勵志人生首頁傷感

2015qq個性傷感

1、焚化我的記憶,祭奠你猶存的美麗。

2、你的名字像抹布掉的刺青,妖艷的開在我的命運線上。

3、想理你的時候就理你,不想理你的時候我鳥都不鳥你。

4、別人的童話永遠都是浪漫的,而我的童話卻永遠都是淒涼的。

5、所謂“愛情”就是要現在進行時,過去的,再也不是愛情,只是舊情。

6、愛就一個字,我只說一次,你知道我只用行動表示。

7、如果當初你勇敢,回憶會不會不一樣?如果當初你堅持,彼此會不會不這樣。

8、我又不是蒙娜麗莎,不需要對你微笑。

9、生活以成敗論英雄,所以必須做強者。要想成大器,就容不得膽小怕事。

10、有些人,等之不來,便只能離開;有些東西,要之不得,便只能放棄;有些過去,關於幸福或傷痛,只能埋於心底;有些冀望,關於現在或將來,只能選擇遺忘。

11、如果方向錯了,停下來就是前進。

12、望著天,雨好鹹,是否有淚在裡邊?

13、路再遠,再荊棘滿途,只要去走,勇敢的披荊斬棘,就一定能走到目的地。

14、當思念太過積聚,深沉的有如負贅,會使一些遙遠記憶中的說話浮到嘴邊,讓人忍不住想再聽一遍。()因為沒人堪寄,所以只能借一雙耳朵說給自己聽。會使你淚流滿面。

15、你不是我,不用懂得我的悲傷

16、卑微的向你乞討所謂浪漫的愛情,你卻無私奉獻了你所謂高尚的友情。

17、我的偏執,是你永遠讀不懂的劇本。

18、世界上最勇敢的事情,是微笑著聽你們之間的愛情!

19、很多事情不能自己掌控,即使再孤單再寂寞,仍要繼續走下去。不許停也不能回頭。

20、當失落與孤單到達一種極限以後,我就成了瘋子。

返回頂部