勵志人生首頁傷感

愛情失戀傷感句子

1、如果愛上,就不要輕易放過機會。莽撞,可能使你後悔一陣子;怯懦,卻可能使你後悔一輩子。

2、分手後不可以做朋友,因為彼此傷害過,不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人。

3、懷表里那張陳舊的照片上,有一個說要在天堂和我見面的女人。我把她的笑容放在離時間最近的地方。我只想讓我的時光中有她的笑容,一直都有。

4、塵世間最遙遠的距離不是我站在你面前,卻不知道我愛你;而是明明知道彼此相愛,卻不能在一起。

5、放棄一個人比愛一個人還要難,而要想徹底的忘掉他就會更難!傷感的句子

6、如果愛你是錯的話,我不想對;如果對是等於沒有你的話,我寧願一輩子錯。傷感的句子

7、我贏了所有人,但卻輸掉了你。

8、臉上的快樂,別人看得到。心裡的痛又有誰能感覺到。

9、有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有結果的,愛一個人不一定會擁有,擁有一個人就一定要好好去愛她。

10、不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

11、相識是緣,相知是份,緣分的天空下,我們共同經歷過很多刻骨銘心的愛,真正的幸福不是最後的擁有,而是彼此的珍惜。

12、戀愛,在感情上,當你想征服對方的時候,實際上已經在一定程度上被對方征服了。首先是對方對你的吸引,然後才是你征服對方的欲望。

13、人生最遺憾的,莫過於,輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的。

14、其實我一直在你身邊守候,等你靠在我肩抗訴說,會不會有那么一天,你的溫柔都屬於我,我不會再讓你難過,讓你的淚再流。

15、沒有經歷過愛情的人生是不完整的,沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華!

16、愛到分才顯珍貴,很多人都不懂珍惜擁有。只到失去才看到,其實那最熟悉的才是最珍貴的,

17、一個人想事好想找個人來陪。一個人失去了自己。不知還有沒有要在追的可望。傷感的句子

18、窗外下著雪,泡一杯咖啡,握到它涼了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

19、淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶里的童話已經慢慢的融化。傷感的句子

20、破碎不是最殘酷的事,最殘酷的是踩著這些碎片假裝著不疼痛固執地尋找著。

21、有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己。

22、當最後一個音符響起,想念被逼畫上休止符,再美好的句子也要寫下句號。然而,這並不預示著結束,而是代表著另一個悲傷的延續。

23、你走了,帶著我全部的愛走了,只是一句分手。我忍著眼淚看著你的背影,好想最後在抱你一次,好想在對你說一次“我愛你”。

24、有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻注定只是匆匆而過。

25、相愛是種感覺,當這種感覺已經不在時,我卻還在勉強自己,這叫責任!()分手是種勇氣!當這種勇氣已經不在時,我卻還在鼓勵自己,這叫悲壯!

26、我們的生活有太多無奈,我們無法改變,也無力去改變,更糟的是,我們失去了改變的想法。

27、喜歡一個人沒有錯,錯就錯在喜歡一個不喜歡自己的人。

28、愛情要完結的時候自會完結,到時候,你不想畫上句號也不行。

29、我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

30、很多時候你只是某個人的練愛對象而非戀愛對象。

31、我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈,但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受。

32、你當我是個風箏,要不把我放了,要不然收好帶回家,別用一條看不見的情思拴著我,讓我心傷。

33、回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰孓。無能為力這樣走著,再也不敢驕傲奢求了。我還能夠說些什麼,我還能夠做些什麼?我好希望你會聽見,因為愛你我讓你走了。

34、我放下了尊嚴,放下了個性,放下了固執,都只是因為放不下你。

35、既然愛,為什麼不說出口,有些東西失去了,就在也回不來了!

36、時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

37、你是這個秋天裡最後一絲游離的秋風,而我恰是這秋天裡隨風飄落的最後一片楓葉!我的心中像有個洞,風撲撲的往裡面吹。

38、看庭前花開花落,榮辱不驚,望天上雲捲雲舒,去留無意。

39、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

40、第一次哭是因為你不在,第一次笑是因為遇到你,第一次笑著流淚是因為不能擁有你!

41、有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開,躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

返回頂部