勵志人生首頁祝福語

2015年元宵節祝福簡訊

1、再美的日子假如沒人牽掛也是種遺憾!也許祝福只是一種形式,但卻能給心靈帶來溫馨,所以我們都把關心發給彼此,一樣的打動,一樣的祝福:元宵節快樂!

2、這一刻,有我最深的思念,讓雲捎去滿心的祝福,點綴你甜美的夢,願你擁有一個幸福快樂的元宵節。

3、月色醉遠客,樹影疑親人;元宵獨守夜,相思苦孤魂;不道異國遠,佳節兩離分;遙祝大業成,輝煌每一春。祝元宵佳節快樂!

4、走過歲月,品味情誼;傳遞思念,送上祝福:新春的每一陣風吹過,都有來自我的衷心祝福,月光的每一寸照撫,都是我牽掛的囑咐:保重自己,珍愛生命,快樂如月之永恆!

5、元宵到,送你一盞彩燈,願照亮你幸福的家庭,照亮你光輝的前程,照亮你甜美的愛情,照亮你紅火的日子,照亮你健康的身體,照亮你平安的一生!

6、春暖日麗元宵到,十五燈節元宵鬧。八方來客人如潮,猜謎抽獎歡聲笑。簡訊頻傳祝福道,朋友身體安康好。快樂開心一起跳,大家協力事業耀。願你良宵鴻運照!

7、元宵節來到了,這是一個全家團圓的日子,掛燈籠猜燈謎,這是一個考驗智慧的時刻,祝你元宵節歡聚一堂智慧超群。

8、賞月,觀燈,我等你!花燈,月下,我想你!月圓,湯圓,緣夢圓!

9、害羞,不敢把玫瑰花放在您的手中;膽怯,不敢把深情的愛向您說出,只能把這所有的思念傾注在這簡訊之中,給您一個驚喜的祝福;有情人快樂,沒情人也快樂,您我成不成情人也快樂!

10、白白嫩嫩最香甜,滑柔圓潤暖心間。晶瑩剔透小圓球,蒸煮煎炸都飄香。人見人愛皆口饞,戀戀不捨回首看。只有宵節品味多,人人都伸拇指贊。

11、親手下廚做湯圓,水晶麵皮蜜糖餡。甜甜蜜蜜團團圓,送給親朋嘗一嘗。甜美團圓不離散,親人團聚一家圓。朋友情深友誼聯,美滿和諧幸福長。宵節喜樂揚!

12、正月十蒲月兒圓,正月十五湯圓圓,簡訊祝福到身邊,祝你事業一年勝一年,好運好事喜連連,小日子過得甜又甜,元宵佳節幸福又團聚。

13、就是現在,用我最真切的思念。讓風捎去滿心的祝願,給我生命中不可多得的你!願你擁有一個幸福快樂的元宵節!

14、用我如火的熱情煮一碗湯圓,暖和你正月的心情;把我的思念串成串掛在你心空,點綴你元宵夜的美夢!元宵快樂!

15、新春佳節元宵夜,萬家燈火暖新春,鑼鼓喧天亮心門,歡歌笑語振精神,溫馨祝福問候您,吉祥幸福今日臨,心想事成走好運,心情愉快又滋潤,萬事如意心氣順!

16、送你一碗湯圓願你的愛情甜甜美蜜;送你一盞彩燈盼你的事業順順利利;送你一顆真心祝你的節日快樂洋溢!

17、今天發去信息……是因有太多的情意!情誼不會失去,緣分不能健忘,回憶藏在夢裡,思念埋在心底!假如你每天順心順意,那是我在默默祝福你!

18、送你一個愛心湯圓,底層送一生平安,中間放無窮祝福,周圍注滿富貴吉利,上層鋪滿開心快樂加永遠幸福!

19、品完新年的大餐,捧出精美的湯圓,燃放除夕的鞭炮,點燃十五的禮花,轟轟烈烈的中國年,歡歡喜喜的大團圓,把歡樂凝聚,把喜慶蔓延,把祝福遞傳,願你元宵快樂無限,幸福永遠!

20、額圓面嫩外表白淨,多情蘊藉心甜如蜜,膚靚美體蕊紅艷綠,溫柔甘飴令我痴迷,十五燈夜吻你吃你。

21、正月十五鬧元宵,各種花燈齊上陣。龍燈昂首門前繞,風調雨順送福音。獅舞精彩多熱鬧,鑼鼓聲聲慶年豐。還有燈謎添風采,猜出謎底人驕傲。祝你元宵快樂!

