勵志人生首頁傷感

經典傷感語錄

1、緣分不是人海中兩個人的擦身,緣分是不可能的相遇。比如我是空中的鳥,你是林中的豹,只是我們碰巧相愛。

2、我們每個人都生活在各自的過去中,人們會用一分鐘的時間去認識一個人,用一小時的時間去喜歡一個人,再用一天的時間去愛上一個人,到最後呢,卻要用一輩子的時間去忘記一個人。

3、世界上最勇敢的事情,是微笑著聽你們之間的愛情

4、我知道這世上有人在等我,但我不知道我在等誰,為了這個,我每天都非常快樂。

5、女人心是只盛水的玻璃瓶,明明已經裝的滿滿的,卻又好像什麼都沒有。

6、自己愛的人同時也愛著自己,這簡直是一種奇蹟,神明為這種奇蹟取了一個名字,叫作戀愛。

7、在這混亂的年代,我拿什麼證明我存在的價值…

8、厭倦了一個人的寂寞,真想有個人陪我一起度過!

9、愛,又何必多問?問得太多,只怕就不愛了。成熟的人不問過去;聰明的人不問現在;豁達的人不問未來。

10、我只想當聽眾,因為不想感染太多塵世喧囂。

11、我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。

12、與寂寞有染,和幸福無緣…

13、我用一個人的執著,對待兩個人的寂寞。

14、人生並非都是選擇題或是是非題,大部分是套用題,要我們一點一滴的論證,取捨的過程,做錯了也沒關係。

15、男人有了煙,有了啤酒,也就有了故事;女人有了錢,有了姿色,也就有了悲劇!

16、並不是因為安定了,所以想要結婚,就是無法與某人安定下去了,所以才要結婚。

17、原來愛情的世界很大,大到可以裝下一百種委屈;原來愛情的世界很小,小到三個人就擠到窒息;原來愛情的世界很大,塞了多少幸福還是有空隙;原來愛情的世界很小,被一腳踩過就變成廢墟。

18、最怕有些人,雖然早已走遠,卻從不肯把屬於他的回憶帶走…

19、相遇,卻來不及相聚;相聚,卻來不及牽手;牽手卻來不及相愛;相愛卻來不及相守…

20、愛是無辜的風箏,拉扯最在乎的人…

21、當明天變成了今天成為了昨天,最後成為記憶里不再重要的某一天,我們突然發現自己在不知不覺中已被時間推著向前走,這不是靜止火車裡,與相鄰列車交錯時,仿佛自己在前進的錯覺,而是我們真實的在成長,在這件事裡成了另一個自己。

22、也許某天,在喧鬧的城市中,你我擦肩而過。我會停住腳步,凝望遠去的背影,告訴自己:那個人我曾經愛過!

23、理想老公的條件:1、帶的出去2、帶的回來…

24、如果花開了,就喜歡;如果花落了,就放棄。陪你在路上滿心歡喜是因為風景,不是因為你。

25、我們總是要求男人有孩子一樣的眼神,但要有父親一樣的能力。

26、工作,退一步海闊天空;愛情,退一步人去樓空…

27、當你認為被拋棄的時候,受損失的其實是對方:因為他失去了一個真正喜歡他的人,而你只不過少了一個不喜歡你的人罷了。

28、有的人走了就再也沒有回來過。所以,等待和猶豫才是這世界最無情的殺手。

29、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本是費盡心機想要忘記的事情真的就那么忘記了。

30、寂寞如此,冷暖自知。善待自己,人生只有1次!

31、舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。

32、人的一生,有兩種遺憾最折磨人:一是得不到你心愛的人;二是心愛的人得不到幸福。

33、如果有過幸福,幸福也只是瞬間的片段,一小段、一小段…

34、千萬別交一個無法替代的情人,否則你就會成為那個可以替代的情人。情人之間的自由就如同過期的支票,你可以繼續擁有,但卻無法兌現。

35、所謂緣分,就是愛情成功時的理由,失敗時的藉口;所謂婚禮,就是有情人終成“家屬”的儀式;所謂分手,就是女人說了一百次也未必能做到,而男人說一次就能實現的事…

36、似乎習慣了等待,單純的以為等待的就會到來…

37、只有跟你在一起的時候我才是活著的,我一個人的時候,就連最耀眼的太陽也失去光彩!

38、年輕的時候會想要談很多次戀愛,但是隨著年齡的增長,終於領悟到愛一個人,就算用一輩子的時間,還是會嫌不夠。慢慢地去了解這個人,體諒這個人,直到愛上為止,是需要有非常寬大的胸襟才行。

39、時間不是讓人忘了痛,而是讓人習慣了痛。

40、在友情的盆栽中培養愛情不是件容易的事,但是在長出愛情的盆栽里培養友情是件更困難的事。如果掏空了我心中的土,是否能培養出過去那種友呢?

41、生活在沒有的你的世界,比任何一種懲罰都要痛苦,你知道嗎,對我而言,你是任何人都無法取代的。

42、許多人嚮往水晶般的愛情——晶瑩剔透沒有一點瑕疵。更多人擁有的卻是玻璃般的愛情——同樣透明但容易破碎。

43、你以為最酸的感覺是吃醋嗎?不是的,最酸溜溜的感覺是沒權吃醋,根本就輪不到你吃醋,那才是最酸最酸的。

44、看到你過的幸福,我也就死心了…

45、愛情是燈,友情是影子,當燈滅了,你會發現你的周圍都是影子。朋友,是在最後可以給你力量的人。

46、走過那些是是非非,結果到底是喜是悲…

47、寂寞確實跟孤單不一樣,孤單只表示身邊沒有別人,但寂寞是一種你無法將感受跟別人溝通或分享的心理狀態。而真正的寂寞應該是連自己都忘了喜歡一個人的感覺。

48、寧可失敗在你喜歡的事情上,也不要成功在你所憎惡的事情上。

49、離開我就別安慰我,要知道每一次縫補也會遭遇穿刺的痛。

50、在一段時間,我喜歡一段音樂;聽一段音樂,我懷念一段時光…

51、愛一個女孩子,與其為了她的幸福而放棄她,不如留住她,為她的幸福而努力。

52、“心”“真”組合是慎,排列是“真心”,記住這兩個詞,再走感情路!

