勵志人生首頁祝福語

國中班主任勵志寄語

1、不在雲端起舞,緊貼地面行走。

2、哪怕只是滄海一粟,老師眼裡你們是全部。

3、態度認真:做事以百分之百的努力,不要留有遺憾。

4、世上無難事,只要肯攀登。

5、知識是財富,它使人明智。經歷是財富,它使人成熟。金錢是財富,但財富決不僅僅是金錢!人生的財富千萬種,它是一切有價值的東西。

6、中考使你們提前長大成人!在這之前,幾乎所有的事情父母都可以幫你解決,但中考只有你自己去拼搏,命運就掌握在你自己的手裡!

7、在這人生的重要關頭,你們要爭做一個勇於承擔責任的人!希望全體同學在初三最後的半年時間裡,少安毋躁,拿出幹勁,全力拚搏!

8、別人鋪好的路固然平坦,但少了一份堅信,少了一份拼搏的樂趣,少了一份奮鬥的甜蜜。

9、人生就是為了實現更高更強的目標,學習典範也是為了追求超越和創新的理想。儘管在這個過程中會有意想不到的坎坷和曲折,但是探索未知的誘惑和超越已知的希冀,卻總在前面向我們招手。

10、同學們,中學時代是人生最美好的一段時光,如蓓蕾初放,又像旭日東升,充滿希望和嚮往。

11、為人低調:以低姿態示人,因為你是新人。

12、挫折磨難是鍛鍊意志增加能力的好機會。

13、人生的旅途並非花團錦簇,坎坷磨難常常使你以傷痕累累來詮釋,而生活的熱情不能就此冷卻,路,還得走下去。

14、中華民族的復興需要有思想、有道德、有文化、有紀律、會學習、善創造的合格人才去實現。這些人才將在你們中產生。你們肩負著未來,任重而道遠。

15、要明白你在做什麼?你是誰?你是中考考生!你在為自己的命運及發展做準備,國家給了你一個利用中考初步規劃自己人生的機會,你要抓住它並善加利用!

16、遠大的理想在這時孕育,高尚的情操在這時萌生,生命的輝煌在這時奠基,良好的習慣在這時養成。光陰易逝,韶華有時,青春靚麗,正當立志奮發時!

17、學業才識,不日進,則日退。

18、希望你們在成長的歷程中汲取精神營養,()讓所有老師和你們的家長、朋友、同學看到你們的勇氣、毅力、勤奮、自強、堅持……

19、你今天投入越大,回報也就越大。

20、給自己一個目標,讓生命為之燃燒。

21、書是良藥,劉向說:“書猶藥也,善讀可以醫愚”,書是益友,臧克家說:“讀過一本書,像交了一位益友”,書是窗戶,高爾基說:“每一本書,都在我面前打開了一扇窗戶”。

22、凡在小事上對真理持輕率態度的人,在大事上也是不足信的。

23、書山路漫漫,以勤奮為首,學海苦茫茫,須刻苦當先。你們要珍惜現在的條件,乘著網路的快車,充實自我,發展自己。從每天抓緊,從小事做起,去揮汗,去耕耘,去描繪。願你們時時用功,步步踏實,邁好人生的第一步。願你們用理想和汗水編織青春多彩的生活,奏響時代鏇律,與時俱進。

24、今天,你們是蜜蜂,在知識的花園中辛勤採集,明天,你們就會奉獻出甜美的醇漿;今天,你們是幼苗,汲取雨露和陽光,明天,你們就是建設祖國的棟樑。你們是未來,是希望。

25、中考是你自己的事情,不要把它推給你的父母、你的老師!

返回頂部