22、月兒圓圓掛天邊,荷葉圓圓水中間;夢想圓圓都實現,成功圓圓舞翩躚;快樂圓圓永不變,祝福圓圓情無限:元宵花好月又圓,幸福與你兩團圓。

23、給你一碗湯圓,裡面加點糖,最後放點鹽,分開是鹹的,見面是甜的,最後才知一切是幸福的!元宵節快樂!

24、思念你是福,有你在是福,在這幸福分享的時刻,思念摯友的時刻,美夢成真的時刻,祝你——元宵節快樂,團聚美滿!

25、一碗元宵熱氣騰,歡聚一堂訴親情,全家歡聚猜燈謎,百發百中事業興,一年一度元宵節,願你財源滾滾來,祝你元宵節心想事成萬事如意。

26、一生中,總有幾個人難健忘;一年中,總有幾個日子最珍惜。雖不能時時相聚,卻會在特別的日子祝福您:平安快樂!幸福健康!

27、一年一春,春春你順心;一年一夏,夏夏你發達;一年一秋,秋秋你豐收;一年一冬,冬冬你成功。元宵節快樂!

28、正月十五鬧花燈,馬年元宵福滿門。身體健康,龍馬精神;事業興旺,馬到功成;紅火日子,萬馬奔騰;團圓喜慶,美麗心情;衷心愿你,幸福一生!

29、月亮,映照著你的歡笑;湯圓,品嘗著你的心愿;龍燈,飛舞著你的熱鬧;元宵,迴蕩著你的歌調;祝福,點綴著今夜的美妙,願你佳節快樂,越過越好。

30、月兒圓圓掛在天上,元宵甜甜咬在嘴上,祝福深深寫在心上,祝我的朋友:月圓人圓事事圓;人安家安事事安。團團圓圓每一年,平平安安每一天!元宵節快樂。

31、元宵佳節賞花燈,吉利之星為你升,元宵佳節賞花燈,快樂之樹為你生,正月十五吃湯圓,好運之粥為你甜,正月十五吃湯圓,夢想之月為你圓。祝元宵快樂。

32、元宵節,大團圓,願你笑開顏。點花燈,照亮快樂生活;舞龍獅,摘下好運彩頭;猜燈謎,揭曉幸福答案;吃湯圓,甜蜜幸福心情。新春大吉,元宵快樂!

33、湯圓是圓的,包裹著甜美濃縮著思念;月兒是圓的,有你一生不遺憾;真想夢也是圓的,陪你走過一年又一年!

34、元宵佳節樂無邊,相識相知皆是緣。宵光輝映九州雪,祈盼月滿人長圓。獨言難盡江湖意,不盡祝福轉七弦。吉祥喜慶常擁有,快樂伴隨整一年。元宵快樂!

35、又一輪錦繡月亮,又一個元宵佳節,又一段幸福時光,又一次真誠祝福,祝你團團聚圓!甜甜美蜜!順順利利!

36、送你一盞吉祥燈,順心事兒都來臨;送你一盞如意燈,健康快樂不離分;送你一盞好運燈,財源滾滾進家門。元宵節到了,願你快樂不停!

37、我把無窮的祝福綻放在錦繡的月光里,無邊無涯穿越遙遠的天空,祝月圓、湯圓、情緣,夢圓!元宵節快樂!

38、元宵佳節祝福你,做個元宵送給你!滑滑的,甜甜的,對你的感情粘粘的!

39、過年好,元宵到,倖幸福福一年繞;過年好,元宵到,開開心心四季妙;過年好,元宵到,順順利利全家好;過年好,元宵到,團團聚圓過元宵。

40、元宵佳節到來臨,舉國同慶慶昇平。家家戶戶湯圓香,香傳萬里祝福音。湯圓圓圓人團圓,共賞圓月猜燈謎。花前月下景色美,心情舒暢好運近。祝你元宵無煩惱,快快樂樂一家親!

41、元宵佳節賞明月,萬戶千家鬧團圓;花燈遍照萬家春,燈籠高掛夢想圓;口含元宵享甜蜜,歡聚一堂把笑延;溫馨蕩漾真情傳,祝君吉祥闔家歡。元宵節快樂!

42、明月當空高高照,元宵祝福在微笑,十五湯圓別樣甜,快樂常伴你身邊,溫馨簡訊給你發,此後你將大發達,正逢佳節,祝願你心想事成,順心如意。

43、一聲聲鑼鼓一陣陣沸騰一幕幕煙火一盞盞彩燈和著仲春絲絲縷縷的輕風踱進你心窩,串串企盼祝願你:元宵快樂!

44、吉祥的花燈點亮,盞盞普照幸福光,甜甜的湯圓下鍋,顆顆裹滿如意餡,美味的紅酒倒滿,杯杯碰響吉祥,元宵節,願您合家歡樂,幸福美滿!