53、熱戀時,相許下輩子再結良緣;結婚後,常常懷疑上輩子造了孽緣!

54、被自己所愛的人深愛著是什麼樣的感覺呢?會是什麼樣子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。雖然一直強辯說,單戀也是一種愛情,但單用一邊的手掌是拍不出聲音的。

55、看著別人的故事,流著自己的眼淚;聽著別人的歌,哼著自己的獨奏曲…

56、一個人一生可以愛上很多的人,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白一起的傷痛其實是一種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

57、你的誕生帶給我希望,(傷感)而我希望帶給你幸福。

58、原來和文字沾上邊的孩子從來都是不快樂的,他們的快樂象貪玩的小孩,遊蕩到天光,遊蕩到天光卻還不肯回來。

59、愛一個女孩子,與其為了她的幸福而放棄她,不如留住她,為她的幸福而努力!

60、歌聲形成的空間,任憑年華來去自由,所以依然保護著的人的容顏不曾改和一場龐大而沒有落幕的恨。

61、什麼是愛情的完成呢?如果結婚才是愛的完成的話,那離婚又算什麼呢?當我開始愛一個人的時候就是愛的完成。

62、知道的,你已經知道。不知道的,你不需要知道!

63、敏感的人,大多都不幸福…

64、當你的心真的在痛,眼淚快要流下來的時候,那就趕快抬頭看看,這片曾經屬於我們的天空;當天依舊是那么的廣闊,雲依舊那么的瀟灑,那就不應該哭,因為我的離去,並沒有帶走你的世界。

65、月佬的紅線,我們一人一半,最終被我們:拉扯至斷…

66、女性在所有禮物中,認為花朵最有價值的原因:是因為男性在送花給女性的時候必須克服那種把花拿在手上走在街道上的羞澀感覺。

67、暗戀一個人的心情,就像是瓶中等待發芽的種子,永遠不能確定未來是否是美麗的,但卻真心而倔強的等待著。

68、別問我是否愛過你,因為我的愛早已與你無關。

69、結婚那天,你一定要來做我的伴郎。因為我們承諾過:要一起走進婚姻的殿堂。

70、有人說平行線最可怕,但我以為最可怕的是相交線——明明他們有過交集,卻會在以後某個時刻相互遠離,而且越走越遠…

71、說太多不如沉默,想太多我會難過…

72、愛你不是遊戲,落淚不是演戲,瞬間的幸福不美麗!

73、所謂“愛情”就是要現在進行時,過去的,再也不是愛情,只是舊情…

74、我將暴風般的愛情藏在心底,那是為了不給對方任何心理壓力,我的愛情越是珍貴,相對地,也越珍惜別人的愛情。

75、有人追求幸福,所以努力;有人擁有幸福,所以放棄…

76、對前途,要看的樂觀些;對人心,要看得悲觀些…

77、卑微的誓言總能讓我泥足深陷,即使說了一遍又一遍…

78、你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。

79、傷口是別人給予的恥辱,自己堅持的幻覺…

80、你越想知道自己是不是忘記的時候,你反而記得越清楚,我曾經聽人說過,()當你不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記。

81、傷過了,幸福,還會遠嗎?

82、曾經拼了命的追,如今發了瘋的退…

83、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

84、我微笑。在任何我難過或者快樂的時候,我只剩下微笑…

85、望著窗外的眼前出現了一幕一幕,就像幻燈片一樣閃過。嘴角上揚,冷笑著嘲笑自己…

86、她或許不知道自己想要的是什麼,可她清楚知道自己不要的是什麼…

87、女人別傻了,世界上哪兒來的那么多幸福與美好?!

88、希望和信任是蜥蜴的尾巴,即使被切斷,但它們還會再長出來。

89、兩人相愛是,渴求無限甜蜜的吻。但為何在爭吵時,卻要用接吻的嘴互相傷害呢?每當我憂鬱困惑,疲憊不堪時,我只能給自己一個吻。

90、那一夜,我抽了很多煙,煙霧化成你的臉。我揮一揮手,一切都已成過往雲煙…

91、我喜歡不勞而獲,可不勞而獲不喜歡我!

92、除了愛情,還有友情;除了男人還有女人…

93、幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野。幸福是每一個微小的生活願望達成。當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候有人來愛你。

94、有些話,適合爛在心裡;有些痛苦,適合無聲無息的忘記!

95、愛情,要么讓人成熟,要么讓人墮落。

96、如果方向錯了,停下來就是前進。

97、人原本就是在星星上出生的,暫時居住在這顆叫做地球的星星上,因此,任何一個人,都是具有星星般美好的心靈,生命儘管有限,依然不斷用微笑和愛向他人散發光芒。

98、不是不讓你知道我的存在,只是不奢求愛情會降臨到我頭上,有時候想,我們是不同水域的動物,雖然我很艷羨你那個世界的美麗,但是淺水區的我一走近,就會被深水淹死。

99、沉默是害怕的藉口,傻笑是委屈的理由…

100、悲傷才念情,寂寞才說愛…

返回頂部