勵志人生首頁好詞好句

描寫春天的好段50字

1、路邊的小河解凍了,河水解凍的聲音,叮叮咚咚的,像溪流弟弟在演奏《春之歌》噢!我又找到春姑娘了,她在解凍的小河裡!

2、太陽升起的時候,背對著陽光和自己的影子賽跑,河邊的女孩把一種諾言,輕輕地拋給緩緩流淌流淌的水域,而我發現的殘留在水面的漣漪,其實就是你眉宇間洋溢的笑靨。

3、和煦的春風輕輕的搖著在岸邊挺拔的楊樹、亭亭玉立的柳樹。在陽光的照耀下,樹葉顯得光彩奪目。

4、春天,不像夏天那樣熱情洋溢,不像秋天那樣欣欣向榮,不像冬天那樣晶瑩剔透,卻有著它獨有的特色。春天,是萬物復甦的季節,春天也象徵著生命的誕生。

5、春天來了,花都開了。有淡黃色的迎春花,粉色的桃花,紫色的丁香花,還有白色的玉蘭花和梨花呢。很多的樹木都綠了。楊樹和柳樹綠了,冬青和松樹看起來更綠了。還有我叫不上名字的那些樹都綠了。春天真美呀,春天像花朵在向我們微笑。

6、路邊的柳樹吐出點點嫩芽,搖著她那又細又長的大辮子, 好像在歡迎春姑娘的到來。噢!我又找到春姑娘了,她在柳樹姑娘里!

7、春天是在花園裡,你們快看,金黃色的迎春花綻放出自己最美的臉蛋兒;紫薇花姑娘們三個一群,五個一夥的在比美;桃花仙子一綻不知綻過幾十里了;杜鵑花要是它一開,多少紅的胭脂都紅不過它;還有蝴蝶花露出自己給自己打扮好的身材等。

8、春天來了,花都開了。有淡黃色的迎春花,粉色的桃花,紫色的丁香花,還有白色的玉蘭花和梨花呢。很多的樹木都綠了。楊樹和柳樹綠了,冬青和松樹看起來更綠了。還有我叫不上名字的那些樹都綠了。春天真美呀,春天像花朵在向我們微笑。

9、春風帶走了蒲公英的種子,它使人在吹來的那一瞬間透出沁人心脾的爽朗。可以在微風中閉目感受大自然的一派生機。一陣春雨過後一切都呈現出翠綠色。樹木發芽兒了,小草也終於穿破了土地,挻出了地面。池塘荷葉上坐著一隻又一隻剛睜開朦朧的睡眼還帶有一絲倦意的青蛙。在那纖細的荷苞上還點綴著幾隻綠色的小蜻蜓。()

10、春天那連綿的細雨逐漸變為了大滴大滴的陣雨,風也像初春的那般清涼了。小草、樹葉都由翠綠色變為深綠色。所有的花兒都聚集在一起爭奇鬥豔……春天那種質樸的美已被夏天的華貴所遮掩了,我停止了在春天夢中的倘佯。

11、愛春天裡的鳥叫和一切充滿活力的可愛的生靈,尤其是那可愛的燕子。我常在電線上搜尋她們,因為電線上的她們,像五線譜上小巧玲瓏的音符,配著“唧啾”的叫聲,在鳴奏著春天的第一樂章。

12、在路邊的花壇里,看見一簇簇的小花爭奇鬥豔,秀麗芬芳,它們的顏色可多了!有的紅如火焰,有的橙如晚霞,有的白如雪花,有的綠如翡翠,有的紫如水晶,有的藍如太海……讓人陶醉在那裡。

13、每當春天,在故鄉,我漫步在高高的山坡上,望著江中奔流的春水、對岸透綠的叢林和完全被淹沒在桃花中的村莊。我一邊欣賞美景,一邊呼吸著無比清爽的春的氣息,感受到了春劇烈跳動的脈搏。啊!如此充滿活力的春季呀!

14、鳥兒從窩裡飛出來,唱起了歡快的歌:“春天來了,春天來了,真呀真快樂!”溫暖的太陽下,到處暖洋洋的,孩子們在溫和的陽光下,快活的放著風箏,唱著歌。給大地帶來一片生機和喜悅。

15、春天來了,田野里萬物復甦了,嫩綠的小草慢慢的從土裡探出了頭,花朵也綻開了笑臉,小燕子也從南方飛回來,唧唧喳喳的叫著,從天空飛的時候有的排成一字形有的排成人字形,我覺的非常有意思,大樹慢慢的長出了嫩芽,春天杏花、桃花、梨花都競相開放,小河裡的冰也融化了。

16、春,像一位美麗的仙女,所到之處,都變的萬物復甦,花綻開了笑臉,小草探出了腦袋。大地一片生機。

17、空氣是那么清新,天空是那么明朗。春姑娘愉快地親吻著萬物,那么溫柔,那么親熱,就像是一位慈愛的母親愛撫著她的兒女們,多么地親切啊!

返回頂部