45、天上明月廣寒宮,嫦娥也把吉祥送,人間燈海如仙境,美輪美奐賞美景。動物花草仙人燈,八仙過海顯神通,猜出燈謎得獎品,車如流水馬如龍。元宵佳節賞花燈,心得意滿要盡興,回家再把元宵煮,暖暖湯圓放口中!

46、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡。祝元()宵節快樂,時時好心情!

47、月亮的臉最圓圓,祝福湯圓最甜甜,加上一把問候鹽,牽掛盛宴最歡顏,一願工作多賺錢,二願生活好運連,三願快樂最纏綿,衷心祝願元宵快樂。

48、月亮、元宵映襯著你的歡笑,正月十五迴蕩著你的歌調,新年新春充盈著你的熱鬧,此時我心思戀著你的美妙。

49、元宵佳節齊歡樂,月圓時分大團圓。開開心心一年頭,健健康康一年尾,祝身體健康,萬事如意!

50、潮漲潮落,月盈月虧,馬年即將迎來第一個月圓之夜,祝你:月月加薪,月月發財,月月健康,月月精彩,月月平安,月月吉祥,月月快樂,月月幸福!

51、好朋友是夢,永遠惦記;好朋友是緣,一世掛牽;好朋友是福,吉利無窮。好朋友祝福你:開心健康,幸福永遠!

52、你知道我多喜歡你嗎?!圓粉粉的小臉蛋,咧嘴就是那么甜美的笑臉。真的好想在你臉上狠狠地吻下去,讓你融入我的身體。阿!香甜的元宵。

53、月因十五而圓,夜因明月而黑,日子因你而樂,生命因你而在,愛情因你而美,朋友因情意而久遠,節日因祝福而快樂。元宵節快樂。

54、元宵佳節多熱鬧,聲聲鞭炮震雲霄。全家團圓吃湯圓,快快樂樂人逍遙。觀看花燈笑不斷,吉祥如意身邊繞。祝你佳節多歡笑,開開心心活到老!

55、月很圓,花好月圓人更圓;水很清,歡樂開心數不清;花很香,事業興盛達三江;酒很醇,朋友之情比海深;元宵甜,幸福生活比蜜甜。元宵節祝你幸福美滿!

56、月上柳梢頭,人約黃昏後。祝你今天跟元宵有個美滿的約會,賞花燈,猜燈謎,歡歡喜喜,熱熱鬧鬧,開開心心,快快樂樂。祝你節日快樂,笑口常開。

57、羊年元宵圓又圓,祝你心想事成好夢圓,幸福美滿家團圓,工作順利事業圓,甜蜜溫馨感情圓,招財進寶運氣圓,快樂相伴日子圓,健康平安生活圓!

58、再燃煙花禮炮放,歡度十五元宵晚。大魚大肉已吃膩,今品湯圓分外香。小菜湯圓美酒飲,幸福美滿合家樂。祝你十五大團圓,新年大吉腰包滿。

59、凝視著你圓潤的臉,我的心仿佛觸了電,這一刻你是那么的驚艷,衝動點燃了我欲望的火焰,愛你的心此刻更加的強健,可愛的湯圓。祝你元宵快樂。

60、貞潔的冬天悄然流逝,多變的永遠是天色,不變的永遠是情意;願淡淡的涼氣,輕拂您過去一年的疲勞,颯颯的冬風,傳遞我衷心的祝福:元宵節快樂!

61、明月圓了,揮灑了吉祥的光輝;燈籠亮了,照亮了幸福的大道;花燈美了,憑添了節日的喜慶;禮花放了,絢爛了璀璨的夜空;祝福發了,悅動了內心的喜悅:祝你元宵節開心,日子紅火樂逍遙!

62、人生知音最難求,一旦認準不會丟!手挽手,往前走,共同吃蜜糖,一起喝苦酒,過了黑夜是白晝,穿越沙漠是綠洲!月圓之夜情悠悠,已知春花滿枝頭。

63、手捧湯圓望月興嘆,一股暖流情潤心間。圓月高照星光璀璨,月圓星隨緊跟永遠。天下凡間人心所向,團圓甜蜜終身不散。惟願朋友情意綿長,十五佳節甜美團圓!

64、遙望天庭那光輝的月光,趕走餬口的瑣碎與憂傷,送你真情的溫馨與歡暢,元宵的祝福給你的最激盪,祝願你節日痛快,身體強壯,心情舒爽。

65、元宵節,煙花燦,我要為你畫個圈,圈住快樂常微笑,圈住好運財來到,圈住健康身邊繞,圈住平安跟你跑,願幸福將你團團包圍,福氣陪你圓圓滿滿!

返回頂部