藏不住而已。

  14、有沒有這么一個人,曾經占據了你全部的生活,現在卻連聲問候都會覺得尷尬。

  15、選擇和什麼樣的人交往,是一件非常重要的事情,他們會潛移默化的影響著,你對生活的態度,以及看世界的角度。

  16、那些看著越來越成熟的人,一定痛心疾首的失去過什麼。

  17、真心換真心,換不來就轉身。很多路,要走過了才知長短;很多人,要交過了才知好壞;很多情,要愛過了,才知是否值得。

  18、人應該具備兩個覺悟:一是勇於從零開始,二是坦然於未完成。

  19、你羨慕別人轎車洋房薪金百萬,卻不知道他人日日加班到深夜的辛苦。你羨慕別人說走就走到處遊玩的自由,卻不知道他為這份自由放棄的東西。一份付出,一份收穫;一份放下,一份自由。所以不必羨慕他人,生活需要自己去努力,自由也要靠自己去爭取,幸福生活不在別處,在此處,在自己心裡!星期天,早安!

  20、預備唱:希望你過的沒我好,死得比我早,吃不好也睡不好,還特別的顯老。——致對我不好的人。

返回頂部